Street Boba  [ Bubble Tea ]
3.6 6 review

Street Boba

[ Bubble Tea ]
3.6 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Raya Jemursari No. 194 (Bengkel Erdy Service), Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Street Boba [ Tenggilis Mejoyo ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1616484901
    https://assets-pergikuliner.com/zKtvtQZ3n3Cc1y_DDLpG5ThCcZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177327/picture-1616484901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ha1_215kEw9_46sBrhnvgygz1_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177327/picture-1616484901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616484902
    https://assets-pergikuliner.com/N0dKfj-YIPYEOsaCzmiDEtFZDQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177328/picture-1616484902.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p7vxa64sq6J8jKnOQrmxdLQvcDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177328/picture-1616484902.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1616484902
    https://assets-pergikuliner.com/KejEPhKEvooEHXNuqsvzC0MQjkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177329/picture-1616484902.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AyP8obcpItFTHuUYa_7Y66CCo6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177329/picture-1616484902.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1616484902
    https://assets-pergikuliner.com/HHTz-gpH3jFI8DqKWkfMFoeSeCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177330/picture-1616484902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fc6JnUYF_V1FwARcZRwlPgWUUkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177330/picture-1616484902.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Street Boba

Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Duduk sambil ganti oli

Duduk nyantai ganti oli sambil nyobain street boba..

Tempatnya lumayan unik..
Rasa lumayannn

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Flowrencia Chen

24 Review

Level 4

Bubble Tea

2.0  

Kecewaaaa

Jujur kecewa, baru kali ini cobain boba tapi nggak sesuai ekspetasi, ternyata bobanya keras, susunya plain dan brown sugarnya nggak kerasa sama sekali 🥺 udah gitu agak mahal, mending kalo aku bilang ya beli k****i aja lebih enak banget 😁

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Milk Regular

Tanggal kunjungan: 22 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Sugianto

357 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Besaaaarr!!!

Lg staycation di Yello, cobain si Street Boba. Well ga ada ekspektasi sm skali sih, murni pgn coba. Pilihan rasanya termasuk beda dr saingan boba yg lain lo.
Trs akhrnya pilih Saitama Miruku, enaaaak cuy! Fresh milk (greenly), brown sugar, & sarsaparilla. Belinya yg size gedheee! Weeew kenyang bgt dah!
Utk harga pas lah ya, dg porsi sgitu ga smp 50. Malah termasuk murah g sih, kl dibanding boba macem Tig** dll. Lol

Menu yang dipesan: Saitama Miruku

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

140 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Minum boba seliter???

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hai hai
Aku lagi nyobain boba yang lagi viral, namanya street boba. Aku pesen lewat aplikasi ojek onlen
Jadi aku pesen boba yang ukuran besar, menurutku aku gaterlalu suka sama fresh milknya hehehehe karena rasanya menurutku sih agak aneh hehehehe dan manis banget, dan untuk bobanya aku suka teksturnya kenyal dan manis

Menu yang dipesan: Shibuya Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanes

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Tempatnya cozy, rasanya oke

Ditempat ini suasananya enak di buat nongkrong, boba2nya jg oke. kalo harga oke lah yaa dr pd prodak boba lainnya. kalo rasa yaaa minuman campuran susu mmg gitu2 aja, tapi enak kok.  

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lolita

3 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Nggak worth the price, bobanya lembek dan sedikit

Secara harga menurutku mahal dibanding merk C. Untuk upsize ke large nambahnya 2x lipat jadi 50-ribuan (dengan ukuran gelas yang sebenarnya tidak besar).

Lalu tekstur boba kelembekan, ga chewy sama sekali, dan SANGAT sedikit. Sampe mesti dicari2 pas minum.

Untuk rasa milk tea cukup enak sebenernya. Yang fresh milk juga enak, kayak kue. Cukup ironis mengingat namanya mengandung kata 'boba' tapi justru boba tidak menjadi bintangnya di sini. 

Aku minta less ice, jadinya malah minumannya berkurang volumenya.

Padahal di merk C, minta no ice sekalipun dapetnya full volume, jadi penuh gitu gelasnya. Jadi rasanya rugi gitu beli minuman di sini. Too pricey for its kind, apalagi kalo upsize, udah kayak beli kopi Sta****s. Ga worth it. Setipe sama Xbb atau Kamsia - bobanya nggak ada yang appealing, semuanya terlalu lembek. Thus, menjadikan harga 26rb itu mahal (apalagi yang large). I don't think I'm gonna come back.

Menu yang dipesan: Harajuku Milk Tea, Shibuya Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?