Street Boba  [ Bubble Tea ]
3.7 6 review

Street Boba

[ Bubble Tea ]
3.7 6 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Jl. Tunjungan No. 82, Genteng, Surabaya

Buka - Senin (09:00 - 22:00) 089530427780

089530427780

Buka Senin - Jumat (09:00 - 22:00), Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Street Boba [ Genteng ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583719359
    https://assets-pergikuliner.com/i5PmRa55K2iK8OvSmnINyxErRoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885571/picture-1583719359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2vMAqc9o_J9FVWP1b4GGBVVTDDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885571/picture-1583719359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583903404
    https://assets-pergikuliner.com/olPrnzPAG7JIaBQsKl-MAVlhyEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890491/picture-1583903404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lzC4EoNeN6CUdtabI_-FpPCUk9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890491/picture-1583903404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584499141
    https://assets-pergikuliner.com/bCs0saVtIi761Ah63qo4a5R43Ho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903008/picture-1584499141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xbJWrpiTF0_35dqIuc2AlCV7hsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903008/picture-1584499141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584499141
    https://assets-pergikuliner.com/jICPY8o6jk3IUMlGRKoUn2g_Pcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903009/picture-1584499141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bE83rDtWEJ7vnBsvP__oHQq6B6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903009/picture-1584499141.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Street Boba

Foto Profil Sandra Licia

28 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Boleh juga...

Iseng nyobain street boba sm temen kantor, pesen lah kita yang Tokyo Locama, karena ber2 suka biscoff...
Susunya enak, biscoffnya ga pelit, untuk bobanya aku suka sih, cenderung ke lengket dan lembut banget...
Boleh coba varian yang lain..

Menu yang dipesan: tokyo locama

Tanggal kunjungan: 03 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinda Ilya

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

boba lembut dengan rasa enak

waktu itu aku pesen namba kawaiipon, ga terlalu manis, manisnya pas, susunya kerasa seger banget terus bobanya lembut ga alot, pandan nya kerasa wangi

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil seeblings consum

32 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Nge Boba...

Nyobain minuman kekinian yang katanya enak..dan ternyata memang enak..Boba nya chewynya pas..

In frame :
- Tokyo Locama ( Brown Sugar Boba, Fresh Milk with Biscoff )--ini kesukaan Blings..recommended..
- Shibuya Fresh Milk ( Brown Sugar Boba, Fresh Milk with Macchiato )
- Harajuku Milk Tea ( Brown Sugar Boba with Milk Tea )

Menu yang dipesan: tokyo locama, Shibuya Fresh Milk, Harajuku Milk Tea

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil snooshi

12 Review

Level 3

No Badge

3.6  

New Boba in Town✨

Street Boba bisa dibilang populer banget berkat influencer Jovi Adhiguna alias Opita🥺💛 Dan akhirnya mereka mendarat di Surabaya! Aku sama temenku kepo banget sama boba ini, karena yah wajar ya, liat review influencers yang memuji dan memuja Street Boba ini😂 Terus hasilnya?

[🍴] Aku order yang biasa, Shibuya Fresh Milk, dan request less ice. Temenku juga order si Shibuya Fresh Milk ini, tapi normal ice. Okay, waktu ambil ternyata emang dia typical yang kalo less ice ya ga ditambah air, tapi tetap dibiarkan gitu aja alias ga dipenuhin. Eh tapi, di foto ini udah aku minum beberapa sedot ya, jadi aslinya lebih banyak dari ini! Terus pas lihat dan bandingin warnanya, punya temenku lebih pekat dan lebih coklat. Punyaku cenderung pudar, aku mikir dong brown sugarnya ikut dikurangin nih? Dan ternyata bener! Dikurangin juga😂 I dont really know memang kebijakannya begitu atau human error, tapi rasanya jadi lebih hambar... Tapi di sisi lain gurihnya susu jadi lebih kerasa. Beda kasus lagi kalo sama punya temenku, manis banget! Temenku sampe nambahin air😂 Aku jadi bingung sebenernya yang bener rasanya gimana... Tapi jangan salah, bobanya tipe boba yang lembut. Gak perlu banyak effort buat ngunyah si boba🤩

[🏛] Interiornya dominan biru dan kuning, jujur dua warna ini warna favoritku lho! (penting😂) Tempatnya dingin sejuk gitu karena indoor dan ber-AC. Ada hiasan neon light yang besar buat foto-foto gemes! Banjir stop kontak juga! Kursinya kursi kayu, sih. Jadi kalo kelamaan duduk mungkin bagi para jompo seperti saya bisa pegel😂 Yah standar sih tempatnya, tapi enak kok buat kumpul bareng sambil ngeboba🥰

Menu yang dipesan: Shibuya Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kuliner surabaya

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

minum klepon? bisa banget!

nyobain minuman dari @streetboba di gerai pertamanya di surabaya. jl. tunjungan
.
semua menu di street boba punya judul ala jepang. namanya lucu2, rasanya gemesin. kayak punya brand, kak @joviadhiguna
.
dan baru di @streetboba ini, akhirnya aku bisa minum klepon yg bener2 kawaii. nama menunya namba kawaiipon. dan aku jatuh cinta ama tokyo locama. buat aku ini boba milk next level. ada tambahan lotus biscoff dengan rasa karamelnya yg terkenal itu
.
buat snack, street boba punya 4 varian donat. donatnya empuk dan padat. wajib dicoba kalo kalian mampir ke sini

Menu yang dipesan: Shibuya Fresh Milk, Harajuku Milk Tea, namba kawaiipon, hokkaido choco, tokyo locama, osaka saidā, kyoto timarioishii

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vryncess Kwok

11 Review

Level 3

No Badge

2.8  

BOBA BARUNYA KAK JOVI

Hai Guys! Jadi kali ini aku mau review street boba yg baru di SBY.

Rasanya enak aku suka cuman sayangnya bobanya dikit sekali. Kebersihannya kurang banget. Yang shibuya fresh milknya sih enak diaini juga jual donut

Suasananya sih bagus. Bener2 aesthetic dan colorful. Banyak LED lights yg bikin colorful

Menu yang dipesan: Shibuya Fresh Milk dan Hokkaido Choco

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat