resmi Steak 21  [ Barat ]
3.91 13 review
resmi

Steak 21

[ Barat ]
3.91 13 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Pakuwon Mall, Lantai Basement 1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 031 99143065

031 99143065

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Steak 21 [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550652957
    https://assets-pergikuliner.com/c6aJUdr31lOmC4tY_ODaBgFoLic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282170/picture-1550652957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I6x0Z1LwstnZHnQLMi6cgu1WFYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282170/picture-1550652957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550652957
    https://assets-pergikuliner.com/HE_f7bRoQN-vwUJYiD2dNSrTv2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282171/picture-1550652957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Wwsbzcy5gLcCr3bR0F4jfN7VE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282171/picture-1550652957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550652958
    https://assets-pergikuliner.com/lv8Qlxb6PLLlNCjGGr5aff63X64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282172/picture-1550652958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/89a0HOCcu7v_lJ3wMfqviud0jqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282172/picture-1550652958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550653005
    https://assets-pergikuliner.com/RlKclbaFwr6liqLMISA_k9un_zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282174/picture-1550653005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iKXz9pnAVb_oj_A7x74-In2YciQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282174/picture-1550653005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573186138
    https://assets-pergikuliner.com/MfBJPM3VQ7P3YyVzzJAJUAtFJ4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675121/picture-1573186138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WcHrB72tWPimwXgCCur9oby0aDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675121/picture-1573186138.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535996484
    https://assets-pergikuliner.com/jDlqYDU7mAZMX8EkoPXpBRAZ28U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057232/picture-1535996484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kjQe2oV_Phmw57h5wO1e5qbjjG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057232/picture-1535996484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573136566
    https://assets-pergikuliner.com/CkU5-L3y66OffFu4Gq3BlJ7x6m0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674779/picture-1573136566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gwwBNQmdVkgJEkIq3gakQg8GXBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674779/picture-1573136566.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Steak 21

Foto Profil @yoliechan_lie

1074 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Lumayan juga

Udah lama banget penasaran pengen makan di sini..
Akhirnya kesampean juga nih..
Aku pesen tenderloin steak yang ada paketannya..
Ternyata not bad kok..
Tp untuk ukuran harga segini mending beli merk sebelah yg jauh lbh enak sih..

Menu yang dipesan: tenderloin

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

steak time

yang aku suka sama resto ini gak pelit ngasih saosnya mau nambah 3 kali per rasa pun d kasih. pelayananya pun gercep bikin hati senang.


in frame
crispy chicken steak
aku sih gak mau rugi jadi pilih semua saos mana nambah lagi pula 😁. crispy ayamnya enak tingkat kematangannya pas terus crispynya juga kriuk mana porsinya bnyak bet terus untuk potatonya juga enak lembut gak bikin enek. pas semuanya

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

774 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

chicken steak

Kalau udah ke mall daerah barat pasti bingung mau makan apa karena jarang banget kesini.Pilih resto yang aman-aman aja deh alias udah pernah makan di cabangnya yang lain,pilihan jatuh ke steak 21.

Pesan chicken steak dengan french fries dan creamy cream sauce.Untuk steaknya enak sama seperti cabang TP cuma di sini kalau pesan sauce pasti dikasih yang original 1 dan 1 baru pilihan customer.

Untuk tempat lebih bagus di pakuwon ini dibanding TP dan untuk yang bawa anak ada tempat menggambar buat anak2 biar ga bosen waktu nunggu makanan datang.

Menu yang dipesan: Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evan Hartanto

119 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Kedai steak yang bisa custom

Berhubung kepingin steak, jadi ya untuk selingan dari steak lain pilihan jatuh ke steak 21. Saya pesan sirloin steak 200 gr dengan saus blackpepper . Yang unik dari restoran ini adalah kita bisa memilih bagaiman steak yang dipesan disajikan. Bisa dengan hotplate atau piring biasa, kentang goreng atau mash potato atau wedges, lalu tingkat kematangan daging steak. Yang mengejutkan buat saya adalah sirloin yang saya pesan ternyata tidak begitu keras, malah cukup empuk, kentang gorengnya enak, bumbu lada hitamnya enak, rasa lada nya cukup kuat dan manis nya pas saat dicampur dengan manis daging yang dimasak medium well, meskipun beberapa bagian daging yang dimasak tidak sampai medium well malah mediun, tapi overall cukup memuaskan..

Menu yang dipesan: Steak sirloin 200 gr

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florentine Lin

139 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Nyobain Steak karena diskonan

Yep, nyobain karena beli voucher diskonan aplikasi burung putih dalam kotak biru.
Baca-baca review, hmm.. katamya B aja, termasuk ada teman yang udah kesini bilang not recommended. Tapi toh tetep aja berangkat kesini, lha wong udah terlanjur beli voucher

Kesan pertama, waiter nya ramah, helpful dan cukup mengerti produk yang dijual. Dan kayanya yang disarankan disini itu Sirloin Steak. Tapi seperti biasa, aku kan anaknya ngeyelan, pesannya malah Rib Eye dong . Sengaja pesan medium well dan minta disajikan di piring karena kuatir kalo di hot plate ntar habis difoto2 malah udah jadi well done.

