Street Boba  [ Bubble Tea ]
3.95 4 review

Street Boba

[ Bubble Tea ]
3.95 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Ruko San Antonio, Blok N1 No. 36
Jl. Kalisari Utara I, Mulyorejo, Surabaya

Hampir Tutup - Senin (09:00 - 21:00) 082136492470

082136492470

Hampir Tutup Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Street Boba [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618821993
    https://assets-pergikuliner.com/8rNPzbnJUEgbtm0sdWzsF8Q4rMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200966/picture-1618821993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aagnknob5FeI0hvqDwa76XMCcYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200966/picture-1618821993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618821993
    https://assets-pergikuliner.com/3-jLNL_2jxBuMDhspUQMQ-zVGVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200967/picture-1618821993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SdTAHovLfWoePo7jQVkQ8hTz0K8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200967/picture-1618821993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618821993
    https://assets-pergikuliner.com/eRgcj8dh3oXTMT54PENWWt9IerE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200968/picture-1618821993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UgJpLdhC7rSLEhkw9BFVGHXQ8KU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200968/picture-1618821993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594097340
    https://assets-pergikuliner.com/ou_ALPCvBS3iM9hDFv_NwHOlUuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1960973/picture-1594097340.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VgMs1QL9iDyidSd8SI7zRSTz-WU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1960973/picture-1594097340.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Street Boba

Foto Profil Rizky Sugianto

329 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Gojek ke kantor!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Wew, enak bgt siang2 minum boba 1 L
Wkwkwwk! Tetep bl rasa yg sama miruku sarsaparila
Mantaaaab bgt deh rasanyaa!! Sukak pol

Oy sm cobain yg cendol? Apa klepon? Ijo2 gt dah
Agak eneg tp...untung cobain yg kecil

Menu yang dipesan: nampa kawaipon, Miruku Sarsaparila

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yessita Yessi

19 Review

Level 3

Bubble Tea

5.0  

Coba boba baru lagi

Boba milk yang manis ditambah crunchy nya cookies,bikin suasana sby yang panas jadi seger gitu

Menu yang dipesan: Okayama Cookies

Tanggal kunjungan: 23 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil menumenusby

33 Review

Level 5

Kopi

3.8  

Nyobain Bobanya Opitaaa🥤✨

Sebenernya uda sering beli minuman ini, tapi jarang kefoto. Dan hampir semua varian rasa udh aku cobaa.
Shibuya FM : 9/10
kawaipon : 7.5/10
hokkaido choco : 8/10
Tokyo locama : 8.5/10
kyoto tiramioshi : 7.9/10
Bobanya terlalu kenyal jadi teksturnya ga bulat alias uda hancur2 gitu tapi rasanya enak ga hambarr.. Next mau cobain varian barunya (oreo)

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil delavira

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.2  

Kangen nulis review di perkul hoho

Lewat daerah san antonio, nemu street boba. Baru banget buka 17 april kata pegawainya. Sepii banget mungkin efek corona. Aku take away shibuya sama satunya apa ya hokaido kalo gak salah. Kalo shibuya ini warnanya putih, karena pake fresh milk dan boba. Kalo yg hokaido warnanya coklat, katanya pake bubuk coklat. Tapi menurutku rasanya sama aja hahaha beda warna aja. Fresh milknya kurang terasa tbh, lebih kerasa kayak ice cream dicampur susu. Tapi bobanya oke lembut. Maap ya tempatnya gak kefoto, but as always, street boba designnya sama kok dengan cabang2 lain. Oh ya jual donat juga cabang sini dan tempat duduknya lumayan banyak indoor dan outdoor. In my opinion, harganya overprice, gelasnya kecil banget dibanding boba2 lainnya

Menu yang dipesan: Hokaido

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?