Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.6 2 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Plaza Surabaya, Lantai 1
Jl. Pemuda, Genteng, Surabaya

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 031 5316105

031 5316105

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Genteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544771489
    https://assets-pergikuliner.com/jaaW5MSYN2LtXo54mPzeXGuqwoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188799/picture-1544771489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dr8BnQO4rcopVHqqPkfhgzI8um4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188799/picture-1544771489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544766519
    https://assets-pergikuliner.com/sbHrMYemYyHEPCwjrJa8sOgbp60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188722/picture-1544766519.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bThclPWFDrgrfRzwUkJ_zZZrZCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188722/picture-1544766519.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.4  

Simply Caramel

Tau ada lumayan baru buka di Delta. Jadi penasaran nyobain. Dan kebetulan ada menu seasonal gitu namanya simply caramel. Udah wanti-wanti gak enak sih. Dan bener nyobain yang Caramel Pudding Machiato gak enak. Ditambah 1st impr3ssion ke baristanya yang judes gitu.. bad experience. Wifi juga lelet. Tapi kebersihan oke dan disini banyak colokan sih.

Menu yang dipesan: Caramel Pudding Machiato

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Meetup

Satu lagi starbucks baru yang buka di Surabaya, bukanya di salah satu mall tertua di Surabaya.
Waktu itu diajak nemenin & ditraktir sama temen disana, pas perut lagi kurang mood minum kopi, aku pesen signature chocolate disini.

Signature coklat di starbucks delta plaza ini menurutku lebih oke dari beberapa sbux lainnya, coklatnya kerasa bgt, kental & paitnya dapet, tapi masih sedikit kemanisan menurutku, karena dipesenin temen jadinya lupa order less sugar.
Tata tempatnya bagus sih, ada smoking areanya diluar yg enak buat nongkrong, aku sering wara wiri ke smoking arwa karena didalem itu ac nya uadem banget, terlalu dingin menurutku.
Overall sih aku seneng sbux disini, alternatif klo di gubeng bosen.

Menu yang dipesan: Signature chocolate grande

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat