Stix Chill & Grill  [ Jepang ]
4.04 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Stix Chill & Grill

[ Jepang ]
4.04 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.4

Wisma Kedung Asem Indah, Blok F No. 21 - 22, New Boss, Lantai 3
Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 400, Rungkut, Surabaya

Tidak Buka Lagi 082116967775

082116967775

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Stix Chill & Grill [ Rungkut ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525050099
    https://assets-pergikuliner.com/pj6iSBe0Ij8HGGN0MYqJTtQ58og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904673/picture-1525050099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_zH07ikzPAM72RasPEyVr7P7zSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904673/picture-1525050099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526533771
    https://assets-pergikuliner.com/ZwjWWpiBvGt2pRZDJvFH9-68Tq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/924211/picture-1526533771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bIp-gPbAJhAhyWsTFSNOS8c8QLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/924211/picture-1526533771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526533771
    https://assets-pergikuliner.com/1jtnnFvG-Pug5CE_xxk2jgCIMyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/924212/picture-1526533771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q4ZalkpZzXx1IMyiBFpbmFdSNrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/924212/picture-1526533771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526533772
    https://assets-pergikuliner.com/qFgKW4MMlN3onJvhCuunnjBym7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/924213/picture-1526533772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jgi2NZ1qzck6fq-3hl7xPeHz1E4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/924213/picture-1526533772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524740670
    https://assets-pergikuliner.com/Yi1jsQZU2zP3-9iHACmNsKbZPCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901899/picture-1524740670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zHV5Y2Rtdq9yMV1xY7oFF8HSiCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901899/picture-1524740670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525051097
    https://assets-pergikuliner.com/YkaIUCX5ZZW8oYeVGVHfk_cbe38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904674/picture-1525051097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JCG66a_s38XX8S3ul8jPlf6daqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904674/picture-1525051097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525051122
    https://assets-pergikuliner.com/y6FlNWCUug1C22lfDYvKVXrS59I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904676/picture-1525051122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XkTr-czhqMhcWpv_mowzr9FUiSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904676/picture-1525051122.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Stix Chill & Grill

Foto Profil Michelle Juangta

20 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Good place, good food, good mood.

First experience makan di stix ngga nyangka sih!
Tempatnya bagus banget.
Suasananya dapet, makanannya juga enak, apalagi esensi grill nya itu loh hahaha.
Worth to try! :) Stix ini berlokasi di lantai 3 (rooftop) nya eatboss merr ya ges. Jadi view (dan adem anginnya) kena banget hahaha.

Menu yang dipesan: Ice Tea, Bakso Ikan, Beef Yakiniku, beef yakiniki okayadon, Crab stick, Bakso ayam, Fish Cake, lychee tea

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Anfa'u

205 Review

Level 11

Dessert

3.6  

Grill daging baru

Enak banget tempatnya di rooftop cocok buat foto" asik Trus untuk rasa dari chicken karagee nya ini kurang enak dilidah tapi selain itu lumayan enak sih rasanya

Menu yang dipesan: Fish Cake, Yakiniku Daging, Yakiniku Daging Pedas, Chickrn Karagee

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ananda cyndy

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Grill jepang baru di eat boss

Di lantai 3 eatboos ada yg baru loh...

Namanya STIX makanan ala" jepang gitu...  Jadi gak harus jauh" ke jepang untuk menikmatinya

1. Untuk tempat over all bagus ... Good vibes anak jaman sekarang menyebutnya sih begutu pas banget buat kalian yang suka selfie...  Banyak tempat untuk spot berfoto... 

2.penyajiannya unik . Jadi kita yang grill sendiri. Grill nya dari batu gitu lucu deh

3.beef nya enak sih apa lagi yang pedas.. Cucok nih buat kalian yang suka pedas.dagingnya gak keras. Empuk banget

4.di sana kita juga dapet saus untuk grill dapet 3 saus manis asin, asin,  dan pedas....  But kita gak di kasih penambah saus gitu buat cocol" (saus tomat& sambel gitu) seharusnya disediakan dimeja gitu

5.chicken karage nya untuk aku sih rasa daging nya kek beda gitu pas mungkin masih fress kali ya mangkanya enak...

6.minumnya over all lumayan

Menu yang dipesan: Daging yakiniku pedas, chickend karaege

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

593 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Hmm...

Tempat makan di sini lumayan baru buka letaknya ada di eat boss yg lantai 3, untuk menuju ke stix kita harus lewat lift, karena eat boss dan stix beda resto. di sini mereka jual berbagai sate2an dan daging. untuk konsepnya sendiri ruangan yg agak terbuka, mungkin biar asapnya cepet hilang, jadi untuk bakar2anny mereka nyediakan tungku dan arang bulat, dan kipas manual ala2 jepang. jadi harus bersusah2 dahulu sebelum makan, cuma kalau rame2 sm temen asik sih bisa sambil ngbrl2, siap2 bajunya bau asap ya. aku di sini cobain sate yang otak-otak, dan daging yakiniku yang biasa, untuk otak2nya ya seperti makanan frozen pada umumnya, di sini mereka nyediakan 3 macam saus, manis, asin manis, dan pedas, di kasih ini sih lumayan beda. trus dagingnya ini aku campurin beberapa sauce enak sih tapi ya biasa aja, dagingnya berlemak semua sih, ya unruk haraga segitu lumayanlah. trus kan ochanya nih reffil aku dan pas di reffil udah nggak dingin jadi aku minta es batu eh ternyata tambah 1000, es batu doang mah tambah 1rb. overall nggak ada yg spesial sih cuma mungkin konsep tempatnya lumayan bagus.

Menu yang dipesan: Otak-otak, daging yakiniku

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

953 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Ad grill baru nih

Jd d eat boss lantai 3 ad yg baru..
Grill sana sini..
Kuerenn dah pokoknyaa..
Seneng d sni..
Kueren tempatnya..
Trs tempat panggangannya dari batu gt..
Selain grill, ad juga semacam rice bowl gt..
Yg enak cm beef nya doank mnrtku..
Selain itu rasanya g enak..
Ckckkck..
Tp boleh lah k sni buat seru2an n rame2 brg temen2..

Tanggal kunjungan: 26 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat