Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.31 11 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.31 11 review
Rasa
4.2
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.6

Lenmarc Mall, Lantai Ground
Jl. Bukit Darmo Golf, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 031 51163546

031 51163546

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584350591
    https://assets-pergikuliner.com/PSxlf3x4PED8ZbLjqsRV7x5pVLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898261/picture-1584350591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bbva39Vah03pQxqEzL2Jv-KUHdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898261/picture-1584350591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584350592
    https://assets-pergikuliner.com/o9hRhEhIG2DZEV9B_PCC-fxZ9C4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898262/picture-1584350592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ydQheGablH46vi4IMc6X7LOh_j0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898262/picture-1584350592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584350592
    https://assets-pergikuliner.com/GQP_fVnpWSJwwfam4NvuvA19EFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898263/picture-1584350592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jgGZJI93jRAyDcPYm16xXfEUap0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898263/picture-1584350592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608449875
    https://assets-pergikuliner.com/zRxCunsvtiGRugBZwDc659VupJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106951/picture-1608449875.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/63LKcMd413_3kTyRv2f8Z0AZfj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106951/picture-1608449875.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil aurorashkl

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

OREO FRAPPUCINO!!πŸ˜©β£οΈπŸ‘πŸ˜

Gaess jadi starbak ada secret recipenya loo!! Jadi aku pesen cookies and cream frapp mungkin kebanyakan orang2 dah pada tau ni resep but i promise you guyss ini ENAK BANGETT berasa minum Oreo yg ga biasa WKWK rasanya legit kalian pesen nya less sugar aja yaa dan nonfat milk ntar resep nya ku taruh dibawah okee wkwk!! Memang agak pricey sih buat minuman kaya milkshake Oreo gitu WKWK. Sebenarnya byk secret recipe nya yg aku dapet dri tiktok kaya cotton candy frapp, cadburry frapp, purple drink, dan masih banyak lagi yang aku dapet dri instagram dan tiktok. Soon aku bakal nyoba yg lain okee hehe


Recipe: Vanilla bean frappucino add: Java chips and mocha sauce on top!!

SELAMAT MENCOBA HEHEπŸ˜†πŸ˜„

Menu yang dipesan: vanilla bean frappucino

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1035 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Again

Aduh emang deh paling enak ngopi yaaa entah lagi ujan atau panas..
Kali ini lagi pengen pake whipcream...
Dan lagi pengen santai dulu di sni..
Enak donk...
Suasananya jg selalu nyaman banget yaa kalau di starbucks..
Aksen2 kayu aku suka banget..

Menu yang dipesan: Caramel Frappucino

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angela Debrina

158 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.6  

Menu baru: French Hazelnut Macchiato

Salut banget sama Starbucks yang selalu rutin menghadirkan berbagai menu baru yang selalu menarik untuk dicoba 😍😍😍
Iced French Hazelnut Macchiato yang baru2 ini muncul dan menarik menurutku, hazelnut nya harum bangett, berpadu sempurna dengan kopinya, kopinya cukup strong, dan rasa agak sedikit kemanisan, creamy nya juga oke.
As always, perfect πŸ‘ŒπŸ»πŸ€€

Menu yang dipesan: Iced French Hazelnut Macchiato

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evan Hartanto

118 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Festive drink yang biasa aja

Sudah beberapa kali ke starbucks dan beli yang umum, akhirnya coba yang festive drink sekalian untuk nongkrong dan nyantai. Festive drink ini adalah minuman musiman yang hanya ada saat waktu tertentu saja dan setelah lewat tidak dijual lagi. Saya pesan wishing star mocha ukuran grande. Bagi saya yang penikmat minuman dengan kopi yang kuat , starbucks cenderung lebih banyak manis dengan hint kopi yang cukupan, kecuali kita pesan double atau triple shot coffee, nah wishing star mocha ini ternyata kurang cocok dengan selera saya, meskipun bentuknya dan penyajiannya yang unik,dengan whip cream warna hijau yang menarik. Kopi nya tidak begitu terasa dengan sedikit bau matcha dari whip cream hijaunya, tapi yang saya paling tidak suka adalah manisnya yang menurut saya agak berlebihan. Untuk pelayanan starbucks ini salah satu yang bagus, ramah dan cekatan. Satu lagi suasana nya yang nyaman untuk nongkrong agak lama atau sekedar bersantai menikmati suasana mall sangat menyenangkan.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florentine Lin

135 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.2  

Dateng karena lagi promo ajah

Mumpung ada promo Buy 2 Get 3 pake kartu kredit BCA, ya marilah kita ngupi cantik disini yekan.. Aku bukan penggemar Starbucks, soalnya agak selalu terlalu manis buat aku. Tapi kan ya namanya promo, siapa sih yang nolak ehe.

Kebetulan karena mau Natal, kita ditawarin nih Festive drink nya yaitu Holiday French Vanilla Latte dan jg Wishing Star Mocha, lalu kita ambil 1 lagi yang ditawarkan sama kita yaitu Cascara Machiato. Semua kita ambil Iced karena Surabaya panas masihan

1. Holiday French Vanilla Latte
Ini kopinya masih kerasa dikit lah walaupun ketutup dengan rasa vanila nya yang kenceng abis. Kalau yang kurang doyan kopi, mungkin akan suka sama yang 1 ini.

2. Wishing Star Mocha
Ini kopi paling cantik dan mentereng diantara pesanan, apalagi kalau bukan karena whipped cream warna hijau dan chocochip merah kuning nya. Dan whipped cream nya itu rasa Matcha sodara. Sedangkan kopinya itu mocha. Aku sih nggak gitu suka sama kombinasi ini. Beneran nabrak gitu. Saking bentuknya aja yang cantik kaya pohon natal. Cuma diantara yang lain, ini lebih kerasa nggak manis, mungkin ya karena kombinasi Matcha dan Mocha itu tadi.

3. Cascara Machiato
Kalo yang ini sih personal favoritku dah. Seumur-umur nggak pernah beli ini, dan emang udah penasaran sama yang namanya Cascara. Yep, Cascara itu teh yang dibuat dari kulit buah ceri kopi. Dan rasanya sih betulnya ya rasa kopi tapi juga aroma ceri nya itu wangi banget. Cocoklah

Overall sih, kali ini masih bisa lah aku minum semua yang kupesan ini. Oh ya, disini aku sertain foto bonus, versi mini dari Wishing Star Mocha yang tadi mau dibagikan ke customer sebagai sample karena lucuuuuu banget . Gara-gara ini sih tadi aku minta versi yang pake whipped cream padahal aslinya nggak mau. Ahahaha...

NB. Katanya kan kalo pesen di Starbucks pada salah nulis namanya ya. Surprise.. namaku bener!!

Menu yang dipesan: Iced Holiday Vanilla Latte, Iced Wishing Star Mocha, Iced Cascara Machiato

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

158 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.6  

Favorite Place Ever

Semua orang pasti tau, semua Starbucks Coffee tempatnya pasti cozy. Suasana, musik, minuman dan snack nya oke banget. Ini pertama kalinya aku cobain Double Pink Coffee Frappuccino, unik dan enak, rasanya cenderung manis, kopi nya kurang terasa (aku tdk minta double shots), dengan whipped cream pink yg wangi dan manis

Menu yang dipesan: Double Pink Coffee Frappuccino

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ristonny Herady

76 Review

Level 7

No Badge

5.0  

Vanilla Cream

Nyobain starbucks baru di Lenmarc, tempatnya enak, nggak begitu rame dan kali ini aku sendiri pengen Vanilla Cream Frappucino
Kenapa kok nggak pesen kopi ton? Besok paginya aku bakal lari, jd takut gabisa tidur kalau minum kopi, jadi nongkrongnya minum ini aja cukup, πŸ‘ŒπŸ‘Œ

Menu yang dipesan: Vanilla Cream Frappuccino

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

As sweet as vanila

As sweet as vanila, kopi sama asirup vanila itu menurut saya pasangan yg romantis , seperti minuman satu ini vanila sweet cream ice cold brew. Perpaduan antara ice cold brew, krim dan sirup vanila, bisa bikin mood jadi naek. Suka sama varian minuman ini. Disandingan dengan cinamon raisin lebih hits lagi...

Menu yang dipesan: Vanila sweet cream ice cold brew

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Cold brew

Β Cold brew
Hai , kali ini saya mau coba share pengalaman ngopi πŸ˜†, well ini salah satu tempat ngupi yg sudah terkenal banget ya punya banyak cabang di seluluh sudut bumi πŸ˜ƒ siapa coba yg ga kenal sama brand kopi ternama ini yups its starbucks guys. Well untuk kesekian kali nya saya ngopi disini jujur sih harga nya emang lumayan πŸ˜‘ buat secangkir kopi tapi suasana dan fasilitas nya bikin nyaman dan betah lama lama buat ngopi disini alhasil walau agak mahal harganya tapi worth it lah. Ok lets share, kali ini saya coba varian baru dari kopi disini nama nya cold brew (?) Nah apakah itu setelah tanya sana sini cold brew merupakan salah satu cara menyeduh kopi (?) Jadi si kopi ini di pour dari tetesan tetesan air yg berasal dari es bayangin deh setetes demi setetes sampe es batu nya habis it take about 12 jam an buat menghasilkan sari kopi. Jadi semakin lama prosesnya semakin pekat kopi yg dihasilkan tapi tetep light katanya sih. Setelah memesan dan mencoba menurut saya rasanya lebih strong dari pada espresso padahal di sajikan dingin dan efeknya lumayan gggrrrr langsung bikin mata seger gituh, untuk ukuran tall nya dihargai 32k worth it lah karna proses pembuatan nya cukup lama loh. Ada juga varian dari cold brew ini yg di tambahkan dengan susu dan sirup vanila rasanya mirip2 vanilla latte kalo yg ini harganya sekitar araund 42k.

Menu yang dipesan: Cold brew

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee n work 2

Hanya ada aku, kopi, dan tugas kuliah ya begitulah cara melewati hari yang panjang jangan lupa ngupi teman, karna selalu ada cerita dalam secangkir kopi
In frame

Coffee latte

Cinamon roll

Tugas kuliah πŸ˜†

Menu yang dipesan: Coffee Latte, cinamon roll

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jan 2021
Apa yang dipesan?