Review Pelanggan untuk Steak Hut

Tempatnya cozy

oleh Ratu As-Sakinah, 21 April 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Steak Hut
Foto Makanan di Steak Hut

Steak hut ini dominan black tapi jadi menarik buat dikunjungin.
Tempatnya cozy banget apalagi buat kalian yang pengen ngadain acara. Bisa banget disini bisa di lantai satu atau lantai dua. Di lantai satu ini ada private room yang dikelilingi kaca gtu. Ohh ya kafe ini mendukung mereka yang disabilitas. Jadi ada lift dalam kafenya buat ke lantai 2.
Pesen main complete burger. Isiannya itu telur, keju, beef patty. Enakkk burgernya but maafin makannya lagi mood dipiaah2 gtu. Ini soale penasaran juga sih isinya apa aja hehe. Spaghetti bolognese rasanya b aja soalnya bumbunya rasanya kayak bumbu instan gtu.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Steak Hut

Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognese, main complete burger

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Steak Hut

(Barat)

Jl. Bukit Darmo Boulevard No. 8P, Dukuh Pakis, Surabaya


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.4
Suasana:4.3
Harga:3.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Ratu As-Sakinah

52 Review

23 Makasih