Sumoboo  [ Dessert ]
3.83 12 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sumoboo

[ Dessert ]
3.83 12 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Galaxy Mall, Lantai 2
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Tidak Buka Lagi 081233019998

081233019998

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sumoboo [ Mulyorejo ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529571938
    https://assets-pergikuliner.com/1I3JNvH0eD5xPnXO13Vb_35Imyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960269/picture-1529571938.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/qMmHCBn9AFkHtjAPuq0BaYVQ3eU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960269/picture-1529571938.png 2x
    385290
  • Picture 1529571938
    https://assets-pergikuliner.com/85LXs0Vp6oricvmWHZuXkGRIzYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960270/picture-1529571938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b0IkXoQWaUMPZeXUMQcXqQpabUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960270/picture-1529571938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529571939
    https://assets-pergikuliner.com/r8J8l5T1h070KNNAiFrM5fOzQ40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960271/picture-1529571939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8JWesnTVILasg9oC09Uc74pxpQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960271/picture-1529571939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529571939
    https://assets-pergikuliner.com/zyOVyKR2VgCmUXISd9DB6F7KKPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960272/picture-1529571939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nIXPRVtw6qHB4AW4nxFi-vUxuAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960272/picture-1529571939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486102379
    https://assets-pergikuliner.com/iCFh5QBP3FgeyKRU6_VKZkYZvcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455984/picture-1486102379.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TQnsY6OFDZr2RskINRLQK_WRlzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455984/picture-1486102379.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sumoboo

Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge - Dessert..

Udah lama ga kesini, pas ke galaxy mall sekalian mampir kesini..

Sumoboo dessert no 1 + mochi - 29K + 8K

Sumoboo dessert no.1 ini isinya bomb ball, big boba, taro, egg pudding, milk pudding, dan ice cream (boleh milih antara cokelat, vanilla, matcha dan ogura), trus kita nambah mochi sendiri, 8ribu dapet 3 biji. Ada susu yang bisa kita tambahkan sesuai selera juga.

Overall rasanya enak, pudding nya lembut, tiap2 topping manisnya pas, jadi pas dimakan barengan tambah mantep juga..

Menu yang dipesan: Sumoboo dessert no.1 + mochi

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransisca G

68 Review

Level 7

Pasta Dessert

2.8  

....

Saya pesan mie dengan level pedas maximal tp ternyata tidak terasa cukup pedas, rasanya juga biasa masih lbh enk indomie. Lol
Dessertnya krg enk, lbh enk hong tang (sorry)
Es cream matcha : lumayan enak
Chicken pop : ok

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Safarinda Imani

5 Review

Level 1

No Badge

4.6  

sumoboo gress jelly

waku itu pesen dua menu:
1. mixed pudding + ice cream + slice almond + mochiย  + fruty macha
2. Gress Jelly + big boba + ice cream + sumo bomb bali + mochi + read bean +taro + fruty mochi
rasanya enak dan manisnya pas

Menu yang dipesan: sumoboo gress jelly

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Sugianto

357 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Boo! Koala yg lezat!

Mampir sini krn pingin si koala doang. Jd datang, duduk, ga pakai buka menu lgs psen si koala aka "Boo! matcha/vanilla/mix"
Dibentuk macem koala, lgkap sama kuping & hidungnya yg kawaiii desu! Bs kalian dapetin dg hrg yg lumayan murah, yaitu 18k!

Menu yang dipesan: Boo! Matcha, boo! Vanilla

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tifany F

46 Review

Level 6

Dessert

3.6  

If you are sad, just go eat dessert!

Dessert house ini lumayan baru di Surabaya. Designnya lucu & colorful banget.

๐Ÿ‘Tori Popcorn & French fries aq coba pesan for snacking. Both of them good, fries nya enak banget karena ada bumbu nya.

๐Ÿ‘Sumoboo Mixed Pudding no 4. (mixed fruit) ini seger banget buat lagi yang bosen makan mochi2 atau pearl gitu. Buah nya ada melon, semangka, kiwi, dan stroberi.

๐Ÿ‘Sumoboo Grass jelly no 6. banyak banget macam topping nya, apalagi pakai green tea ice cream. Enak banget!

Menu yang dipesan: Tori Popcorn, french fries, sumoboo mixed pudding, Sumoboo grass jelly

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia Amanda

16 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Dessert lucu

One of my favourite dessert in Surabaya. Still in love with their cute interior and space. My go-to order will be their Sumoboo's Desert (Complete) and the teddy bear ice ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ The Complete Sumoboo's Desert bowl with all the complete ingredients. A pleasurable dessert, overall. And remember to pour the milk down and mix eveything and enjoy your dessert.
#dessert #food #desserts #mmm #yum #yummy #amazing #instagood #instafood #sweet #chocolate #cake #icecream #dessertporn #delish #foods #delicious #tasty #eat #eating #hungry #foodpics #sweettooth

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riawati Gu

15 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Boo Kakigori Matcha Bagus Untuk Difoto

Kalau varian yang satu ini udah jadi maskotnya Sumoboo sepertinya, setiap pertama kesini pasti pada cobain, namanya Boo Kakigori bentuk beruang lucu, imut dan instagramable banget. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kebetulan yang saya coba Matcha untuk badannya, hidungnya ice cream vanila ๐Ÿ˜. Jadi kita bisa milih gitu mau kombinasi rasa apa. Nah yang badannya si Boo ini kalau saya nyebutnya es serut, ya seperti es serutnya kalau kita beli es campur begitu la ada perasa syrupnya, nah karena es serut ya rasanya gitu2 aja... Kalau es krim vanila nya biasa aja sih masih lebih suka yang es krim Matchanya kalau saya. Mungkin buat teman2 kalau pesan ini ada baiknya es serut itu diaduk sm es krim nya karena kalau ga nanti es serutnya agak berasa hambar.
Kesimpulannya kalau saya sih kurang suka Boo Kakigori dari segi rasa, mending varian dessert lainnya. Tapi memang dia lucu untuk selfi atau difoto. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Menu yang dipesan: Boo Kakigori Matcha Vanila

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.2  

Kesini lagi

๐Ÿ“ Waktu kesni agak rame gitu, harus mengantri 4 orang, tapi untungnya ada 1 nama dipanggil dan ga muncul jadi otomatis dia dicoret dari daftar. Nah pas saya mau duduk di tempat yang saya mau mbanya minta buat ke tempat lain padahal tempat yang saya mau kosong.ย 

๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Parah banget mbanya yang manggil nama dan mengantar ke tempat duduk super duper jutek dan ga ramah gitu, tempatnya sih bikin betah tapi servernya bikin pingin cepet cepet pulang. Untung ada 1 mba yg nyatetin pesenan kita dengan postur yang agak gendut berhijab gitu, sabar dan tetap ramah (๐Ÿ’•).

๐Ÿป Kali ini mencoba milk and gress jelly. Rasanya ga terlalu manis, seperti susu plain dengan gress jelly dan jely manis (dikit banget).

Menu yang dipesan: Milk and gressjelly

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riawati Gu

15 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Ice Cream Matcha nya Enak... Tempat Cozy...

Sumoboo ini sudah rame banget kalau dijakarta, disurabaya belum terlalu ya...
Suka banget sama dessert dari Sumoboo ini, kali ini saya coba yang Sumoboo Dessert No 5 Green Tea Aloevera , rasa manisnya pas, ga terlalu enek juga ga hambar, seimbang rasanya dengan isian yang lain seperti aloevera, red bean dan ball nya entah lupa namanya. Ice Cream Matcha nya saya paling suka ga terlalu pahit tapi berasa Matcha banget. Saya sih ketagiham ama semua dessertnya yang menggunakan Matcha, enak banget bagi saya, bikin kangen...
Tempatnya enak buat santai, tapi untuk yang di galaxy mall ini setiap kali kesana selalu antri cuman pengaturan antriannya okelah adil dan rapi jadi ga masalah.
Penataan dessert dan tempatnya instagramable banget.

Harganya juga pas dikantong pas ga mahal juga dan sesuai porsinya. Porsinya banyak sih puas makannya.

Menu yang dipesan: Sumoboo Dessert No 5 Green Tea Aloevera

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

kawaaai and oishiii! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

๐Ÿ’ฐ โžก๏ธ menunya cukup variatif ada desserts dan big savoury meals. Untuk desserts si masih <IDR 50K klo makan gedenya udah ada yg >IDR 50K. Jadi tergantung kemari tujuannya apa. Supeririy kesini demi desserts!! #sweetoothย 

๐Ÿง โžก๏ธ Atas rekomen staffnya jadi Supeririy pilih sumoboo dessert bowl #5 ini si yg favourite katanyaaa.. isinya bombastis loh ada ice cream (several choices: vanilla, strawberry, matcha, ogura/kacang merah), big boba, mochi, red bean, egg pudding, milk pudding dan nata de coco (gegara fruity mochinya abisss..ย ). Rasanya si campur aduk tapi enaaaakk.. porsinya juga pas si klo mau sharing masih bisa laah hihi. Ada susu disajikan terpisah (I didn't touch it haha)ย 

๐Ÿ  โžก๏ธ tempatnya ada 2 depan2an gitu si yg satu aga semi-open tapi no-smoking area, I assume. Yg lucu yg bentuknya kyk kedai Jepang dari kayu gitu. Tempatnya super bersih loh dan cepet dibersihin sama staffnya klo customers udah cuss.ย 

โค๏ธ โžก๏ธ Staffnya cukup baik jelasin ttg menu dan very informative. Pilihan menu nya juga banyak dan ada yg "coming soon" so it means I'll be back tooย 

๐Ÿ’” โžก๏ธ tadi sempet pesen nutella bun for take away, lamanya naujubileee.. other than that I was very pleased ๐Ÿ˜Ž

Menu yang dipesan: sumoboo dessert #5, the seating area, the crow

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2023
Apa yang dipesan?