resmi Steak 21  [ Barat ]
3.9 2 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »
resmi

Steak 21

[ Barat ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Food Junction Grand Pakuwon
Jl. Grand Banjar Boulevard, Tandes, Surabaya

Tutup Sementara 031 99340126

031 99340126

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Steak 21 [ Tandes ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552388947
    https://assets-pergikuliner.com/SqJrN5tfWIAcJNITl8uhe0pJSUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309877/picture-1552388947.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SoDRQHTjsyKWws8hcfygiZjDLg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309877/picture-1552388947.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578308076
    https://assets-pergikuliner.com/C7JGKv3rggMmPvNnq9Tc_6a97GE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777350/picture-1578308076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fg6rPhFMQmJ-AGVhyGMxGSOao6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777350/picture-1578308076.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Steak 21

Foto Profil Mbak Le

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Pertama kali dan puas

Karena (lagi lagi) makan menuruti bumil yg sedang ngidam, jadilah makan disini.

Awalnya agak sangsi dan gak berekspektasi banyak karena lokasi yg agak mojok dan tempat yg tidak terlalu luas, tapi ternyata saya salah, karena makan yg kami pesan memang enak, dan pelayanan memuaskan

Steak bisa dipilih level kematangannya, dan juga disediakan berbagai pilihan saus, mereka juga punya saus spesial resep khusus steak 21, pegawainya gercep sekali menawarkan refill bahkan tanpa diminta

Jikalau memang ada yg harus diberi masukan, mungkin dari background music, hanya 2 lagu dan diputar terus menerus, tp so far semuanya memuaskan.

Harganya terjangkau dengan rasa yg terjamin, pasti bakal kesini lagi

Menu yang dipesan: Sirloin Combo, Beef Stew Stroganoff, Chicken Soup

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

238 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Menu Selain Steak B Aja

Ya emang dari namanya sih Steak 21, pasti spesialisasinya adalah Steak. Tapi pas kesini aku coba menu lain sih karena pernah makan steakya di Steak 21 Tunjungan Plaza. Yang aku suka disini itu ada paket combo. Aku pesen Steak Sirloin combo seharga 150rb an sudah dapat 2 steak Sirloin, French Fries dan Salad. Untuk rasa enak sih, aku pesen medium well dan memang bagus masih merah di tengah. Dagingnya juicy banget. Sausnya bisa ada 3 macam, yaitu blackpepper, mushroom, dan BBQ semuanya gratis dan bisa minta lagi kalau kurang puas.

Untuk menu selain steak aku juga pesen Burger dan Nasi Goreng. Untuk kedua menu ini sangat B aja. Patty burgernya aku kurang suka karea hambar dan kurang fatty haha. Terus nasi gorengnya masih enakan nasi goreng rumahan sorry to say but emang rasanya B ajaaaaahhhhhhhh nothinng special dengan harga 40ribu huhu.

Kemudian suasananya B aja juga sempit sekali karena memang disini tempatnya kecil. Tapi disediakan indoor dan outdoor.

Menu yang dipesan: combo sirloin steak, Nasi Goreng, Burger

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat