Stardust Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.53 6 review
Sedang Renovasi

Sejak 1 April 2020

Galeri Foto »

Stardust Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.53 6 review
Rasa
4.7
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.5

BG Junction, Lantai 2
Jl. Kranggan No. 8A, Bubutan, Surabaya

Tutup Sementara 031 5329530, 082233890417

031 5329530, 082233890417

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Stardust Coffee & Eatery [ Bubutan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517479931
    https://assets-pergikuliner.com/ajXe_8U2hLEDhyTMMi0NFE4JhVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814554/picture-1517479931.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xRWyVEjw95Dc5iZz3mqPRMLXUV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814554/picture-1517479931.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517479931
    https://assets-pergikuliner.com/JkViX9cVfJOqQprwoW91Yb1fIto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814555/picture-1517479931.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fv0Cg6lCkyWdW_5pSKk-NG5yDXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814555/picture-1517479931.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517479931
    https://assets-pergikuliner.com/QQdbhsEG8rX-aVQFPt3-PXLzJvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814556/picture-1517479931.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7BDmoxYYibt5mpZ8uSx4E8mc94o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814556/picture-1517479931.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517479932
    https://assets-pergikuliner.com/5j0LWfRDicz3qFGvQN4IQILPk3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814557/picture-1517479932.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4wfvSPl7FvF8axoLWzb3emAloVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814557/picture-1517479932.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481934289
    https://assets-pergikuliner.com/cMfXyndqXdZ6VC1Z-_gKACSIX3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410811/picture-1481934289.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_y9nLUjD_6L7gXIN6IKQZ7AzEZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410811/picture-1481934289.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481934292
    https://assets-pergikuliner.com/YAJv2xImNjNdllsuK2jnjIN0IoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410812/picture-1481934292.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nOCOGRZo2o3XgzCeL33BNaOaH4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410812/picture-1481934292.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485897313
    https://assets-pergikuliner.com/udYrbxHdJOP9FgN5W7kZ9Y1spmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453408/picture-1485897313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NUGgj7ZX0zZWhgVL9lwjvM5hAjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453408/picture-1485897313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494848827
    https://assets-pergikuliner.com/m_PoqFXZcnTgI7cbcGZM3LXBjIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559291/picture-1494848827.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RwGnCPwIiHN7SkbOXD0VppUZ4MY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559291/picture-1494848827.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494848829
    https://assets-pergikuliner.com/qbZRxgDZm9zMHdR14kahS37p9BY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559292/picture-1494848829.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qcHY1P_5jWf__VvztYwSKRMjLV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559292/picture-1494848829.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Stardust Coffee & Eatery

Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.6  

Tak seperti dulu ..

Meskipun sistematika pemesanan dll tak seperti dulu (mungkin beda pengurus kali ya wkwkw)
Tapi rasa mie ini tak pernah berubah ..

Liat aja tuh, orang mana yg isa tahan godaannya ..
Mie instan aja tuh udah enak, apalagi di kasih bumbu berbagai rupa dan taraaaaa ..
Enak ngettzzssss

INDOMIE KARE CHIBI-CHIBI -> IDR 15.000
Ini bisa request pedes loh ..
Β 

Menu yang dipesan: INDOMIE KARE CHIBI-CHIBI

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rere Afrilla

17 Review

Level 3

No Badge

5.0  

STARDUST COFFEE & EATERY

Rasa manis untuk minuman ini sangat pas dan tidak teralalu kental jd tidak bikin enek, di atasnya juga terdapat ice cream.. Harga terjangkau dengan tempat yang nyaman dan disediakan berbagai macam permainan/game untuk hiburan

Menu yang dipesan: Strawberry dan tiramisu late

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.6  

Nuansanya beda ..

Udah lama banget gak mampir sini - dan ngrasa beda banget, mulai dari buku menunya beda - trus pelayannya juga beda semua, pokoknya beda deh ...

