Supresso Coffee Bar  [ Kafe ]
4.3 2 review

Supresso Coffee Bar

[ Kafe ]
4.3 2 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.5

Ruko Pakuwon Square, Blok AK1 No. 37
Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Rabu (07:00 - 23:00) 031 99000286

031 99000286

Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Supresso Coffee Bar [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558945836
    https://assets-pergikuliner.com/nsMjAWZUjBJQhAcFmGlHg9TAQh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423131/picture-1558945836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HT8OzbLWcrnRn6P5VNNkgukTzbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423131/picture-1558945836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494148278
    https://assets-pergikuliner.com/ZW-zpx_2Mp8QGUFb-9v2iv3kybQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551526/picture-1494148278.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oPYq-QzrFI1N5XF4QoSZ-Z0mX4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551526/picture-1494148278.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1494148279
    https://assets-pergikuliner.com/S5w64V5XYuHBv9AKKUkfc8YEwYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551527/picture-1494148279.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-OyUYbxpQluCM2nWdEztH0_1muk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551527/picture-1494148279.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1558787187
    https://assets-pergikuliner.com/3klZKFAMzFZhHkncSf7b4oUB1vc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419945/picture-1558787187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cGyVkDAGFzfHUb2Vuza6N5Q65EE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419945/picture-1558787187.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Supresso Coffee Bar

Foto Profil Amrinayu

696 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

First time

Ngopi di tempat ini memang disajikan dengan cup kertas yang portable, jadi seandainya gak habis, kita bisa langsung bawa pulang.
Nah, ada 3 ukuran, small 12oz, medium 16oz, large 20oz. Awalmya kaget dengan harga yang menurut saya rada mahal untuk ukuran segelas kopi, tapi setelah tau size nya sebesar itu, well ini worth to buy banget. Kalo memang niat nyicip, 12oz atau yang small aja cukup. Bahkan menurut saya itu sudah termasuk gelas besar sih. (Mungkin karena biasa ngopi di cangkir kecil)

Menu yang saya pesan disini capuccino dan delasia latte. Nah dari 2 kopi itu, saya suka banget ama delasia latte nya, aroma, rasa, dan rasa manisnya pas banget. Amaze dengan rasanya sampai tetes terakhir.

Ohya, coffeeshop satu ini nyediakan air mineral untuk masing-masing pemesanan kopi, karena saya pesan 2 kopi, maka saya dapat 2 gelas air mineral, gelasnya cukup besar, jadi kalian nggak perlu beli air mineral deh.

Untuk suasana cafenya nyaman banget, ada wifi yang meski nggak terlalu kenceng speednya, tapi karena saat saya datang cafe nya sepi dan nggak ada pesaing pengguna wifi, jadi cukupan lah yah...

Menu yang dipesan: Cappuccino, Delasia latte

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

424 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nyamaaan

kirain ini buat tempat ngopi aja. ternyata ada menu makanan yang macem-macem juga. tempatnya nyaman. ada dua lantai. dan semuanya nyaman sih menurut saya. bagus juga kalo buat foto-foto. musiknya nyaman buat ngobrol. semua serba pas deh. betah berlama-lama disini.
pelayanannya cukup memuaskan juga. cepat dan ramah.

untuk rasa masakannya juga ternyata enak. nasi gorengnya enak. rasa bumbunya manis. daging ayamnya juga enak, empuk. dapet telur sama kerupuk juga. hehehe. 

carbonaranya juga enak. creamy. porsinya pas lah untuk seorang. nggak terlalu nek. jadi sanggup habis sampai akhir. kedua makanan yg saya pesan mengenyangkan dan memuaskan.

bisa deh kapan kapan kalo butuh ngobrol santai sama pacar atau temen kesini lagi.

Menu yang dipesan: Carbonara, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?