Starbucks  [ Kafe ]
3.82 13 review

Starbucks

[ Kafe ]
3.82 13 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Tunjungan Plaza 6, Lantai 4
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568624874
    https://assets-pergikuliner.com/87iwVQTEY_-J35X_skWmTy08FLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591988/picture-1568624874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BTYaUOPrBPiUIn6RnrWFnZE9gsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591988/picture-1568624874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568624875
    https://assets-pergikuliner.com/55RoDbmnPj7n_d2YRlLcOXeFGrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591989/picture-1568624875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mpCeuNOSqroYAsOaHSITWVlObvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591989/picture-1568624875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583999156
    https://assets-pergikuliner.com/wFkk95oDBbQ9pwY-sXCFPPLT1uk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892468/picture-1583999156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ejvab2hKDG57Zwpm50xDC1Rjh08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892468/picture-1583999156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583999156
    https://assets-pergikuliner.com/kj1pk60UltoS3Mlkj5c4f9C2plo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892469/picture-1583999156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/foPN1egxJIDwHM_UO502HMPC4UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892469/picture-1583999156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633682507
    https://assets-pergikuliner.com/oCFK5YE7un6Be8bCGuRiKl3B-C0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321295/picture-1633682507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/87jCFs_LvwCh4o-MS8pMKp0gCxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321295/picture-1633682507.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks

Foto Profil Roy Moni

112 Review

Level 8

Steak Ramen

4.0  

Cozy Place

Liquid Coccaine
Secret recipe dari starbucks yg cocok banget buat kalian pecinta coffee, basisnya americano ditambah dengan dolce sauce
Vanilla Cream
Enak dan ga eneg.. cocok buat kalian yg doyan nongkrong tapi ga bisa minum kafein
Cheese Cake
Cheesenya kerasa banget, soft dan ga menimbulkan eneg.. porsinya jg lumayan besar untuk per slicenya

Meskipun harga coffee dan snacks di sini tergolong agak mahal, tapi tempatnya kebanyakan selalu rame.. karena cocok banget buat kalian nongkrong dan rasa makanan + minumannya oke banget

Menu yang dipesan: Liquid Coccaine, Vanilla cream, Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andan

48 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Nongkrong cantik lagi

Karena capek bgt jalan2 dan mau pulang tapi jam2nya macet akhirnya aku mutusin buat nongkrong dulu di sini. Karena waktu itu aku beli matcha creme frappuccino rasanya zonk jadi aku coba menu baru.

Chocolate chip brownie frappuccino 8/10
Maniissssss bgt wow manisnya bikin merinding tapi ya masih bisa aku maklumi karena bahan2nya emang pada manis jadi hasil minuman akhirnya pasti manis masih masuk akal lah.

Caramel macchiato 8/10
Rasanya lumayan enak dan tetep kerasa kopinya

Tanggal kunjungan: 16 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andan

48 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Tempat nongkrong outdoor paling enak

Dari banyaknya smoking area yg ada di TP starbucks TP6 yg paling enak. Smoking areanya g panas dan anginnya kenceng g bikin gerah. Tapi yg bikin males itu kenapa selalu rame ya aku jarang dapet tempat kalo di smoking area. Oh ya menurutku rasa minumannya biasa aja aku lebih suka minuman di tempat lain yg aku cari cuman tempat nongkrongnya doang. Anw, minuman yg aku pesen:

Matcha creme frappuccino 6/10
Rasanya biasa bgt cenderung manis dan g berasa matchanya. Aku jujur kurang suka sama rasanya.

