Review Pelanggan untuk Starbucks Coffee

Cinnamonroll

oleh Monique @mooniquelie @foodinsnap, 08 Maret 2017 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Starbucks Coffee

Cinnamonroll

Lagi laparnya tapi karena lagi buru-buru mau masuk kampus jadi ga sempet dine in dan memilih buat take away aja. Pelayanannya cukup cepat dan servernya baik banget karena sering memberi tahu promo promo yang sedang berlangsung. Ga perlu nunggu lama buat menghangatkan cinnamon roll ini  jadi langsung cus meluncur ke kampus tanpa telat. 
Cinnamon disini tuh terasa enak ga yang disimpen udah lama gitu. Ukurannya sih lumayan besar dengan harga 19.000,00
Biasanya suka banget makan ini sambil minum caramel machiato atau signature hot chocolatenya. 

Menu yang dipesan: Cinnamonroll

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Starbucks Coffee

(Kafe)

Gwalk Citraland
Jl. Telaga Golf Road U1 No. 33, Lakarsantri, Surabaya


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.0
Suasana:4.5
Harga:4.3
Pelayanan:4.8
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Monique @mooniquelie @foodinsnap

530 Review

831 Makasih