Starbucks Coffee 
4.14 14 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Starbucks Coffee

4.14 14 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Surabaya Town Square, Lantai 1
Jl. Hayam Wuruk No. 6, Wonokromo, Surabaya

Tidak Buka Lagi 031 5632127

031 5632127

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (10:00 - 24:00), Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Wonokromo ]

  • Tutup
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551235383
    https://assets-pergikuliner.com/PVR5X6FcTNepaWtmlOuxy0tyZKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291200/picture-1551235383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kEZqcS1unfP0fPosEXKR2xjGxIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291200/picture-1551235383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551235383
    https://assets-pergikuliner.com/2Ubjok9uQe6sgxdsNDZoguTuzQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291201/picture-1551235383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/awf929Ozrg7pW7iG9ggVP-kL_mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291201/picture-1551235383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551235384
    https://assets-pergikuliner.com/-W8voUNsy4K6stPMuyuRLb5WaVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291202/picture-1551235384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PmzpeCWySwaAQHGxWyQnm0-6nig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291202/picture-1551235384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551235385
    https://assets-pergikuliner.com/pm7jyITrH5foEQzOZVOzekdjIhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291203/picture-1551235385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O6xrkCZuShElQSqEVWFZmPY3cO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291203/picture-1551235385.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.2  

Best Chewy Brownies

wohow.. this is great espresso brownies
chewy2 nya itu lo bikin mau lagi dan lagi
suka banget dgn teksturnya
rasa yg g terlalu manis karena ada espressonya
in love with this brownies

Menu yang dipesan: espresso brownies

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil R Annisa Dewi

15 Review

Level 3

No Badge

4.2  

💖💖💖

Suka banget waktu itu aku order nambah soya karena ga terlalu suka kopi yg strong

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

327 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Es blend

Pake promo sih beli nya tapi masa ga sesuai apa yg di dapet sama yg dateng, pesen nya caramel puding machiato dateng nya yg frapucino padahal udah nambah extra shoot juga eh malah yg dateng es kopi di blender kan sama aja ga kerasa biarpun uda di tambah kopinya

Menu yang dipesan: Caramel puding frappucino

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

cokelat dan espresso!

aku rasa sudah bilang untuk less sugar dan less ice tapi gak ditulis gitu di gelasnya, entah udah di sesuaikan permintaanku atau tidak tapi rasanya kemanisan huhu. untukku yang gak bisa minum terlalu manis, ini menyiksa 😖
dark mocha frappucino - 50k

chewie dark chocolate - 15k
si snack cokelat favorite tiap ke starbucks nih! kenapa gitu? karena teksturnya lucu, seperti permen karet enak gitu haha.. manis banget sayangnya.. tapi untuk tekstur, rasa dan harganya wort it banget 😍
apalagi kalo ditemani buku! ah sempurna 😘

Menu yang dipesan: Dark mocha frappucino, chewie dark chocolate

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

263 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Minuman favorit

Signature coklat
Minuman terfavorit kU
Rasa nya gag pernah berubah
Enak banget dan belum ada yg bisa gantiin rasa coklatnya
Masih terfavorit kU

Menu yang dipesan: signature coklat

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ristonny Herady

77 Review

Level 7

No Badge

5.0  

Tumbler Day In Action

Setiap tanggal 22 tiap bulannya merupakan tanggal dimana kalian bisa mencicipi aneka menu minuman dari Starbucks dengan diskon 50%, untuk kesempatan ini saya merapat ke Starbucks Surabaya Town Square,

Kali ini saya memesan menu favorit 'Green Tea Cream' yang awalnya harganya 51000 karena diskon harganya menjadi 25000, jadi kalian masih bingung mau nongkrong dimana tiap tgl 22 yang terkenal dengan kaum 'tanggal tua'?

Menu yang dipesan: Green Tea Cream

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cynthia Wl

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Tumbler day

Yeayyy udah tgl 22 nih wkt nya tumbler day,,selain mmg di starbuck kopinya enak bgt menurut aku manisnya cukup pas dan tiap tgl 22 dgn memakai tumbler starbuck kita bisa dpt diskon 50% utk pembelian kopinya

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ananda cyndy

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Kedai kopii hitzz

Kalok di starbucks selalu order matcha....  Emang pecinta matcha...... Di sini rasanya gak terllu enek dan rasanya pas

Kalok dari sisi badnya slalu gak ada banana breadnya sllu kosong dan sllu menyetok cake nya porsi kecil 1-5 cake dari semua pilihan....  Gak enak banget kan... 

Tempatnya kurang banyak... Smpek rela minum sambil brdiri...

Kadang juga salah nulis nama juga jadi kita gak ngerti kalau orderan kita sudah slsai dibuat apa gak....  Disini aku juga take away tapi mbaknya lama masak takeaway di belakangkan padahal order duluan

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

327 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Redeem Star

Ga pernah bosen deh ngupi disini apa lagi kalo punya sb card bisa nikmatin minuman javachip frapucino ini secara free, tiap 10 star kita bisa dapet gratis 1 beverage uk. grande loh minuman ini salah satu yg paling favorit loh rasanya emang beneran enakkk banget lengket gitu di bibir 😆 karna minumnya gratis jadi coba deh beli sandwich nya overall enak dan ngeyangin

Menu yang dipesan: Javachip frapucino

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

The sexiest drink, Asian Dolce Latte..

Pas pulang kerja trus pengin ngopi jadinya mampir ke Starbucks Sutos..

Asian Dolce Latte - 54K (Grande)

Suka banget sama menu Starbucks satu ini.. All time favourite.. Perpaduan tiga shot espresso, susu, dan Asian Dolce syrup menghasilkan rasa kopi yang kuat dan manisnya pas.. Tidak lupa pesen yang less ice biar lebih mantap rasanya.. Suka banget dengan gradasi warna dari minuman ini, so sexy :)

Menu yang dipesan: Asian Dolce Latte

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?