Pas pesanan datang, waiternya sabar nungguin kita ngecek dulu tingkat kematangan udah sesuai request belum. Uda dicek, oke sip, cucok. Medium well.. tapi lha kok semakin dipotong, nggak rata nih kematangannya, yang bagian lebih tipis udah well done. Yha tapi mo komplen juga gimana, lha wong tadi dicek udah bener. Ya untung aja ngga terlalu alot. Cuma dagingnya itu agak kurang berasa gitu kalo dibumbui. Apa ya emang ngga dibumbui ya karena udah disediain saus?

Anyway, untuk saos nya aku pilih yang mushroom, tapi waktu datang bersama steaknya, kita masih dikasih saos yang original kata waiternya. Tapi pas kucoba, hmmm.. kayanya kok nda beda 2 saus ini, kecuali yang mushroom ada potongan champignonnya di dalam sausnya. Tapi ya sudahlah, toh masih oke.

Overall sih, rasanya biasa aja steak nya, ketolong sama saosnya dan juga potato wedges nya yang kriuk di luar, lembut di dalam.

Oh ya.. shout out untuk es teh tawar nya yang wangi kaya pandan (dan free refill tentunya!)

Menu yang dipesan: Rib Eye Steak 150g

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

320 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Steak lumayan...

Ini steak agak galau deskripsiinnya
Dibilang ga enk, jg ga...
Enak jg ga, haha ya lumayan lah!

Steaknya cobain Tenderloin sm Rib eye yaa
Utk sausnya ori spicy sm mushroom
Side dish, sama2 psen mashed potato

Ntah kenapa saus yg ori spicy wkt dimakan ky sate
Hahaha. Kerasa ky makan daging m bumbu sate....
Utk saus mushroom-nya, lumayan lah

Jadi kl ditanya mau balik lagi?
Yaaa mgkn besok2, krn lumayan gedhe tempatnya
Ga terlalu rame jg, oiya dan jg sering ada promo ni steak 21

Menu yang dipesan: tenderloin, Rib eye

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Steaknyaa nuagiihh

Steak 21, steak yang bisa custom semuanya mulai dari tingkat kematangan daging, berat daging, kentang, saus steak, sampek penyajian mau di piring atau hot plate. Mimin pesen yang medium well dagingnya lembut, empuk dan juicy. Apresiasi banget buat mbak sama masnya yang udah nerangin berbagai macam promo, sabar dan cekatan.

Menu yang dipesan: Ice Cappucino, Salad, Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

384 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.8  

Coba steak 21 berkat voucher diskon 😂😂

Sebelumnya baca2 review di sini kebanyakan negatif ya..
Berhubung aku punya voucher diskon dari t*av***k* pake aja deh daripada penasaran terus tiap kali lewat.

Steak : aku pilih yang prime tenderloin small. Oke deh dagingnya empuk banget, gak banyak serat. Kematangannya suka yang well done..
Bisa pilih loh mau disajikan dinpiring ato hotplate..
Kalo aku suka d piring, biar gak ada panas lanjutan.
Saosnya free, waktu itu aku pilih yang blackpepper. Mantul banget saosnya tapi terlalu kental..
Saosnya juga dikasih yang original, jadi dapat 2 macam saos. Di meja juga ada saos sambal botol dan saos bbq botol..
Bbq nya enak juga

Oh ya sewaktu steak dtg, kita diauruh cek apakah sesuai dengan keinginan kita ..
Oh ya di gambar bawah ada foto kenampakan daging setelah aku sayat2..

Spaghetti Beef Stew Stroganoff : untuk spaghettinya tingkat kematangannya pas. Katanya sih stroganoff itu khas rusia.
Rasanya asin, sedikit pedas merica,ada bawang bombay dan oreganonya.
Unik sih,soalnya baru pertama kali coba.
Tapi menurutku keasinan..

Es Teh Tawar : di sini bisa refill lo..
Asik kan
Uniknya di sini, tehnya berasa pandan.. Enak, wangi2..

Pelayan di sini juga ramah2 loh..
Bahkan sangat rama

Menu yang dipesan: Prime tenderloin small (150g), Beef Stew Stroganoff

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

541 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Boleh lah kalau diskon

Sejujurnya.. saya pesan steak daging set combo welldone. Dan merasa kinyil2.. sampai seperti karet. 

Arggghh.. hahaha..

Rasanya agak hambar.. 

Bingung deh ngomongnya gmn..

Sausnya free.. tapi biasa banget. Sampai ga habis. 

Pelayanannya ramah. Kasih tau kita supaya dapat harga paling ekonomis. Dan gerak cepat terlihat ingin pelanggan puas dan nyaman.

Ber wifi

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agung prasetyo

168 Review

Level 10

Kopi Bubble Tea

3.2  

Nyoba Steak

Pertama kali dating kesini pas diajak gathering tim pergi kuliner … tempatnya cukup luas dan nyaman. Pelayanannya juga cukup ramah meskipun ada misskomunikasi bentar.

Pesen super prime tenderloin 150 gram kata mbak yang melayani sih dagingnya impor loh dari jepang. Dagingnya sangat mudah sekali dipotong menggunakan pisau yang aku liat sih seratnya tidak ada hehe. Trus aku tambah dengan saus blackpapper tambah makyus deh. Di gigit juga tidak alot gampang dikunyah.

Tips sih kata mbak prita kalau pesan tingkat kematangan daging sesuai dengan yang kita inginkan mending pake piring daripada hot plate

Menu yang dipesan: Jus Wortel, super prime tenderloin 150 gram

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?