Starbucks Reserve  [ Kafe ]
3.75 4 review

Starbucks Reserve

[ Kafe ]
3.75 4 review
Rasa
4.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Galaxy Mall 3, Lantai Ground
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Minggu (09:00 - 22:00) 081259699422

081259699422

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Reserve [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578914623
    https://assets-pergikuliner.com/9DxLF7efx0Nwbq5zW8MI79h35ZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787039/picture-1578914623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DeoXNI3_vR4Gd7gweCSMJTH8-gA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787039/picture-1578914623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585033480
    https://assets-pergikuliner.com/5A9RDnEhhqcs3h30FppZauCDN_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911000/picture-1585033480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tS77GeyFgM3EfLAsv-qvOPXMJx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911000/picture-1585033480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585033480
    https://assets-pergikuliner.com/CY9gN2Qnk_BFp6VcIm3xHoDnE88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911001/picture-1585033480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9LbRAph7Cq8U20B4oww80oB6PfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911001/picture-1585033480.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Reserve

Foto Profil Angela Debrina

153 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.4  

Rasa baru! 😍😍😍

Menu baru di tahun baru 2020 🎉🥳🥳
Okinawa Brown Sugar Latte ini menarik bgt krn memang minuman brown sugar lagi pada naik daun Toping nya ada whipped cream dengan saus caramel, enakk bgt. Untuk minumannya kopi nya oke bgt cukup strong, manis, aroma khas brown sugar nya bercampur dgn kopi dan susu
Perfecto! Starbucks selalu memuaskan!

Menu yang dipesan: Okinawa Brown Sugar Latte

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

310 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Yeay PreSale

Cobain menu baru mumpung ada presale buat pemegang kartu sbuck..
Beli 2 minuman cuma bayar 1/2 harga (59k).
1. Black sesame matcha latte with taro foam
black sesame + matcha jadi seperti rasa sari kedelai (aroma matcha dan wijennya samar2), ada rasa ampasnya (mungkin dr wijen) dan foamnya rasa taronya kerasa. Tetapi kalau sudah di blend jadi satu jadi seperti sari kedelai aroma wijen yang samar2.
2. Okinawa brown sugar
Manis, milky dan pahit kopi jadi 1.

Menu yang dipesan: Black sesame matcha latte with taro foam, okinawa browns sugar

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oktavianto Ganda

20 Review

Level 4

Kopi

3.8  

Mahal kopinya tapi rasanya sebanding sama harga

Pas pertama masuk kesini, tempatnya cukup keren emang. Ambiencenya cukup ok, tapi jarak antar tempat duduk agak dempet ya jadi privacynya agak kurang.

Menu di Starbucks Reserve cenderung lebih mahal ketimbang Starbucks yang biasa, karena lagi ga ada ide pengen nyoba apa jadinya pesen cappuccino aja (60k). Jujur ini cappuccino termahal yang pernah tak cobain, tapi cappuccinonya smooth banget, paling nikmat yang pernah aku cobain. Creamy rasanya, dan nggak seberapa kerasa pahit. Trus kopinya disajikan sama cookies pendampingnya. Pas dimakan setelah minum kopinya, entah kenapa dilidah kerasa enak gitu, seperti ada permainan rasa di lidah, bingung jelasinnya gimana, gitu deh wkwkwk.

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

505 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Tempatnya cukup keren

Cukup keren tempatnya. Tapi tempat duduknya menurut saya terlalu dempet2.. jadi kurang privacy..

Kalau kopinya.. ya manteplah.. starbuck gitu.. cuma kadang suka heran aja.. tempat sebagus itu. Minum di tempat kok masih di kasi gelas plastik..

Knp ga pakai gelas kayak di cafe2.. heran deh..

Ini pas pesen hot choco n pink machiato.. enak sih.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2020
Apa yang dipesan?