Review Pelanggan untuk Starbucks Coffee

Agak kecewa ..

oleh lisa hwan, 21 April 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Starbucks Coffee
Foto Interior di Starbucks Coffee

Jadi dalam menyambut hari kartini sbux dapet potongan 21% gitu khusus pelanggan perempuan ya, aku pesen vanila sweet cream cold brew nya 57k jadi tinggal 41k gitu deh, tapi agak kecewa sih sama rasa nya ga kaya biasanya nya es batu nya kebanyakan rasa kopi encer banget, vanila cream nya juga ga kerasa, udah gitu tampilan nya ga menarik biasanya masih kepisah antara lapisan kopi dan vanila cream nya jadi kalo di poto bagus gituh, ya mungkin karna rame kali ya jadi serba buru2. Tapi mereka harusnya konsisten dong sama kualitas

Foto lainnya:

Foto Interior di Starbucks Coffee

Menu yang dipesan: Vanila sweet cream cold brew

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Starbucks Coffee

(Kafe)

Galaxy Mall 2, Lantai Ground
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.4
Suasana:4.3
Harga:3.9
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil lisa hwan

295 Review

420 Makasih