Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.7 8 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.7 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Supermal Pakuwon Indah, Lantai Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Minggu (07:00 - 22:00) 031 7390367

031 7390367

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576512471
    https://assets-pergikuliner.com/pnKOsQwJcV8Bw9AAkFMDhq2ywT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749885/picture-1576512471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OlZTCTwcrsZ181Z2P5BjoG-EZh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749885/picture-1576512471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576512471
    https://assets-pergikuliner.com/xRmk9QuPAik9J8G-L3hwA8bO3jA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749886/picture-1576512471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vQGXEFWtsbTEHaQzokbpJXddw4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749886/picture-1576512471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576512471
    https://assets-pergikuliner.com/h7oe2bMURKaMWTn4oJJ1vXbesJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749887/picture-1576512471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LNprRCXHwFDhcedd-1BPWfP9PBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749887/picture-1576512471.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil lisa hwan

300 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bisa dine in lagi

Yeay horee, sekarang udah bisa dine in lagi tapi tetep ya selalu perhatikan protokol kesehatan biar pandemi ini cepat berlalu. Kesini gara gara dapet notif kupon sama sekalian nunggu jemputan, aku pesen caffé mocha lumayan dapet potongan 40% jadi cuma bayar sekitar 34k an lah dari harga 58k uk.grande. Buat rasa hmm mungkin udah pada pahamlah ya, even ini pake coklat kopinya tetep kerasa dan aku minum tanpa gula uda enak kok ga perlu gula lagi deh menurut aku ya. oh iya menu pastry nya belum bisa buat didine in camilan nya cuma kaya yg kemasan2 aja potato chip, coklat, cashew dan cookies yg kemasan.

Menu yang dipesan: Ice Coffé Mocha

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

300 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Take away coffee

Masih psbb nih kangen banget nongkrong sambil ngopi2 cantik ples wifian bareng temen ato pun sendiri. Ya sudah lah akhirnya aku pesen buat take away aja ohh sekalian buat beli tumblernya soalnya lagi ada promo gitu deh. Pas pesen minum aku pake apk nya sbux ga sadar ternyata aku punya beberapa reward hahaha ya udah deh di pake aja mumpung disini, aku pesen ice caramel macchiato uk. grande harganya sekitar 62k untuk yg grande well karna dapet reward jadi gratis gaes. Buat rasa udah tau lah ya udah gitu ini salah satu menu favorit juga sih disini beberapa waktu yg lalu aku sempet nyobain yg versi hot gile sih manis banget aku lebih suka yg versi ice nya manis nya ga kebangetan kaya yg hot dulu itu well its worth to try. Oh iya satu lagi ga tau ya ini promonya sampe kapan di ekor struk dapaet potongan 30% buat pembelian minuman selanjutnya berlaku selama 1 minggu sejak transaksi struk nya.

Menu yang dipesan: Ice caramel macchiato

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

381 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

The best

Habis jalan2, capek plus ngantuk.
Kesinilah kita beristirahat.
Eh ada menu baru : toffee nut crunch frapuccino, rasa seperti caramel, milky dengan topping toffee nut yang kriuk2.. Oke lah.

java chip selalu tetep jadi nomer 1, susu, kopi dan chocochip di blend jadi 1. Enak minum kopi ada potongan2 coklatnya.

Menu yang dipesan: Toffee nut crunch, Java Chip

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.6  

The Best Coffee in Town ❤️

Christmas is near!
Peppermint Mocha adalah salah satu minuman seasonal Starbucks untuk edisi Natal. Enaakk bgtt, kopi nya strong, coklatnya strong, dan peppermint yg fresh bgt
New favorite! ❤️❤️❤️

Menu yang dipesan: Peppermint Mocha

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

300 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tea time

Kesini lagi ga pengen ngopi, ntah kenapa penasaran sama teh nya pengen nyoba sekali sekali ngeteh,kata mba nya favorite nya sih ice shaken lemonade raspberry ya sudah aku nyoba pesen itu, aku beli sebenernya ukuran tall tapi karna pake sbux card free upsize jadi grande, buat pendamping aku milih pandan gula aren cake, buat teh nya rasanya ternyata biasa ajah sih kaya lemon tea dikasih sirup raspberry ahh asem ga suka , terus cake nya hmm mirip kaya lapis suroboyo yg pandan adonan nya lembut pandan nya kerasa gula aren nya juga lumayan kerasa not bad lah
On frame
Ice shaken lemonade raspberry tall up grande(46k)
Sbux pandan gula aren cake (22k)

Menu yang dipesan: Ice shaken lemonade raspberry, Sbux pandan gula aren cake

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1067 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Diskon 62%

Mumpung promo, pesennya yg ukuran venti n tambah extra shot donkk..
Ahahaha..
Dan yg pasti tanpa whipped cream, less ice, n pake skimmed milk..
Biar ga kebanyakan lemak yg dikonsumsi 🤪
Buat suasananya selalu asik sih apalagi semenjak interiornya semua sbux diganti kayu2 gt..
Bikin makin betah..

Menu yang dipesan: caramel java macchiato

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

257 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

2.8  

Pengen nyantai bareng

Niat ke sini buat Sabtu malam mingguan sama teman
Ngobrol bareng karena Aq mau Resign

Nyobain menu baru
Kawaii Matcha Cream Frappuccino
Untuk rasa matcha nya biasa aja
Kurang strong

Cuma kecewa sama pelayanannya
Karena gelas ku ada coretan
Bukan karena Tulisan namaku salah
Tapi gelasnya udah ada coretan lain terus di tambah nama kU
Setauku gag boleh kayak gt

Menu yang dipesan: kawaii matcha cream frappuccino

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2.8  

Wifi untuk kerja tugas

📍 Tempatnya berasa sumpek gitu, sofanya kayaknya udah waktunya buat d repair/dibersihin gitu yaa (hehehe). Ekspektasinya disini bisa ngerjain tugas sambil minum yang dingin dingin karena kos lagi mati lampu dan perlu ngerjain tugas, tapi ternyata wifi nya ga berfungsi. 
☕️ Chocho chip cream, untuk yang ga suka kopi bisa cobain ini. ☺. Minta less sugar kalau ga suka terlalu manis.
💸 IDR 44.000,00

Menu yang dipesan: Chocho chip cream

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?