Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.21 17 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.21 17 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Galaxy Mall 2, Lantai Ground
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 031 5915044

031 5915044

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550574754
    https://assets-pergikuliner.com/Nnps3u76S0TFP79sLw95X03ijPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280535/picture-1550574754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W7IpwkdvE5aPLU3ciai1IEmmJp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280535/picture-1550574754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550574754
    https://assets-pergikuliner.com/3zaeL_GPC5-1w1SFR_y5x2CFkVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280536/picture-1550574754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nG5wC7TRdaULqZvwzholRPsjtd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280536/picture-1550574754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550574754
    https://assets-pergikuliner.com/rs-7UtQLql0FbENDh_bMgsnygeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280537/picture-1550574754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/39bXLs_wHRdcz-c2Rc35Qx0Esq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280537/picture-1550574754.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

5.0  

Starbucks coffee mantap

Starbucks adalah coffee shop yang terkenal sejak dari dahulu kala. Tiap mau ngopi pasti pilihannya starbucks karena kualitas yang ditawarkan ga pernah berubah. Rasanya bikin nagih. Kali ini mereka ada inovasi baru yaitu minuman dengan topping bubble bubble. Rasanya enak, dan ketika digigit bubblenya pecah di mulut. Thanks starbucks buat promo promo menarik dan murah!

Menu yang dipesan: machiatto

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil oriezky Andreansyah

33 Review

Level 5

No Badge

4.0  

[Starbucks]



LINE Secret Recipe: Tuxedo Mocha Cream Frappuccino @ Rp 25K
Dibandingkan kita yang kayak cucian kotor direndem tiga hari dua malam,

Frappuccino ini spesial berdandan mengenakan tuxedo biar makin ketjeehhh pas diminum sama kita. Dengan rasa coklat yang kental dan cream seger sih, sayangnya mesti tambah kopi seharga 6k biar lebih manteb lagi kata mbaknya hihi coba uda langsung kan greget 😎😅

🌏 : @starbucksindonesia

Galaxy Mall Surabaya

💸 : +/- IDR 20k - up !

Menu yang dipesan: Tuxedo Mocha Cream Frappuccino (25k)

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Zaim Hanif

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Daily Starbucks

Gue Zaim dan ini catatan pas pergi kuliner

Mau nugas, rapat, interview, Hangouts, dsb. Paling favorit Kalo ngajakin kesini. Favorit ever. Kali ini gue Nyobain caramel macchiato. As I expected, g ngecewain. Bikin Moodbooster,karena steam milk yang kerasa blend sama caramel. Mantab. Seperti yang kalian ketahui. Touching poin dalam pelayanan disini adalah penulisan nama atau Messages apapun. Walaupun udah mainstream. Bagi gue rasanya tetep selalu spesial. Selain itu gue sering dapat promo di Starbuck makin cinta deh hehe hehe

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nena Zakiah

122 Review

Level 10

Sushi

4.4  

Bayar Pake Voucher MAP 💕

Starbucks Coffee emang udah ada dari lama, tapi aku baru bisa kesini sekitar bulan Mei. Itupun aku bayar pake voucher MAP senilai 100k (hasil dari kompetisi). Maklum gan, Starbucks kan identik dengan mahal, haha.
Oke, karena aku awam menu Starbucks dan lagi gak mood minum kopi, jadi aku pesan Vanilla Frappe Milkshake(?) ukuran paling besar seharga 50 ribu. Temenku nyoba pesan menu baru: Coconut Strawberry Bliss atau apalah itu, ukuran sedang harganya 54 ribu. Enak banget diminum saat siang dan cuaca panas 😍
Suasananya dalam Starbucks sejuk, nyaman dan terang oleh cahaya yang melimpah. Gak sempet tanya password wifi, karena waktu itu kami lagi seru-serunya nggosip 😂

Menu yang dipesan: Vanilla Frappe Milkshake

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia Amanda

16 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Nge bucks

Enakk ga usah di tanya lagi
Bahagia itu duduk manis di sbux

Menikmati kopi dan cake sambil baca novel

  Coba in seh latte di kasih rasbeerrryy enak bangef rasa nya

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elizabeth Silvia Veronika

46 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Best Greentea Ever 😋

Nggak akan pernah bosan sama yang satu ini!

Menurutku sih greentea frappe dari starbucks paling enak daripada coffee shop coffee shop yang lain 😋

Menu yang dipesan: Greentea Frappe, Vanilla Caramel

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elizabeth Silvia Veronika

46 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Morning coffee

Selalu kalau mau ke bandara mampir dulu ke starbucks. Apalagi seringnya aku ambil pesawat pagi jadi makin rajin deh 😅.

Daripada coffee shop lain starbucks menurutku yang paling aku suka 😋. Rasanya light di lidah gitu.

Menu yang dipesan: Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 16 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2021
Apa yang dipesan?