Surabaya Snow Cake  [ Toko Kue ]
3.49 13 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Surabaya Snow Cake

[ Toko Kue ]
3.49 13 review
Rasa
3.5
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Jl. Flores No. 15, Ngagel, Surabaya

Tidak Buka Lagi 031 5010090

031 5010090

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Surabaya Snow Cake [ Ngagel ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491288893
    https://assets-pergikuliner.com/izxQil7D673oTsIWZwTfOwTOkQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518109/picture-1491288893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qiXJWz7q9XuzQ2ViEw-v9jsSKSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518109/picture-1491288893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513068502
    https://assets-pergikuliner.com/lU8LWuwyLQ7M0wEzywKTv6yZpos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768218/picture-1513068502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pd-blaFJCFAHNODrDE3TDKKAp18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768218/picture-1513068502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486727385
    https://assets-pergikuliner.com/yueD8ibFgPURm30q5UNhgvjGK4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462792/picture-1486727385.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m4BDAkRdzd58fRI-54ZWSPAp0tg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462792/picture-1486727385.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491060297
    https://assets-pergikuliner.com/V4HWGKlBC5YMm03dre4qOdB03oQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516313/picture-1491060297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9w4BYgl9uuT4NDBDBLkGExCvTag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516313/picture-1491060297.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Surabaya Snow Cake

Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

variant baru

udah lama gak beli snowcake dan berhubung hari ini ada temen ultah beli lah kue satu ini. mereka ngeluarin variant baru kayak brownies gitu cuman atasnya di kasih remahan pastry mereka btw awalnya ku kira kacang😀eh ternyata pastry.
dari rasanya biasa aja malah menurutku ada beberapa bagian yang agak tengik sih.

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Cake artis kekinian

Waktu peluncuran carian yang hitam dan putih kebetulan bisa ngerasain gratis dari temen.. hehe Setelah foto foto semua variannya, kami mencoba satu persatu cakenya. Ada 2 tema varian di cake ini, setelah mencoba semua kami prefer suka yang hitam karena rasa coklatnya lumayan terasa, dengan taburan keju diatasnya, pastrinya lebih sedikit jadi lebih terasa basic cakenya, kalau yg putih pastrinya lebih banyak dan biasa saja menurut kami.

Menu yang dipesan: Black Choco Cheese

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Affandi Bimantoro

12 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Good foodgift for your family

Siapa sih yang gak tau zaskia sungkar? Artis yang satu ini emang lagi gencar bikin usahanya di bidang kuliner, the first place that she made is HERE!! Yeah, Surabaya Snow Cake. Cake with pastry on the top and the middle with cake is so goood for your dessert. You will never regret after eating this. Sumpah, ini kue enak bgt, even cara makannya rada ribet sih tapi overall enak banget. So, dont forget to buy and bring this for your family and you will be addicted😘

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.2  

CAKE MERAH PUTIH

Hiiii cake kekinian surabaya (bukan khas sih menurutku) edisi kemerdekaan uhuuu warnanyaaa lucuukk yaa setengahnyaa putih setengahnya merah. jadi siputih itu adalah taburan gulaaa~ rasanyaa enakk bgt so yumm. ada 2 lapisan di cakenyaaa yg paling suka lapisan merahnyaaa soo softtt~

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

199 Review

Level 10

No Badge

3.0  

Jangan kemakan iklan -.-

Yg lagi booming di surabaya kan ada dua ya ? Si snowcake sama patata. Ya mereka booming gara gara punya artis 😑
Snowcake udah lama ada di surabaya tapi baru sempet beli aja. Karena dulu pas pertama kali buka antrinya panjang banget.
Kata orang orang yg paling enak itu Choco Green Tea nya. Yasudah aku cobain choco green tea-nya
+> Choco Green Tea - IDR 59K
Dominan rasa pastrinya, dan roti yg ada choco + green tea nya tu gak kerasa green tea. Menurutku just so so . Cuman dengan harga segitu itu KEMAHALAN BANGET . Sudah cukup, ga mau coba varian lain lagi.

Menu yang dipesan: choco green tea

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RIA YANI  FATMAWATI

23 Review

Level 4

No Badge

3.2  

So so snowcake

Ini nih pionerr nya cake kekinian ala ala artis, gegara si snowcake ini booming semua pada latah bikin cake ala ala..ya kan? Hahahaa

Dlu penasaran bgt pas liat ig nya... Bener2 menggoda iman, pas mau beli selalu kalah karena males liat antriannyaaa...akhirnya nyoba pas bisa dipesen online,, dan pas bgt ada acara kantor akhirnya beli beberapa varian,

🍰choco banana

Rasa pisangnya aneh sih memurutku agak ga nyambung buat pastry dan bolu nya, weird gt rasanya ,,,, not recommended

🍰 caramel

Enak rasa caramelnya pas,tpi agak terlalu manis

🍰 o'cheese

Ini yg menurutku paling enak diantra varian lain, ada rasa oreo dan kejunya nyambung sama rasa pastry dan bolunya, recommended
Overall setelah nyoba menurutku cake ini ga terlalu special,rasa bolunya juga biasa ga ada yg istimewa, pastrynya juga rapuh pas dipotong gampang bgt ancur, hehehehe...

In my opinion terlalu mahal utk rasa yg begitu...

Ya ketolong krn py artis kali ya, jadi sampe booming

Menu yang dipesan: choco banana, Caramel, o'cheese

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hakim  S

70 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Rasa Vanilla enak?

Hai Kuliner Mania,
Pasti kalau kue artis yg satu ini udah pada tau ya, karena emang kue artis pertama di Surabaya, dan waktu opening emang langsung Booming!

Kalau ditanya varian apa yg paling enak, sejauh ini saya pilih yg paling murah yaitu Vanilla, yaa menurutku salah satu varian paling worth it selain Choco Banana

Menu yang dipesan: Vanilla

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stevie Lokito

23 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Caramel snow cake

Sudah lama pensaran sm snow cake
Antrinya cepet, pelayanannya jg cepet, brng nya sudah ready smua tgl pilih
.
Ga trlalu besar, kesan pertama kliatan menarik
Pertana dibuka langsung kecium wangi snow cake😍
Gula halusnya banyak, saus caramelnya jg bnyk, manis dan enak
.
Untuk rasa pastrynya enak, crunchy
Tpi spiku / bolu di tgh nya biasa aja, kurang enak sih menurutku.
Snowcake ini gmpng hancur gaes kalo di potong.
Hrg pas di kantong lah - 55k

Menu yang dipesan: Caramel

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Snowcake by Zaskia Sungkar

Store spikoe kekinian ini dimiliki oleh artis Shireen Sungkar, makanya ngga heran bs bikin antrian panjang banget. Tempatnya sendiri ngga tersedia utk dine in, jd customer harus beli buat take away atau oleh-oleh aja.
Menu yg ak order di sini Snowcake Cheese dan Snowcake Choco-Green Tea (@ Rp 59k). Menu ini merupakan hasil evolusi dari Kue Lapis Surabaya yang sudah terkenal.
Keduanya memiliki susunan lapisan yang sama, di mana pada lapisan atas dan bawah terbuat dari puff pastry yang tipis dan crunchy. Yang membedakan hanya di bagian tengah, ada lapisan kue bolu dengan tekstur lebih empuk dengan rasa Green Tea atau Cheese. Untuk toppingnya disesuaikan dengan rasa snowcake-nya. Untuk green tea pakai icing sugar sedangkan cheese pakai parutan keju.
Ak suka puff pastry-nya, teksturnya benar-benar crunchy. Sedangkan rasa bolu-nya mnrtku cuman manis aja. Taste green tea-nya hampir ngga berasa.
Overall its just a mediocre cake, but famous because owned by Zaskia Sungkar.

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Novianti @ika.yap

19 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Snack Kekinian

Pertama kali pengen nyobain snowcake ini sejak awal tahun baru 2017 kmrn.




Tapiiiii... krn bnyk cerita soal panjangnya antrian jd  males bngt ksana. Ngantrinya smpe' sejam dan hnya blh order max.2 box/org..



Eh ga tau nya malam2 dikirimin snack ini sama adikq. Dan bbrp hari kemudian, ada tmnku yg lwt jl. Margorejo Indah arah ke Plaza Marina itu ada mobil surabaya snowcake ini jual di pinggir jalan jd ga perlu susah2 ngantri lg deh. Hehehehe..
Snowcake ini ada 5 varian rasa :


Vanilla,
Caramel,
Choco banana,
Choco greentea, and
Cheese.



Aq udh nyobain yg rasa vanilla, cheese, choco banana, dan choco greentea. Lbh suka yg vanilla sm choco banana krn yg cheese krg terasa kejunya pdhl hrga yg cheese dan choco greentea nya lbh mahal lho.
Ada yg blg caramel nya jg enak.

Jd cake ini trdiri dari 3 layers. Lapisan terbawah ada pastry yg crispy dan gurih, lalu tengahnya ini spiku (kue lapis surabaya) dan lapisan teratas ada pastry lg yg ditaburi gula halus (snow sugar) diantara lapisan2 tsb ada filling coklat greentea atau coklat pisang atau caramel dan vanilla sesuai rasa yg kamu order gt.
Rasanya enak, manis, tapi gak eneg. Harganya jg wajar ya antara 55K - 59K. Kemasan box nya juga cakep warna putih terkesan bersih cocok buat oleh2 khas dari Surabaya 









Menu yang dipesan: Vanilla, Cheese, choco banana, choco greentea

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat