Starbucks Coffee 
4.05 11 review

Starbucks Coffee

4.05 11 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Ciputra World, Lantai Ground
Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 031 51200181, 031 51200184

031 51200181, 031 51200184

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Dukuh Pakis ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571999835
    https://assets-pergikuliner.com/8X_IUBLI1IrQCtT2fQddWm9rwiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1652625/picture-1571999835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/STNwZX1voKuZdX5x0DFcPETQfHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1652625/picture-1571999835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571999836
    https://assets-pergikuliner.com/eE0u4uvmbQDbezXfQF3EfZSen4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1652626/picture-1571999836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yp5GqAOUYh1VYSqnc94CKBmOdHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1652626/picture-1571999836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571999836
    https://assets-pergikuliner.com/j-COu_rLJJGTm0cLE73aRTokpD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1652627/picture-1571999836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LY2W-WDVGXIyfWqPS-RF8y_46VE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1652627/picture-1571999836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571999836
    https://assets-pergikuliner.com/eYvd6I6PdVsDddXzXsxUdBBrkUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1652628/picture-1571999836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hh2TgtPpMRXqCP3eERlvZlyFYsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1652628/picture-1571999836.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Snack baru

Ada snack sbucks yang baru launching nih..
Awalnya udh underestimade bakal kayak biscuit biasa..
Eh ternyataa enakk looo…
Ada 2 rasa dalam 1 pack, semuanya enak..
Trus kalau rasa kopi udah ga perlu diraguin lagi lah yaa..
Selalu enak dan ga pernah ngecewain..
Trus menurutku sbucks di CW ini yang tempatnya paling keren sih..
Bisa foto2 juga di outdoornya..

Menu yang dipesan: Sando Biscuit, Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

333 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Birthday cake

Mampir kesini cuma mau ambil birthday reward :) kan lumayan ya, aku pilih red velvet, biar ga seret pilih minumnya passion tea penyegar di tengah panas nya surabaya, passion tea kayanya harganya naik ya terakhir beli 25k sekarang jadi 28k buat ukuran grande nya. So far tempatnya enak sih buat nongkrong ato nge halu halu bagian oudoor angin nya silir silir gitu. Pas kesini agak bingung sama lokasi soalnya jarang ke ciwo

Menu yang dipesan: Passion tea, via roll red velvet

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Yogurt

Lagi suka sekali yogurt starbuck green tea. Kecil sih. Tapi murah dan enak... cumaaa.. klo di sedot pake sedotan kertas starbucks rasanya jadi g sebrapa enak. Mending bawa pulang.. sedot sendiri d rumah. Hahahahah


Krn new normal. Karyawan dikit. Trus masih banyak meja bekas minuman. Terkesan kotor deh

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

712 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Favorite

Kalo tanggal 25 top up sbux card pake debit bca, bakal dapet 1 minuman tall free di starbucks. Yup, lumayan lah, secara minuman fav sy harganya 50k

Beli iced caramel latte, free. Nota kufotokan ya. Jadi top up 200k nya masih kesimpen di sbux cardnya.

Kalo dari rasa, yaaaa sudahlah. Kopi disini memang khas, gak terkalahkan. Tempat yang nyaman, latte coffee yang oke banget rasanya, pelayanan yang buagus. Top sudah.

Menu yang dipesan: Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

780 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

produk baru

Pas lihat IG hari ini ada 3 produk baru dari starbucks yaitu:
1.Caramel pudding matcha latte
2.Caramel pudding macchiato
3.Caramel pudding frapucinno

Dan penasaran nyoba no 2 dan 3.Untuk yang macchiato kopinya kerasa banget after tastenya pahit sedang yang frapucinno agak manis dan lebih kental karena di blend.Caramel puddingnya enak banget gue suka tapi kok ada rasa kecutnya ya?Apa memang ada kecut2nya? I dunno.

Menu yang dipesan: Caramel Pudding Macchiato, caramel pudding frapucinno

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Slalu segerin hari di sini

Kamu suka kopi?atau teh?
Psti kenal sama starbucks donk yaa?
Dan jangan bosen ya kalo liat aku pesennya menu ini mulu..
Soalnya kalo lagi suk sama satu menu, pasti ak pesen itu terus sampe bosen bru ganti menu yg laen..
Sebenernya ak juga lg ngidam green tea frappe sih..
Besok ahh

Menu yang dipesan: caramel java chip

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fern Irrena Stephanie

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Review by HUJI.FOOD

Menu baru starbucks coffee yaitu "MIDNIGHT MOCHA" ini langsung jadi minuman favorit aku dari starbucks karena memang enak banget! Dan aku prefer untuk tambahin espresso shot supaya rasa kopi nya bener bener terasa. Untuk tambah espresso shot cuma nambah 6rb :)
Pelayanan barista nya juga ramah banget! Aku pernah ketinggalan sesuatu di sana dan barista nya sampe ngejar aku untuk ngembalikan barang aku :)

Menu yang dipesan: Midnight mocha

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky @vickyaph

180 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.6  

Greentea Latte

Menu matcha ini rek enak dipesen ice ataupun sek hot. Rasa susu ambe matcha e nampol tenan gak mek krasa krasa sitik kaya merk lain e, terus biasa e lek pesen hot aku minta sek gula e 50%, lek ice pesen sek less ice ambe 50% sugar. Pelayanann e lumayan cepet sama tempat ya luas.

Menu yang dipesan: Ice Green Tea

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RIA YANI  FATMAWATI

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Minuman antar galaxy 🚀

Yess...it is nebula cosmic galaxy nya starbuck yg beberapa waktu lalu lagi booming

Secara tampilan, perpaduan warnanya eye catching bgt,,

Utk campurannya sih ada taro, milk, coconut dan lyme syrup,, sukak bgt sama taro taste nya kerasa bgt ,, ,tp ga terlalu enek,, fresh bgt ini kmrin aku pesen di additional java chip yg di blend sekalian.. Tambahh segerrr deh,,, siap menjelajah galaxy 🚀🚀🚀

Menu yang dipesan: Nebula cosmic frappucino

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

271 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Recomended

Setiap ke Starbucks menu andalan yaitu signature chocolate..

Karena aq suka coklat..

Menu yang selalu aku pilih ya ini...

Sampe sekarang hanya 2 tempat yg recomended untuk ice chocolate salah satu nya yaitu Starbucks..

Dari segi harga sesuai dengan rasa..

Menu satunya red velved.. Rasa juga enak

Menu yang dipesan: Signature chocolate, red velved

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Feb 2023
Apa yang dipesan?