Buat service kayak e lebih enak yg lama, yg ini kesannya kayak warung biasa wkwkw

NASI CAMPUR SRIWIJAYA
Ini konsepnya nasi campur biasa, trus nasinya d bentuk tumpeng , ini pake Daging Lapis

NASI CAMPUR REMO
Ini sama kayak sriwijaya cuma ini pake daging rendang

NASI GORENG RENDANG
Ini uenak banget rekkk, isinya buanyakk, pedes nya isa request wkwkw
trus yg penting dagingnya banyak ...

Menu yang dipesan: nasi goreng rendang, Nasi Campur sriwijaya, Nasi Campur Remo

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.6  

MIE CHIBI2 yg bikin KENYANG

@along.so serasa jadi Duta Stardush nih rek wkwkw

Dari dulu sering banget review tempat ini wkwk
Gimana lagi - lokasinya masuk d area kantor e @along.so soalnya wkwk

Mana menu dan harganya juga mantep lagi, satu lagi yg bikin betah d sini - suasane kekinian banget

MIE CHIBI-CHIBI -> IDR 15.000
Ini mie kare d kasih telor, sayur, trus daging ham, dan ada bumbu rahasia d dalamnya yg buat mie ini super enak membahana badai - kuah e kentel banget, bagi pemuja santan cocok banget nih

HOT TEA -> IDR 8.000
Selayaknya teh LIPPTON biasa

Menu yang dipesan: Hot Tea, Mie Chibi-Chibi

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.6  

Jagonya INDOMIE

Lagi2 @along.so kesini lagi rekkk

Emang gak ada yg bisa mengalahkan kenikmatan indomie d sini rek - udah tempat e enak , pelayanannya ramah , harganya OK - MUANTEPP deh pokoknya

INDOMIE TEK TEK -> IDR 15.000
Ini favorit e @along.so rek - sumpah enak banget
Isinya juga banyak, ada sayur, sosis, sama sejenis bakso2 an gitu , super yummie dah

MOZARELLA FRIES -> IDR 30.000
Kaya rasa bingo loh ini - rasanya beda banget sama yg lain , managjd atas e d kasih keju yg meleleh2 lagi yuummmmieee

NASI GILA PEDAS -> IDR 25.000
Karena @along.so lagi sakit jadi pesennya yg pedasnya super dikit - itu aja ternyata masih pedes wkwkw - isinya sebener e mirip sama mie tek2 tadi , cuma ini mie nya d ganti nasi

GREEN TEA LATTE -> IDR 25.000
Tiap kali k sini musti coba Latte2 an ini - rasanya mantap jiwa , kentalnya passss , manisnya passss

Menu yang dipesan: Indomie Tek Tek, Mozarella Fries, Nasi Gila Pedas, Green tea latte, Nasi Gila

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.8  

Tempat nongkrong #kekinian dengan harga #kosan πŸ˜πŸ‘πŸΌ

Ini nih langganan e @along kalo mau ngopi2 cantik di BG Junction πŸ˜ŽπŸ‘πŸΌ

Tempat enak rek, kekinian dan instagramebel wkwk (bener gak ya tulisane 🀣✌🏼)- intine tempat e iku bagus buat foto2 instagram

Pelayan e enak2 juga- komunikatif. Dan yang terpenting Murahhhh πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

GREEN TEA ICE FRAPPE - Rp. 25.000
Ini enak rek, toping e lucu πŸ˜πŸ‘πŸΌ

VIETNAMESSE COFFEE - Rp. 20.000
Selayaknya kopi2 pada umumnya seh, @along gak gitu suka kopi soale 😬✌🏼

RED VELVED LATTE - Rp. 25.000
Ini yang jadi primadona 😍😍😍😍- Rasane uenak soro lahir batin, gurihhhhh passss, coba en dewe rekk- susah njelasinnya

ICE CAFFE LATTE - Rp. 24.000
Rasane lebih pahit dibanding yg vietnam 😬

TAHU CRISPY - Rp. 15.000
Selayaknya tahu2 pada umumnya deh, lumayan lah buat temen ngupi2 cantik

Menu yang dipesan: Tahu Crispy, ice caffe latte, Green Tea Ice Frappe, Red Velved Latte, Vietnamesse Coffee

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Apr 2023
Apa yang dipesan?