Steak Hut  [ Barat ]
4.1 8 review

Steak Hut

[ Barat ]
4.1 8 review

Steak Hut [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484713327
    https://assets-pergikuliner.com/RraDEopcAsaaOA_0S2FpapUgi4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438562/picture-1484713327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jVEhuTvt916cVczg4nDts9bbHRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438562/picture-1484713327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557912123
    https://assets-pergikuliner.com/gSg5ROaAs9OYzSmtF3Hi9xXtW08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401149/picture-1557912123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EVCYRJDdMyweWThXeJNRRIzJdvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401149/picture-1557912123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557912126
    https://assets-pergikuliner.com/EMBXxMU5JPZ-OF1pyHgcztAcFvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401152/picture-1557912126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mIpDFFvfrF_ci21dEWZvRXw-ZVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401152/picture-1557912126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565693856
    https://assets-pergikuliner.com/IrHpWQ7sKqYObf0XvVwvda95e1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533370/picture-1565693856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1x2qeY-jTQoJ5FrGlEFOg7yigeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533370/picture-1565693856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572325519
    https://assets-pergikuliner.com/mnyXtkAgj67cM0ghB7esW09nIPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657649/picture-1572325519.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UKy_oEWwqQbF5WAwpqVx1peUg4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657649/picture-1572325519.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484670919
    https://assets-pergikuliner.com/om1TxTBc5MjvUXynQTBkzrNoEpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438293/picture-1484670919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q4OpEf5KrJomPNwPr9P4xDbDTJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438293/picture-1484670919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484671449
    https://assets-pergikuliner.com/bKXjUCbTTcHrD2SGR51BvHX3VI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438297/picture-1484671449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ukX1mcJ0PiXW8cRgwiy8x0iRE18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438297/picture-1484671449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484671551
    https://assets-pergikuliner.com/xV1MRwOyzcnRRAM2jRMjhEFQdug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438298/picture-1484671551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IRFKsAzrYLOpkSxOvqBgzpEQpPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438298/picture-1484671551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493007017
    https://assets-pergikuliner.com/OBoozXfmQVND89dbE1rqDq3vRvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539718/picture-1493007017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I2vZtLnrKEPUuIvMi-IXwDUYU9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539718/picture-1493007017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493007026
    https://assets-pergikuliner.com/O7WBsce4SBdvpNvNUKtDkceeFE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539719/picture-1493007026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Ah85au9P2MxyILGbu6nMXJ5FmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539719/picture-1493007026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565517427
    https://assets-pergikuliner.com/bo7By6WNQlahMLon6NIVbrKJpPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528943/picture-1565517427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sZjKWeNBmkFUq5_aHT8-NCNDEuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528943/picture-1565517427.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Steak Hut

Foto Profil Eunike Dina

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Steak

Semua steaknya enak, menurutku 1 steak bisa buat 2 orang sih
Buat spaghetti carbonaranya kurang creammy
Tempatnya bersih tapi kurang nyaman sama pelayanannya

Menu yang dipesan: Mozarella Beef Roll, Mixed Grill BBQ, Spaghetti Carbonara, T-Bone, Tenderloin cordon blue

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

290 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Steak Enak, Murah Loh

Kalo lagi pingin steak yang enak tapi gak terlalu mehong pasti ke sini.
Apalagi kalo punya kartu kredit, ada promo..
Sekarang juga ada promo di deal java.
Mantap kan..

Dagingnya itu empuk meskipun tidak terlalu juicy, untuk saosnya biasa dan tidak ada pilihannya.
Pembukanya ada jagung rebus dan roti.

Sempet kaget pas pesen ice citruss lychee, isian di gelasnya gak penuh. Seharusnya ganti gelas dong supaya gak aneh aja liatnya. Rasanyapun biasa.

Menu yang dipesan: Tenderloin original, Tenderloin Blackpepper

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

956 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Pastanya oke juga

Bru kali ini nyobain pastanya..
Dan ternyata carbonaranyaa uenakkk ga bikin eneg..
Bacoon nya juga banyak isinya..
Porsinyaa banyak juga mnrtku..
Fruit punchnya seger enakkk...
Ke tempat steak ternyata ga harus makan steak doank, kalian kudu cobain menu non-steaknya..

Menu yang dipesan: Fruit Punch, Spaghetti Carbonara

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

604 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sepi..... berasa punya resto pribadi

Chicken cordon bleu
Saya sukaaaaa dengan cordon bleu disini. Menurut saya ini porsi besar, daging ayamnya empuk, juicy, smoked beefnya juga enak. Matang dan gurihnya pas sampai ke bagian paling dalam. Pas diiris, lelehan kejunya enaaakkkk bangetttttt.... Ini chicken cordon bleu terenak yang pernah saya makan

NZ Grilled Sirloin
Dagingnya disajikan melebar dan tidak terlalu tebal. Dari kualitas daging enak, beberapa tahun lalu rasanya lebih tebal sih, sekarang cenderung lebih tipis. Kalo soal rasa, cocok lah dengan steak nya.

Healthy pink
Mmm... biasa aja. Hehehe

Saya kesini memang bukan jam makan siang atau malam. Diantaranya. Sore hari. Sepi sekali. Hanya saya pengunjungnya saat itu. Btw, kalo hari senin - jumat, steak hut ada promo 50% lho utk all payment. Tapi karena saya datang pas weekend hanya promo 25% saja.

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, nZ grilled sirloin, healthy pink

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

956 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Private lunch

Pas siang2 ke sini ternyata liat ada menu baru..
Akhirnya nyobain deh..
Mozarellanya pas dateng ud kering n dingin..
Jd kerasanya kayak makan chicken crispy steak aja sih..
Hahahaha..
Tp kl misal mozarellanya masih meleleh hrsnya enak banget ini..
Hahahaha..
Suasananya juga keren sih mnrtku..
Cm pas aku ke sana sepi banget serasa aku booking sendiri wkwkwkk

Menu yang dipesan: guava juice, chicken schnitzel mozarella

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu As-Sakinah

52 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Tempatnya cozy

Steak hut ini dominan black tapi jadi menarik buat dikunjungin.
Tempatnya cozy banget apalagi buat kalian yang pengen ngadain acara. Bisa banget disini bisa di lantai satu atau lantai dua. Di lantai satu ini ada private room yang dikelilingi kaca gtu. Ohh ya kafe ini mendukung mereka yang disabilitas. Jadi ada lift dalam kafenya buat ke lantai 2.
Pesen main complete burger. Isiannya itu telur, keju, beef patty. Enakkk burgernya but maafin makannya lagi mood dipiaah2 gtu. Ini soale penasaran juga sih isinya apa aja hehe. Spaghetti bolognese rasanya b aja soalnya bumbunya rasanya kayak bumbu instan gtu.

Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognese, main complete burger

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cafe steak

Salah satu cafe rocemen buat pecinta steak. Susana cafenya luas bnget cocok buat kalian yang mau bkin acara arisan atau ultah (bisa di lantai 2) kalau buat acara2 kecil atau acara keluarga (bisa lantai 1 yg private room)  dan lagi bagi kalian tang bawa nenek atau keluarga kalian yg udah tua jangan kuatir soal naik ke lantai atas karena mereka menyediakan lift. Di sini juga nyedian promo 25 % buat non credit card dan 40 % baut credit card.

In frame

Spaghetti bolognaise

So far rasanya enak juga porsinya pas cuman apa ya bumbunya kayak bumbu instan 😁

Mountain complete burger

Sesuai dengan namanya complete ini Burger dalamnya ada telur trus beef lalu chicken nya juga.. Recomen lah

Menu yang dipesan: Mountain complete steak, spaghetti bolognais, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 24 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil diarysivika

80 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Steak dengan Harga Pass

Orang Surabaya pasti tau kan Steak Hut ini, cabangnya banyak. Kalo saya suka dengan steak hut karena diskon kartu kreditnya yang banyak hehehe sampai 40% loh.

Untuk rasa sih menurut saya oke sesuai dengan harganya. Suka banget sama mozarella rollnya dengan bagian lulur sapi yang bagian dalamnya ada lelehan keju mozarella sangat recommended. Steaknya pun masak sempurna nggak alot. Tenderloin steaknya juga oke, nggak over cook dan nggak pelit porsi. Crispy Snow Fish steaknya juga enak dengan lelehan mozarella. 


Pokoknya saya nggak pernah gagal memesan menu di Steak Hut, mungkin karena harganya yang sesuai dan rasanya yang nggak mengecewakan saya sering nongkrong di steak hut.

Menu yang dipesan: mayo crunchy snow fish, tenderloin steak, crispy snow fish steak, free, oxtounge steak, mozarella roll

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat