Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.18 10 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.18 10 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Tunjungan Plaza 5, Lantai 3
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 031 51164450

031 51164450

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564645387
    https://assets-pergikuliner.com/trfshHJekpB8--dpkZu9dWuBIlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513464/picture-1564645387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n4dMC2zehIhiyxxMn0tGot3nvsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513464/picture-1564645387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564645387
    https://assets-pergikuliner.com/tPm5oDucWqh15CVvBh4hC4YKqZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513465/picture-1564645387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Z5EE_02UZfBa7rDnldZ1P7K_-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513465/picture-1564645387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564645388
    https://assets-pergikuliner.com/1JGUD3iC-juZCT9W75CbMEfej0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513466/picture-1564645388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rSRIhkBv5X8w-HXri7PHX6xjqbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513466/picture-1564645388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580115425
    https://assets-pergikuliner.com/FVqqLZ3JfPZknWaup7mzj3hZA5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811637/picture-1580115425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9tfC6wmyrBcuHGLz0d621qVnERY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811637/picture-1580115425.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Amrinayu

604 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ternyata enak...

Karena minuman yang saya pesan tetep sama aja, vanilla latte, dan selalu jadi favorit saya. Gantian deh review cookies nya. Iseng nyobain ini karena cookiesnya bisa dimakan sambil nyetir pulang ke rumah. Ehhhh rupanya, enak banget. Ada chocochipnya dan coklatnya khas, gak terlalu manis tapi tetep enak. ternyata cookies satu ini bikin saya ketagihan... wkwkwk

Menu yang dipesan: Chocolate Chip Cookie

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

243 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Signature coklat

Signature coklat adalah minuman favoritku
Karena pahit manisnya pas untuk di minum
Belum ada yang nandingin untuk coklat yg ada di Starbuck

Suasana di sini jg enak
Karena sepi 😁

Menu yang dipesan: signature coklat

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

604 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cemilan meeting

Terpaksa meeting di starbucks, karena permintaan klien. Kenapa jarang? Karena menurut saya kopi disini mahal, dan kopi kesukaan sy jarang diskon. Hehe.

Oke, pesanan saya beef pepperoni flat bread dan ice vanilla latte. Beef pepperoninya enak pas baru disajikan, karena masih hangat, begitu kelamaan di luar dan kena ac di starbucks yang dingin ini, mengeras lah tuh roti. Hehehe.

Kalo untuk ice vanilla latte, karena ini memang favorit saya. Ya tetep enak aja sih. Kalo kalian suka yang apa?

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil efa yuliwati

78 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Winter Special Beverage

Waktu ke starbucks bingung mau pesen apa, terus direkomendasikan buat pesen Poach Pear Chamomile Tea sama baristanya. Ceritanya winter special beverage sih.. Akhirnya coba pesen, ditambah New York Cheese Cake.

Poach Pear Chamomile Tea ini rasanya gak terlalu manis ya. Cenderung plain malah. Ada bulir buah pear gitu. Jadinya kerasa seger aja sih. Buat yang gak kepengen minum terlalu manis, bakal suka sama Poach Pear Chamomile Tea ini. Cuma seperti Chamomile Tea pada umumnya, ada aftertastenya gitu. Tapi masih OK di aku..
New York Cheese Cakenya Starbucks ini menurutku juga enak. Gak eneg gitu aku makannya.. Manisnya pas, gak terlalu creamy juga.. Favorit pokoknya kalo ke Starbucks, wajib beli ini! 

Sayangnya pas datang ke sana, banyak meja yang udah kosong tapi belum dibersihin gitu gelas minuman pembeli sebelumnya. Tapi waiternya cepet kok langsung dibersihin begitu diminta. Overall OK lah

Menu yang dipesan: new york cheese cake, Poach Pear Chamomile Tea

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

955 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi ter famous

Sapa sih yg ga tau starbucks?
Semenjak banyak kopi2 baru n udha ad yg hado favorit, udah jrnag beli kopi ini..
Akhirnya karna pas lewat n ga terlalu rame, ikutan antri deh..
Dan aku beli caramel macchiato donk..
Uenakk donk..
Pake susu skim milk trs less ice..
Sempurna wes..

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Virsa Dwi Putra

5 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Starbucks TP5

Cappucinno nya jempol banget, suasanya juga oke

Menu yang dipesan: Cappucinno, Plain Croissant

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asria Suarna

37 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Always no 1

Seneng banget lah pokoknya kalo tiap senin sbucks diskon. Kali ini nyobain chocolate creamnya. Emang yah gak pernah mengecewakan. Selalu bikin jatuh cinta deh. Harga sama rasa udah sebanding.

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

195 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi teh coklat.. nyammppurr

Lagi ada promo dan diajakin temen, jadi tunggu apalagi? Langsung cus deh.. tempatnya luas, dekat eskalator tp 5, ada yang didalam kafe ada yang di mallnya (hall mall).
Minuman:

Cocho black tea frappucino + extra expresso

Rp 51.000 + 6000
Rasa kopinya paling dominan di minuman ini, selain itu aku bisa menikmati adanya chococips yang ke blender kasar gitu, trus si coklatnya juga lumayan pekat di lidah.. hanya sayangnya kemanisan buat seleraku dan kepahitan buat temenku, haha.. kalau kadar gula sih selera yaa.. buatku sedikit lebih pahit makin enak karena rasa aslinya makin jelas di lidah

Menu yang dipesan: Cocholate black tea with espresso

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Starbucks paling rame di TP

Jika take away, pilihan saya ada di starbucks cabang ini karena dekat dengan escalator menuju parkiran motor, dan juga sering ga dapet kursi kalau lagi ada promo, rame..

Untuk promo kali ini saya coba gula merah frappucino. Menurut saya ini terlalu manis karena gula merah sedikit saja udah manis banget. Mungkin baristanya kurang lihai dalam menakar gula.. Mungkin

Menu yang dipesan: Frappucino Gula Merah

Tanggal kunjungan: 27 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Good!

📍 Tempatnya cozy buat nongkrong, bersih, enak buat kerjain tugas (cuma kalau ramai susah duduknya).
🙆🏻 Waktu itu ada promo buy 1 get 1 terus karena belinya sendirian aku minta 1 minuman untuk di keep (diambil nanti), masnya ngebolehin dan ramah.
☕️ Roasted Marshmallow S'mores (Manis, ada rasa coklat, ada crumble nya aku suka nambahin bubuk kayu manis di atasnya)

Menu yang dipesan: S'Mores

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat