Super Pastel Ayam Go  [ Indonesia ]
3.53 3 review

Super Pastel Ayam Go

[ Indonesia ]
3.53 3 review

Super Pastel Ayam Go [ Pabean Cantian ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558946697
    https://assets-pergikuliner.com/2YjVVNZExw8qBqfgRpzDkuD7GXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423323/picture-1558946697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zBygaHbL9EJYelO4DxthhnGvJp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423323/picture-1558946697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583912890
    https://assets-pergikuliner.com/-s82NXU-rUSmiWH-hmEx7lh6a34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890686/picture-1583912890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KARdvKkH1IHHKi-dwQ-CePVaISY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890686/picture-1583912890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558786492
    https://assets-pergikuliner.com/vIzaGwKNO4VrcFeE0gfYNA7haGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419939/picture-1558786492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_mBAcXeVxCPS7mLkzFtre2C9urA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419939/picture-1558786492.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Super Pastel Ayam Go

Foto Profil Agatha Maylie

127 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

Super Pastel Ayam Go

Ini Pastel Ayam langganan dari jaman lama sampai sekarang.

Jual Aneka Gorengan, mulai dqri risoles, lumpiq, kroket. Sama ada pastel tutup juga.

Pastel 1 harga 10 ribu. Isinya ada suun, ayam, wortel. Dan yang enak itu kulit nya bisa prull.
Enak, dan isinya full.

Menu yang dipesan: Pastel Super

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Kevina

101 Review

Level 9

Kopi

3.0  

Let's Go Pastel Gooo

Gak pernah sepi stand satu ini! Lokasinya di lantai dasar Pasar Atom lama, dekat Bakwan Kapasari. Ada banyak menu selain pastel goreng kayak pastel tutup, lumpia, tahu goreng, sus, kroket, dan risoles.

Pastel Super (10k)
Lumayan besar, isinya ada bihun, telur, dan wortel. Kulitnya agak tipis, gampang hancur. Anehnya rasanya agak manis-manis gitu :/

Pastel Tutup (10k)
Ini cuma versi kentangnya pastel goreng. Isiannya persis sama dan lagi-lagi, rasanya kok agak manis-manis, aneh. Di sini gak dikasih saus sambal juga, cuma rawit. Rasanya bakal lebih enak kalau pakai saus sambal.

Lumpia (8k)
Lumpia biasa, isinya rebung, wortel, telur. Ini lumayan oke rasa manisnya karena ada rebungnya. Kulitnya juga gak terlalu tebal, pas. Entah kenapa ada item-item, gak tau apa deh. Mungkin minyaknya kotor?

Sebenarnya overall lumayan enak, tapi ya gak enak banget juga. Mungkin gak cocok sama lidah saya, tapi cocok sama lidah banyak orang mangkanya rame. Memang legendaris juga sih, jadi sudah punya nama sendiri.


Go go go Pastel Go!

Menu yang dipesan: Pastel Super, Pastel Tutup, Lumpia

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

689 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jajanan favorit di atom

Pastel favorit saya emang pastel go! Sudah pasti beda ama pastel lainnya, saya pilih isian bihun, ada ayamnya juga di dalemnya. Isiannya cenderung kering dan bukan tepung maizena yang lengket-lengket gitu kayak pastel pada umumnya.

Nah, kali ini saya nyobain risolesnya, enak juga! Cobain deh ya...

Semuanya enak deh disini

Menu yang dipesan: Pastel, Risoles

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Jun 2021
Apa yang dipesan?