resmi Steak 21  [ Barat ]
4.04 16 review
resmi

Steak 21

[ Barat ]
4.04 16 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Tunjungan Plaza 6, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 031 99247342

031 99247342

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Steak 21 [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540806892
    https://assets-pergikuliner.com/Z95NILZ2zQIwh2XOGWe1UUkWQ9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129675/picture-1540806892.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hU6EnAZqXUVhZusiOSg2jy4fYTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129675/picture-1540806892.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540806892
    https://assets-pergikuliner.com/JV5CFnxdYLvmPeiDpVO1cIx_nLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129676/picture-1540806892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vwCVy-PRUNOQnuRfAEcleLpspNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129676/picture-1540806892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540806893
    https://assets-pergikuliner.com/FqR1Ige3a6R3kWtnEw8q7oiqTLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129677/picture-1540806893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tIJpQu3NY8Tc9WAqrdjQ4jlYjN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129677/picture-1540806893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540806893
    https://assets-pergikuliner.com/TzC3dgvKLctAcrmAFW6StuvCxgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129678/picture-1540806893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bvDXu3Sew9yc2En0SOEdDR4lz0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129678/picture-1540806893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568710866
    https://assets-pergikuliner.com/xUlc9e-LLxhFQnQaCVFEbJjj_wQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594221/picture-1568710866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ziRfX8BmznOj4IfJW_302TLBdcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594221/picture-1568710866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537809921
    https://assets-pergikuliner.com/GIaTVELPN23FiPFSMbCyKqW5GAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086062/picture-1537809921.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aQkzs7vnvG6ToPc-bym1lT5VPPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086062/picture-1537809921.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550496533
    https://assets-pergikuliner.com/FBX5-d0WzKmS0jwl7j33-RSrDL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278693/picture-1550496533.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pk7CRTZlDmyUoZVDxv2RPq6NYSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278693/picture-1550496533.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568681262
    https://assets-pergikuliner.com/vwsIn_8plZh2zz0dl5LopxfK-YQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593085/picture-1568681262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xPvgvXG1C8WqYRGNHbWtXyPBIfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593085/picture-1568681262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568681271
    https://assets-pergikuliner.com/xZ4F0H0rdv2tJ5OAXTim3qJW1KM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593086/picture-1568681271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6agBSsQmvUaYPvHFY0xhndpNEjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593086/picture-1568681271.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Steak 21

Foto Profil ochy  safira

487 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

pertama kali

udah pengen cobain steaknya tapi belum ada waktu yang pas eh hari ini tanteku ngajak ke sini cuss dah. buat pelayanannya oke cuman makanannya mayan lama di anter mana sempet steaknya d anter lagi padahal aku cuman pesen satu terus pesenan mamaku yang hanya nasi goreng di anternya hampir sejaman.


in frame
tenderloin steak
aku pesen yang tingkat kematangan well.done, kentangnya.potato wedges terus sausnya yang bbq. untuk rasanya aku suka dari matang steaknya sampai bumbunya enak terus kentangnya juga enak.
beef stew switzerland
ini rasanya kayak spagetti yang di pizza hut situ 😁. buat rasanya enak bumbunya pas terus porsinya juga banyak.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

623 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

suka kesini

Suka banget makan steak disini karena enak juga banyak promonya.Coba steak sapi suci juga sering promo bakal sering kesana juga 😁.

Kali ini aku pesan salmon steak rada amis tapi setelah di kucuri lime dan saosnya ilang amisnya,sirloin steak minta medium well kali ini tumben banyak uratnya dan rada alot dan terakhir pesan stew beef swisszerland pasta yang dimasak creamy dan agak pedas enak sih cuma ga cocok buat anak kecil ini salah milih padahal udah tanya ke waiternya katanya cuma pedas lada samar2,jadi akhirnya ga kemakan sama anakku yawis daripada ga kemakan tuker sama salmon steakku jadinya.

Menu yang dipesan: Sirloin steak, Salmon steak, stew beef swisszerland, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

274 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Selalu balik lagi

Steak enakk yang nggak bikin kantong bolong nih ges !
.
Udah berkali kali makan disini cuman baru pertama kali nyobain menu rib eye dan salmon, grilled salmon nya beneran di luar ekspektasi karena enak banget, juicy, apalagi ditamabah saus creamy mushroom makin enak, porsinya pun besar dan mengenyangkan. Cuman agak kurang cocok sama steak rib eye, dagingnya kurang berlemak, kurang juicy dan kurang berbumbu alias sepo, apa mungkin tekstur rib eye kayak gitu ya. Saran mimin kalo makan kesini buat yang suka empuk wajib pilih tenderloin, cuman kalo suka yang berlemak dan nggak terlalu empuk pilih sirloin kalo kematangannya pilih yang medium well biar juicy dagingnya masih berasa.

Menu yang dipesan: Rib eye, tenderloin, Grilled Salmon

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

623 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Sering promo

Steak 21 ini sering promo di salah satu aplikasi dan kebetulan aku beli promo seharga 240ribu dapat voucher dengan nominal 600ribu.Langsung aja di pakai buat ngerayain dinner ultah anakku yang tertunda karena ulangan minggu lalu.Pesan prime sirloin with rice,chicken steak,sirloin dan banana split.Yang paling enak sih sirloinnya karena minta medium well jadi masih juicy dan lembut dagingnya untuk yang sirloin with rice karena ga bisa request tingkat kematangan jadi di masak well done menurutku agak kering sih,sedang chicken steaknya lumayan enak.Untuk pilihan saus paling enak sih creamy mushroom.Banana split ukurannya menurutku besar juga bisa dimakan 2-3 orang untuk desertnya.Yang menyenangkan disini tuh tehnya free refill dan aroma tehnya enak banget aroma pandan.

Menu yang dipesan: Chicken Steak, prime sirloin with rice, Sirloin, Banana Split, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

274 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Steakk enak harga hemat

Kaum karnivora pasti doyan makan disini.
.
Disini adalah surganya makan steak, karena rasanya yang enak dan harganya yang ramah dikantong. Terus kalo makan disini itu kita bisa request semua dari penyajian piring, tingkat kematangan daging, jenis kentang dan saus steaknya. Paling suka sama tenderloin dan dimasak medium well rasanya enak, empuk dan bumbunya meresap, apalagi ditambah saus jamurnya.

Menu yang dipesan: Sirloin steak, combo tenderloin

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clangelita

47 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Sirloin steaknya harus coba

Karena pgn makan steak akhirnya melipirlah kesini kebetulan juga blm pernah coba

Disini ak pesen combo 4 yg isinya steak sirloin, steak ikan (bisa pilih tuna ato kakap) , salad sama kentang. Di steak 21 ini ada banyak pilihan saus ada bbq,mushroom, creamy mushroom sama blackpepper dan kita juga bisa pilih tingkat kematangan

Untuk rasanya sendiri:
➡ Sirloin Steak: 8,5/10
Menurut aku sirloin steaknya enak apalagi dengan tingkat kematengan medium well, dagingnya masih juicy dan sari ” dagingnya itu berasa banget worth to try 
➡ Tuna steak: 7,5/10
Untuk tuna steaknya oke lah nothing spesial sih tapi bisa dijadiin alternatif buat yg males makan daging

Disini yang bikin failed itu salad sama kentangnya, ak ngerasa kayak saladnya itu udah kyk dimangkuk "in trs dimasukin kulkas jdi kalo ada orang beli tinggal dikeluarin dan kentangnya itu kyk kentang yg udah digoreng dalam jumlah banyak trs kalo ada orang beli dipanasin lagi jadinya kentangnya lembek makanya menurut aku ga perlu beli combo. Lagian di steaknya juga udah ada kentang sama sayuran.  Dan kentangnya better pilih mashed potato 

Untuk minum ak pesen es teh yg harganya 17k, mahal sih emang minumannya tapi tenang free refill untuk es teh ini hehe

Menu yang dipesan: Combo 4

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agung prasetyo

160 Review

Level 10

Kopi

3.2  

Steak 21 Tunjungan plaza 6

Entah kenapa waktu itu saya tidak boleh milih tempat meja makan padahal itu masih jam 12 dan hanya 1 orang yg makan heran aja sama waiters nya.

Kali ini saya pesan sirloin dengan tingkat kematangan 1/2. Milih hotplate untuk penyajiannya. Untuk saus nya dikasih 2 saus blackpapper dan mushroom. Lebih enak saus mushroom daripada blackpapper. Untuk sirloin ini ada uratnya jadi sedikit susah pas dipotong.

Kasirnya kurang cekatan aq tanya promo kurang dijelaskan secara detail

Menu yang dipesan: Sirloin

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

623 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

lovely servant

Sebelum lihat captain marvel dinner dulu maunya sih ke daun lada lah kok nasi putihnya ga ada,akhirnya inget punya voucher steak 21 dari burung biru.
Disini selain steak juga menjual makanan lain seperti burger dan pasta.Untuk steaknya ada beef,chicken dan fish.No lard and no pork.

Prime sirloin small 76k

Milih pakai hotplate dan piring untuk penyajiannya dan sausnya mushroom dan creamy.Untuk mushroom sauce agak encer tapi enak.Trus mr bojo pilih saus mushroom dan blackpepper yang blackpepper ini paling ga enak sausnya.Sedang saus yang menurutku enak yang creamy.Untuk dagingnya empuk dan penyajian sesuai permintaan tingkat kematangan cuma menurutku rada asin sih.Side dish pilih mashed potato lumayan sih tapi bukan yang enak banget.

Chicken steak small 50k

Meski sama-sama pesan ukuran 150gr tapi kok dari visual gedean si chicken ini ya daripada beef 😂.Untuk penyajiannya milih pakai hotplate dan pilih kematangan well done,side dish wedges potato.Rasa keseluruhan sih ok lah dengan harga segitu.Cuma bumbunya kurang meresap.

Cheese burger 29k

Dagingnya lumayan tebel loh dengan harga cuma 29k dan anakku bisa habisin berarti dia suka.

Ice Tea 18k

Disini untuk tehnya free reffill dan pelayanannya bolak-balik nawarin untuk reffill teh terus tanpa perlu dipanggil 😍 dan sampai bolak-balik kita tolak karena kembung 😂.

Untuk rasa steaknya lumayanlah sesuai dengan harganya dan paling suka dari sini servis para waiternya jemput bola,kan ada tuh resto yang free reffill kalau di panggil waiternya kadang agak-agak gimana dan harus dipanggil dulu.

Menu yang dipesan: Prime Sirloin, Chicken Steak, Cheese Burger, Es Teh

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

794 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi goreng spesial steak 21

Walaupun terkenal dgn steaknya, tp nasgornya ga kalah menarik kok, rasanya enak bumbunya berasa, dagingnya banyak. Pelayanannya baik tempat nyaman harganya 37k blm ppn

Menu yang dipesan: Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

227 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.4  

Awwenaaaak Supreme Tenderloinnya!

Kesini pesan Supreme Tennderloin dengan kematangan "Well Done" tapi kayaknya disajikannya "Medium Well". Pas diiris bagian luar sih mateng, eh bagian tengahnya kok masih merah amat. Tapi, ternyata setelah dicoba wedew endulita banget. Kayaknya aku lebih suka Medium Well daripada Well Done di menu ini. Dagingnya jadi Super Juicy gitu sih tapi empuuuuk.

Steak disini itu sudah sama mashed potato/french fries dan sayuran. Terus enaknya adalah sauce nya bisa nambah lagi. Jadi, kamu bisa coba semua saus disini haha.

Terus aku juga pesan salad, menurut aku saladnya biasa aja. There's nothing special in the salad. Sayur biasa aja, bisa ditemuin di pasar. Lah isinya bawang bombay, mixed vegetable (jagung, polong, wortel), gitu aja sih. Kurang worth it menurut aku.


Menu yang dipesan: Supreme Tenderloin, Salad

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat