Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.35 4 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.35 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.3

Gwalk Citraland
Jl. Telaga Golf Road U1 No. 33, Lakarsantri, Surabaya

Belum Buka - Rabu (07:00 - 22:00) 031 51907773

031 51907773

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Lakarsantri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499309804
    https://assets-pergikuliner.com/T7JxSaqSRyfLBHLRXMVCXQZqERk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609006/picture-1499309804.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jNChbYcVloE8c17A3WPgOxMd9HQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609006/picture-1499309804.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490611055
    https://assets-pergikuliner.com/Qx4Z3cB7efHoQsAxt9Ue3ebCj0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/510413/picture-1490611055.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2BJ7Ogau-mmDgljL1dyh7uzAfCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/510413/picture-1490611055.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499089001
    https://assets-pergikuliner.com/p4uXHwKEFFUyg6NEWbFh8ZSDulc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606547/picture-1499089001.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NwBukgfgEIqvl-KaFDRaxuQ1XBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606547/picture-1499089001.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Lisa_ Hwan

200 Review

Level 10

Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Soy caffee latte

Americano pake soya, hmmm taste good afterall lagi pengen nyampur nyampur kaya gitu ternyata enak, kayanya nanti kalo pesen bikin yg ini aja deh . Oh iya kalo disini enak tempatnya luwas wifi nya juga kenceng cocok buat nugas atau kongkow bareng the genks

Soy caffe latte 54.5k uk. grande

Menu yang dipesan: Soy caffe latte

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil i_foodjourney

16 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Best Starbucks Outlet

Dilihat dari luar kelihatan banget kemegahan tempat Starbucks yang 1 ini. Setelah masuk ke dalamnya pun, ekspektasi dan kenyataan tidak njomplang.

Menurut saya pribadi, Starbucks gwalk adalah yang terbagus dibandingkan yang lain.
Tempatnya luas, ada lahan parkir, ada tempat ngopi di tengah taman bahkan.

Menu yang dipesan seperti biasa favorit saya adalah Java Chip, dan hari ini menikmati juga 1 promo yaitu Choco Frappucino (uk. Tall hanya 25rb)

Add official LINE Starbucks untuk mendapatkan banyak promo menarik!

Selain bisa menikmati menu2 starbucks, kalian juga bisa melihat kura-kura raksasa yang kandangnya berada di dekat parkiran Starbucks loh!😄

Menu yang dipesan: Choco Frapucino, Java Chip

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Monday Madness

Kesini karena penasaran sama tempatnya, dari jauh terlihat cozy dan unik gitu. Nah kebetulan ada promo monday madness jadi sekalian ngambil promo dan cobain minuman dan melihat suasana disana.

📍 Tempatnya ada dua lantai dengan konsep yang simple, kaya taman taman gitu. Dibagian dalamnya seperti biasa, ada bar dan tempat diplay makanannya. Di bagian luar bisa duduk ditentah" tanaman. Parkirnya penuh dan agak susah menurutku, dan ini satu satunya parkir didaerah gwalk yang bayar.

💁🏻 Pelayanannya bagus, mas dan mbanya ramah. Waktu itu pesan take away, jadi di bungkusin dengan packaging take awaynya (engga mbungkus sendiri).

🍵 Untuk rasa minumannya sih standart, sama enaknya sama yang di Nahos. 

Menu yang dipesan: Green tea latte, Greentea Latte

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.2  

Cinnamonroll

Lagi laparnya tapi karena lagi buru-buru mau masuk kampus jadi ga sempet dine in dan memilih buat take away aja. Pelayanannya cukup cepat dan servernya baik banget karena sering memberi tahu promo promo yang sedang berlangsung. Ga perlu nunggu lama buat menghangatkan cinnamon roll ini  jadi langsung cus meluncur ke kampus tanpa telat. 
Cinnamon disini tuh terasa enak ga yang disimpen udah lama gitu. Ukurannya sih lumayan besar dengan harga 19.000,00
Biasanya suka banget makan ini sambil minum caramel machiato atau signature hot chocolatenya. 

Menu yang dipesan: Cinnamonroll

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat