Surabaya Patata  [ Toko Kue ]
3.22 21 review

Surabaya Patata

[ Toko Kue ]
3.22 21 review

Surabaya Patata [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1495526513
    https://assets-pergikuliner.com/ox77-ovDWdMeIkT0LzhlSPTjhsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567149/picture-1495526513.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gEHCjus7hZTPAkBUvcrduG3jR8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567149/picture-1495526513.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495526513
    https://assets-pergikuliner.com/Zn-JJujatyITQ7sXhaUXLK-YAlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567150/picture-1495526513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pAo0cOp7Vc6M8nxcnecbufMNmVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567150/picture-1495526513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495526514
    https://assets-pergikuliner.com/JDYrgpikSwBKc5_erUP_wTcjE0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567151/picture-1495526514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wz9WUjYpnbfiCdS8r7vTRie2ucU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567151/picture-1495526514.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Surabaya Patata

Foto Profil Fensi Safan

290 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Cake artis paling lumayan

Dari semua kue artis yang udah pernah coba, ini deh yang paling lumayan dan enak dimakan..
Tapi untuk harga segini, menurutku mahal hiks..
Ini cobain yang tiramisu, eh ada taburan kacangnya ya.. Enakk..

Menu yang dipesan: Tiramisu

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

195 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.2  

roti artis yang oke

Black patata - 68k
Walau harga nya lumayan pricy, kebanyakan pembeli memaklumi karna embel2 "kue artis", kalau aku gak peduli yang jual siapa penting rasanyaa

Untuk rasa yang ditawarkan lumayan ya, kalau makan satu dua potong masih oke tapi kalo habiskan setengah loyang ya menurutku bakal eneg sih..
Kualitas krim dan topingnya premium jadi dengan harga yang ditawarkan gak terlalu parah laahh... Masih wort it untuk dibeli.. Tpi sekali lagi ini bukan oleh2 khas surabaya 😬

Menu yang dipesan: Black Patata

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

676 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gw mah doyan banget❣️

💰85.000

Bukan korban kue artis
Yang ini beneran enak padahal liat di youtube ada yg bilang ini biasa aja kalau aku malah doyan (balik ke selera masing2)
※ Parutan kejunya seperti hujan deras
※ Patata = pake tepung kentang jd bantet bolunya nah ku suka . Paling bawah basah2 gmn gitu sampe bau mentega kenceng
※ Layer atas bolu vanilla
※ Tengah ada milky cream enak parah

Dipotong kecil bisa jd 12

Menu yang dipesan: Patata cheese

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

69 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Kejuuuu

Cheese Patata 🌟🌟🌟🌟/5
Kali ini nyoba kue oleh oleh artis👌 Surabaya Patata punyanya Oki Setiana Dewi dan Ria Ricis. Jadi ini kue berbahan dasar kentang, rasanya leleh leleh di mulut karena krim nya enak👌 ditambah parutan keju diatasnya membuat penyuka keju bakal seneng banget makan ini😳 kuenya juga gak terlalu manis jadi makannya tidak merasa bersalah😅
Ini pas banget buat dijadiin buah tangan bagi keluarga di luar surabaya,atau bisa jadi kue ulang tahun buat temen atau sodara, Ada berbagai macam varian rasa yaitu Green Tea, Nutella, Tiramisu dll .

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu As-Sakinah

52 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Patata potato

Ini salah satu cake artis yang juga kekinian. Katanya sih oleh2 khas tapi gak tau juga khas nya sebelah mana hehe.
Nyobain nutella patata dannn ternyata sesuai selera. Rasa kacangnya gak dominan, manis tapi gak kebangetan. Ada rasa gurih jugaaa, overall yang rasa ini enak.
Untuk harganya ya gak bisa dibilang murah juga kan ya. Tapi kemasannya lucu warna kuning gtu.

Menu yang dipesan: Nutella Patata

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RIA YANI  FATMAWATI

23 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Pa...Ta...Ta....😊😊

Salah satu kue kekinian ala artis yah... Ini k2 x aku beli patata ini,, dengan varian yg sama, yaitu nutella patata .... Yg bikin aku suka sih karena rasa kue nya yg dr kentang itu.... Walaupun kurang nendang,tp masih oke.... Pas sama nutella dan rasa kacang2 nya...