Caramel macchiato 8/10
Rasanya enak dan lumayan kerasa kopinya padahal cuman 1 shot espresso doang. Ya ok lah

Rasanya biasa aja sih g ada yg spesial ­čśĺ

Tanggal kunjungan: 15 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

333 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Brunch

kalo kesini mesti selalu rame deh kenapa coba padahal store nya ada banyak disini. ya udahlah ya yg penting pesen dulu. kalo lagi laper tapi ga pengen kenyang banget as always aku selalu pesen yg sepaket sama makanan nya, my favorit selalu yg gandengan nya peanut butter panini selai kacang nya itu loh ngangenin pasangan minum nya hari ini pengen americano aja, bisa di upgrade kok pake rasa2 tinggal tambah 8k aja dari harga paket buat minuman uk. nya tall ya.

all day breakfast 49k
peanut butter panini
ice americano

Menu yang dipesan: All day breakfast

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Romadhiani

173 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.4  

Coba-coba

Habis nonton Avengers di TP tiba2 pengen minum es kopi gitu. Trus pas lewat Starbucks inget ada promo beli Ice Caramel Chocolate Fudge cuma 29k. Ah yaudahlah nyobain ini aja, udah lama juga gak beli di Starbucks hehe. Yaudah aku pesan 2 soalnya lebih murah cuma 50k. Aku kira rasanya itu bakal nyoklat gitu dan ada manis2nya dari si caramelnya, eh ternyata ya rasanya standart kopi kaya biasanya gitu, nothing special lah.

Menu yang dipesan: Ice Caramel Chocolate Fudge

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

271 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Juice Time

Biasanya ke sini pasti pesen coklat
Tapi karena Nemuin jus ini
Akhirnya beli deh

Berry mix juice
Ini perpaduan lemon,Nanas, jambu, jeruk, sirsak
Untuk rasanya asam
Tapi asamnya pas untuk yang suka asam
Tapi yang suka asam
Jangan ya
Nanti sakit lambungnya

Menu yang dipesan: berry mix juice

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

271 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ke sini lagi

Kalau meet up sama teman pasti ke sini
Favorit buat ngobrol

Kali ini Aq cuma pesen cake nya
Pengen tau cake Dr Starbuck

Aq pesen Sumatra chocholate eclair
Untuk rasanya Recomended
Coklatnya banyak banget dan kerasa
Gag rugi pesen ini

Menu yang dipesan: Sumatra chocholate eclair

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

271 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyoba menu baru

Karena ada menu baru di sini
Pengen nyoba
Soalnya kalau ke sini pasti pesennya Signature chocolate

Untuk Kali ini pesen duo Cocoa mocha
Untuk rasanya kopi banget
Dan ada biji Cocoa
Aq kira kacang
Ternyata Cocoa
Untuk suka kopi
Ini pilihan buat mata melek

Menu yang dipesan: Duo Cocoa Mocha

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agatha Maylie

131 Review

Level 9

Bakmi

3.8  

Outdoor

Outdoor... Side favorit untuk yang merokok. Kalau pas anginnya kenceng, asap rokoknya nggak terlalu annoying. Disuguhi pemandangan langit dan apartment serta hotel disebelahnya. Konsep santai nya dapet.
Ada indoor nya juga kok (Tapi aku lebih suka yang Sogo).
Caffe mocca nya enak dan cukup bikin mata melel (bisa minta pakai kopi / nggak), americano nya juga oke (untuk black coffee bisa minta double shot katanya biar lebih terasa strong).

Menu yang dipesan: Caffe mocca, coffee americano

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reymond Kukus

41 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Happy Birthday Song Ong Kon

Gue kesini mau nyobain store yang baru, sekaligus ngambil jatah gratisan ultah. Kalo di TP4 gue bahas Cinnamon Chocolate Marble, disini gue mau review Tuna Puff. Diluar dugaan, dengan harga yang under 25k, gue nggak nyangka kalo filling tunanya nyebar merata, tadinya gue pikir impressionnya bakal kayak panada yang isiannya cuma ditengah roti. Komposisi rotinya pas banget, layernya banyak tapi nggak terlalu tebel. Overall gue suka, bakal jadi menu favorit selain Beef Quiche. 

Menu yang dipesan: Tuna Puff

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Jun 2023
Apa yang dipesan?