Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.32 8 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.32 8 review
Rasa
4.4
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.3

Gwalk Citraland
Jl. Telaga Golf Road U1 No. 33, Lakarsantri, Surabaya

Buka - Minggu (07:00 - 23:00) 031 51907773

031 51907773

Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Lakarsantri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499309804
    https://assets-pergikuliner.com/T7JxSaqSRyfLBHLRXMVCXQZqERk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609006/picture-1499309804.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jNChbYcVloE8c17A3WPgOxMd9HQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609006/picture-1499309804.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575900922
    https://assets-pergikuliner.com/aIWSxgQ-Atn7ioH3Mv2CJ3TAVJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736021/picture-1575900922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BRAsj1rBZ22aqnkG_NNasG2w6w8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736021/picture-1575900922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490611055
    https://assets-pergikuliner.com/Qx4Z3cB7efHoQsAxt9Ue3ebCj0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/510413/picture-1490611055.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2BJ7Ogau-mmDgljL1dyh7uzAfCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/510413/picture-1490611055.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499089001
    https://assets-pergikuliner.com/p4uXHwKEFFUyg6NEWbFh8ZSDulc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606547/picture-1499089001.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NwBukgfgEIqvl-KaFDRaxuQ1XBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606547/picture-1499089001.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil lisa hwan

327 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sbux again

Sambil nunggu jemputan, sambil nuker reward lah sekalian, aku pesen javachip frappucino ini menu emang paling favorit dah, request yg kaga manis2 banget dan less ice harganya 58k buat uk grande nya sama nyobain vegan chips nya enak ei harganya 18k manis nya pas cruncy cruncy. Kalo buat rasa makanan dan minuman nya but buat tempatnya not really oke nih, well di depan ada buat cuci tangan nya tapi ga di sediain tisu sama tempat sampah gitu kan basah2 kalo abis cuci tangan, terus pas aku duduk di lt 2 nya aku pilih yg agak pojokan gitu di sofa kayunya biar tenang dan ga berisik and suprisely i found papan standing yg di meja tuh kotor banget ya allah apa karna di pojokan jadi ga dibersihin ini kn lagi pandemi seketika langsung pindah deh duduk nya.

Menu yang dipesan: Javachip frappuccino, Vegan Chocolate Chips

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.6  

Blossom Seasonal Drink 😍😍😍

Peach Blossom Chocolate Black Tea Latte (Grande, harga 52K)
Minuman seasonal hadir lagi 🤤 Minuman ini haruumm bangett, suka bgt sama wangi sirup peach blossomnya, chocolate dan black tea membuat minuman ini makin kaya rasa dan perpaduannya pun enak! Manisnya juga pas, creamy nya juga oke. Ada whipped cream nya juga. 😍🤤🤤

Double Shots Iced Shaken Espresso (harga 48K)
Minuman ini kopiii banget, strongg! Hadir dengan 1 size aja, lucu cup nya mini special untuk minuman ini. Meskipun kecil tp nendang banget 😁 Creamy nya susu juga terasa, manisnya agak sedikit kemanisan. Bagi yg pengen minum double espresso tp tdk suka kalo kopi hitam saja, ini cocok bgt buat km! 🤤

Menu yang dipesan: Peach Blossom Chocolate Black Tea Latte, Double Shots Iced Shaken Espresso

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.6  

Crunchy Star & Greentea Whipped Cream 😍😍😍

Masih dalam rangka Natal dan Tahun baru nih, aku cobain minuman seasonal Natal ala Starbucks : Wishing Star Mocca, diluar dugaan, rasa minumannya perpaduan antara coklat dan kopi, bukan yg creamy banyak susu, light tp strong kopi Atas nya bakal dikasi whipped cream rasa greentea dengan toping bentuk bintang yg imut dan crunchy, unik but tasty!!!
Loovvee itt ❤️❤️❤️❤️❤️

Menu yang dipesan: Wishing Star Mocca

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.6  

Minuman Seasonal Natal 😍😍😍

Seneng bgt deh kalo Starbucks udah keluarin berbagai macam menu seasonal nya, penasaran bgt pengen bisa incipin semuanya
Ini adalah salah satu dr 4 minuman seasonal Natal, namanya Holiday French Vanilla Latte, menarik bgt ya?
Enak wangi French Vanilla nya aku suka bgt, kopinya gak terlalu terasa, but overall enak dan aku suka Yang paling unik dan menarik ini whipped cream nya, warnanya sky blue dengan taburan cruchy flakes, manis2 kriuk gimana gt enakkk
Starbucks hampir tidak pernah mengecewakan ❤️❤️❤️

Menu yang dipesan: holiday french vanilla latte

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

327 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Soy caffee latte

Americano pake soya, hmmm taste good afterall lagi pengen nyampur nyampur kaya gitu ternyata enak, kayanya nanti kalo pesen bikin yg ini aja deh . Oh iya kalo disini enak tempatnya luwas wifi nya juga kenceng cocok buat nugas atau kongkow bareng the genks

Soy caffe latte 54.5k uk. grande

Menu yang dipesan: Soy caffe latte

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil i_foodjourney

16 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Best Starbucks Outlet

Dilihat dari luar kelihatan banget kemegahan tempat Starbucks yang 1 ini. Setelah masuk ke dalamnya pun, ekspektasi dan kenyataan tidak njomplang.

Menurut saya pribadi, Starbucks gwalk adalah yang terbagus dibandingkan yang lain.
Tempatnya luas, ada lahan parkir, ada tempat ngopi di tengah taman bahkan.

Menu yang dipesan seperti biasa favorit saya adalah Java Chip, dan hari ini menikmati juga 1 promo yaitu Choco Frappucino (uk. Tall hanya 25rb)

Add official LINE Starbucks untuk mendapatkan banyak promo menarik!

Selain bisa menikmati menu2 starbucks, kalian juga bisa melihat kura-kura raksasa yang kandangnya berada di dekat parkiran Starbucks loh!😄

Menu yang dipesan: Choco Frapucino, Java Chip

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Monday Madness

Kesini karena penasaran sama tempatnya, dari jauh terlihat cozy dan unik gitu. Nah kebetulan ada promo monday madness jadi sekalian ngambil promo dan cobain minuman dan melihat suasana disana.

📍 Tempatnya ada dua lantai dengan konsep yang simple, kaya taman taman gitu. Dibagian dalamnya seperti biasa, ada bar dan tempat diplay makanannya. Di bagian luar bisa duduk ditentah" tanaman. Parkirnya penuh dan agak susah menurutku, dan ini satu satunya parkir didaerah gwalk yang bayar.

💁🏻 Pelayanannya bagus, mas dan mbanya ramah. Waktu itu pesan take away, jadi di bungkusin dengan packaging take awaynya (engga mbungkus sendiri).

🍵 Untuk rasa minumannya sih standart, sama enaknya sama yang di Nahos. 

Menu yang dipesan: Green tea latte, Greentea Latte

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.2  

Cinnamonroll

Lagi laparnya tapi karena lagi buru-buru mau masuk kampus jadi ga sempet dine in dan memilih buat take away aja. Pelayanannya cukup cepat dan servernya baik banget karena sering memberi tahu promo promo yang sedang berlangsung. Ga perlu nunggu lama buat menghangatkan cinnamon roll ini  jadi langsung cus meluncur ke kampus tanpa telat. 
Cinnamon disini tuh terasa enak ga yang disimpen udah lama gitu. Ukurannya sih lumayan besar dengan harga 19.000,00
Biasanya suka banget makan ini sambil minum caramel machiato atau signature hot chocolatenya. 

Menu yang dipesan: Cinnamonroll

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?