Menu yang dipesan: Nutella Patata

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Cake kentang lezat~

Waktu dines ke Surabaya, ada temen yang nitip beli Surabaya patata buat kue lebaran idul adha. Alhasil saya baca reviewnya dulu di Pergi Kuliner sebelum beli kue artis Surabaya patata buat oleh-oleh.
Reviewnya lumayan beragam,  karena tiap orang punya selera macem-macem. Ujung-ujungnya jadi penasaran juga dan saya beli rasa banana peanut sama greentea. Dan temen2 saya nitip beli rasa black patata (oreo) sama cheese.
Cake ini beda sama cake artis lainnya karena terbuat dari kentang, makanya namanya patata. Enaak,  sukaa sama cakenya. Kalo yang ga tau ini kue terbuat dari apa pasti bilangnya kue bantet gak mengembang. Yang rasa banana peanut ada kaya selai colatnya diantara lapisannya. Yang greentea memang ga terlalu kerasa pekat greenteanya. Ada lapisan coklat di antara lapisan cake kentangnya.
Porsinya memang imut dengan harga yang lebih mahal dari makuta dan porsinya lebih imut dari makuta. Mungkin karena harga kentang mahal kali yak haha. Semoga harganya suatu saat turun deh. Aamiin

Menu yang dipesan: Banana peanut, Greentea Patata

Tanggal kunjungan: 07 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





3.2  

Cake Kekinian Surabaya

Hmm gatau deh kenapa ini jadi cake "KHAS" surabaya padahal gak ada khas khas nya surabaya, akhirnya aing memutusnya untuk membeli beberapa cake kekinian surabaya salah satunya Surabaya Patata

Untuk rasa sih enak "scrubmble" ijo ijo itu apa ya? hmm gatau ini sebenarnya ga terlalu sesuai dengan seleraku. harganya pun lumayan murah (kalo lagi tgl tua ya jadinya mahal wkkw) sih untuk cake ukuran kecil. bisa buat cake ultah sih yaaa~

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lady natali

116 Review

Level 9

No Badge

3.0  

Free Surabaya Patata dariii Patata rush!

Hi guys, kalau kuenya artis emang jadi pingin nyoba ya. jadi kepo gitu, ak uda cobain 3 rasa nih, black oreo, nutela patata dan greentea. Ak rasa semuanya biasa aja si, ak g suka.
Oh ya, Surabaya Patata punya game namanya Patata Rush, so kamu bisa dapetin Patata dari Patata Rush dengan mendapatkan highscore tertinggi. 3highscore tertinggi berhak mendapatkan Surabaya Patata! yey

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

jadii ini nih patataaa..

💰 ➡️ Harganya aga sedikit bombastis buat toko kue baru buka.. yah siap2 bawa duit IDR 75K klo kemarih yaa (kembalian kok, ga banyak tapi 😁). 

🍰 🍌 ➡️ Sebenernya udah lama pengen nyobain tapi tiap lewat sini abis rapat di FK or Soetomo suka ilfil liat antriannya. Tapi hari ini kebeneran ada mahasiswa yg mau beliin haahah, rejeki anak sholehah lah yah hari Selasa.. baibai diet nih. Well sebenernya pas ditawarin mau dibeliin rasa apa, ogut aga kurang yakin. Karena apapun pilihannya rasanya akan sami mawon (berdasarkan review2 perkul sblom2nya). Ya udin biar anti mainstream pilih banana peanut. Pas dibuka box nya bau banana semerbak beneerr menggugah selera. Terus nyoba 1 slice..lgsg tutup box  Well tbh rasanya not bad yaah bsa dimakan lah walau 1 slice, cuman I'll never buy this w/ my own money, nambah dikit lagi udah dapet spikoe haha. Rasanya super manisss dan peanut butternya dikiitt bgt jd ga sebanding ama rasa banana yg overpowering bgt plus the crumb ga ada gunanya bikin ribet makannya huhu. Aga ga tega blg ga enak cmn yah edible lah haha. Cuman bersih kok packagingnya kece dapet pisau buat motong jg.

🏠 ➡️ Kalo penampakan dari luar tempatnya sempit yah gengs foodie dan parkirnya suseee karena pinggir jalan huhu

❤️ ➡️ Hmmm suka bau banana nya siih beneran baunya endess haha

💔  ➡️ Texture nya aga kelembekan for my liking 

Menu yang dipesan: banana peanut patata

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat