Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.21 17 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.21 17 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Galaxy Mall 2, Lantai Ground
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 031 5915044

031 5915044

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550574754
    https://assets-pergikuliner.com/Nnps3u76S0TFP79sLw95X03ijPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280535/picture-1550574754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W7IpwkdvE5aPLU3ciai1IEmmJp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280535/picture-1550574754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550574754
    https://assets-pergikuliner.com/3zaeL_GPC5-1w1SFR_y5x2CFkVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280536/picture-1550574754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nG5wC7TRdaULqZvwzholRPsjtd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280536/picture-1550574754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550574754
    https://assets-pergikuliner.com/rs-7UtQLql0FbENDh_bMgsnygeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280537/picture-1550574754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/39bXLs_wHRdcz-c2Rc35Qx0Esq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280537/picture-1550574754.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Amrinayu

682 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

So sweet...

Dibungkusin caffee latte dan snack di starbucks dari partner spesialku. Haha..
Sayangnya dia lupa loh kalo minum caffee latte ku harus nambah gula, jadi pahit deh kek masa lalu untungnya ketolong ama kue srikayanya yang manis, jadi agak lumayan lah. Thank you by the way.

Menu yang dipesan: Caffee Latte, Srikaya swirl danish

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arista Aprilianti

45 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Matcha latte

Siapa yang kalo ke starbuck gak pesen kopi nya? Unjuk kaki 🦶🏻?! Wkkw
Aku biasanya kalau ke starbuck pesennya matcha latte atau vanilla latte iya yang masih ada milk nya dan gak kopi" banget..

Menu yang dipesan: Ice Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil viraamelia

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Greentea cream frapuccinonya enak banget

Pas gwa liat ada outlet Starbuck langsung gw datengin,sebelumnya gw belum pernah cobain menu ini ,dan gw penasaran banget pengen cobain tanpa pikir² panjang gw langsung beli yang venti+snickerdoodle BS cookies jadi totalnya 72.000 setelah gw coba hmmm rasanya enak banget kerasa bngt greentea nya tapi manis bangettgpp lah ya..

Menu yang dipesan: Greentea cream frappucino

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Agak kecewa ..

Jadi dalam menyambut hari kartini sbux dapet potongan 21% gitu khusus pelanggan perempuan ya, aku pesen vanila sweet cream cold brew nya 57k jadi tinggal 41k gitu deh, tapi agak kecewa sih sama rasa nya ga kaya biasanya nya es batu nya kebanyakan rasa kopi encer banget, vanila cream nya juga ga kerasa, udah gitu tampilan nya ga menarik biasanya masih kepisah antara lapisan kopi dan vanila cream nya jadi kalo di poto bagus gituh, ya mungkin karna rame kali ya jadi serba buru2. Tapi mereka harusnya konsisten dong sama kualitas

Menu yang dipesan: Vanila sweet cream cold brew

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Tiffany

48 Review

Level 6

Dessert

4.2  

Caramel edition

Ini ni menu yg terbaru di starbuck. Yg serba ada caramel puddingnya.. harganyaaa murahh bgt cmn 35 rb nih.. yg ak coba ini matcha caramel pudding dan caramel frappucino.. pas pertama mau pesen mikirnya takut eneg kemanisan gitu krn serba caramel. Eh ternyata ga kok.. ga eneg blass justru enak.. manisnya pas

Menu yang dipesan: Matcha caramel pudding, Caramel Frappucino

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Michael

117 Review

Level 9

Bakmi

3.2  

Cinnamon Roll yang tidak sesuai ekspektasi

Kesini cuman buat nemenin temen ngobrol aja. Pas liat ada 'Cinnamon Roll' di display-nya, langsung pesen satu. Sama pelayannya pun langsung dipanasin lagi.

Dan.. rasanya under my expectation. Rotinya ga fresh, icing sugarnya lengket parah di kulit rotinya (bahkan ada yang menggumpal gitu), rasa kismis nya juga kaga nge-blend sama rotinya. Salah satu penyelamat dari roti ini adalah bau kayu manisnya.

Mungkin karena Starbucks lebih terkenal dengan kopinya ya, makanya kurang memperdulikan rasa dan kualitas dari dessertnya.

Untuk pelayanannya oke dan kebersihan juga oke.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

hot choco

tempat nyantai di mall untuk ngabisi waktu luang sambil browsing

salah satu yang sering dipesan ya hot choconya, cocok disaat cuaca dingin yang angeti badan. manis gurih coklatnya pas, dibuat dengan susu segar, penyajian nya juga cepat.

nyantai di starbucks salah satu alasan ke mall tentunya :D

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Starbucks Coffee

Honestly, kita bukan fans berat nya starbucks, tapi sesekali kita suka mampir ke starbucks untuk cobain seasonal mereka. Tapi kemarin ini, kita ada coba menu frappucino mereka, nama nya Double Chocolate Chip Cream Frappucino, aaa .. suka banget, karna manisnya nggak bikin enek, terus di minumannya ada chocolate2nya juga. Enak lah ini, jadi sering minum starbucks karna menu itu, hehe

Menu yang dipesan: Double Chocolate Chip Cream Frappucino

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.0  

Asian Dolce Latte

Pas banget cuaca hujan gini paling mantap minum starbucks. Salah satu minuman yang gw doyan banget yaitu Asian Dolte Latte. ADL ini paling enak menurut gw kalo yang HOT, rasa kopinya bener-bener pas, ga strong karna gw menang ga doyan sama kopi strong dan juga ada promo free upsize kalo mau CC BCA. Such a good deal!

Menu yang dipesan: Asian Dolce Latte

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

4.2  

Sbux Favorit

Akhir-akhir ini sering banget ke starbucks. Dari sekian banyak gerai yang dijajal. Ternyata sbux GM lah yang terbaik versi aku. Yang bikin favorit adalah, keramahan baristanya. Beberapa baristanya berinteraksi dekat dengan customer. Jadi kayak lagi main ke tempat teman.
Green tea cream udah jadi favorit secara umum sih. Aku juga suka. Oesan green tea cream kalo lagi ngehindarin cafein.

Menu yang dipesan: Green Tea Cream

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Mei 2021
Apa yang dipesan?