Review Pelanggan untuk Street Boba

Boba nya Jovi Adhiguna

oleh Mich Love Eat, 26 April 2020 (12 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Street Boba
Foto Makanan di Street Boba

Guyss buat kamu pecinta bobba, nih aku Ada kabar baik buat kamuuu. Di dunia per-bobba-an Ada tempat baru namanya Street Boba, owner nya itu selebgram bernama Jovi Adhiguna. Nah pasti kamu penasaran kan Gengs, Ada menu apa aja sih, Dan Rasa nya seperti apa.. nih menu yang aku Cobain itu Ada Dua, Tokyo Locama Dan Namba Kawaiipon

Tokyo Locama
Guys, ini menu Favorit akuu, Karena menu ini pakai flavor Lotus Biscoff (itu lho biskuit yang aroma spices cinnamon yang lagi nge trend dimana-mana). Waah rasanya mantep banget, berasa banget Biscoff nya. Aroma nyaa Waaahh haruumm Gengs. Yang paling penting bobba nya itu super duper kenyal, lembut, empuk Dan gal alot sama sekali. Karena bobba ini ga mengandung teh atau kopi, jadi Aman ya buat anak-anak. Milky banget, dan manis nya oke sih. Tapi sayang bobba nya kurang banyak, mungkin next time minta extra boba Kali ya.

Namba Kawaiipon
Dari nama nya udah unik ya Gengs, jepang banget gitu deh. Ternyata tuh, taste lokal Indo banget, Rasa Klepon Gengs!! Aroma pandan nya haruum banget, manis gurih gitu. Warna hijau nya juga alami dari pandan. Susu nya berasa banget, mirip makan klepon, cuma bedanya ini diminum. Bobba nya empuk, kenyal Dan lembut, tapi sayang cuma dikit.

Buruan guys Cobain Street Boba, kalau mager, kamu bisa pesen melalui aplikasi online lho. Yuuk capcus...

Instagram @mich.love.eat

Foto lainnya:

Foto Makanan di Street Boba
Foto Makanan di Street Boba
Foto Makanan di Street Boba
Foto Makanan di Street Boba
Foto Makanan di Street Boba
Foto Makanan di Street Boba
Foto Makanan di Street Boba
Foto Makanan di Street Boba

Menu yang dipesan: namba kawaiipon, tokyo locama

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Street Boba

(Bubble Tea)

Jl. Tunjungan No. 82, Genteng, Surabaya


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.8
Suasana:3.9
Harga:3.8
Pelayanan:3.1
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

1544 Makasih