Surabaya Steak House  [ Barat ]
3.87 3 review

Surabaya Steak House

[ Barat ]
3.87 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Transmart Carrefour Rungkut, Lantai Ground
Jl. Raya Kalirungkut No. 25, Rungkut, Surabaya

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 082165445818

082165445818

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Surabaya Steak House [ Rungkut ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525250685
    https://assets-pergikuliner.com/mtu4AmL-EyRTcoSqGbC2zGSuxlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907334/picture-1525250685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ivFgn-YXsOcJ8wJJpVjz-LUJZHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907334/picture-1525250685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541662554
    https://assets-pergikuliner.com/Q8lLTc2NWzVkr4bO2VTgLru6obU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142134/picture-1541662554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6DSeC3aXVu51q5oTy9inwLWTNms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142134/picture-1541662554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541662554
    https://assets-pergikuliner.com/dPLeddb0prF9-xJAJJo7Pfk8LKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142135/picture-1541662554.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z5meIqTUN7ACrj-LMhaR7nlNh60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142135/picture-1541662554.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1541662555
    https://assets-pergikuliner.com/7avkwPpeb-JyA9uL2-PGXwsqP4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142136/picture-1541662555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H7Zpv_Zyj45GN-wL56PLJ3fjl-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142136/picture-1541662555.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Surabaya Steak House

Foto Profil nita atmodjo

18 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Nyoba promo 😂

Iseng2 nyoba karna ada promo

Menu yg dipesen :

Baso suki kuah tom yum. Cuma 15rb an isi nya ada baso2an 4 biji plus goreng 1 bj plus ada soun sm sayur dikit. Baso nya ya standard kaya yg di suki gt, tp kuah tom yum nya enak kerasa asem pedes nya.

Crispy chicken rice. Cuma 15rb an juga isinya ya ayam goreng tepung plus nasi. Tepung ayam nya enak, renyah tp gak keras.

Es teh cm 3rb an manis enak.

Overall worth banget. Makan ditempat adem, bersih, service ok, rasa dn harga jg ok.

Next pengen coba menu yg gak promo hehe

Menu yang dipesan: Crispy Chicken Rice, baso suki

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fandy Gunawan Setio

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Enak sih tapi..

Not bad lah untuk ukuran steak dengan harga dibawah 100ribu.

First untuk ukuran tmpt lumayan besar untuk ramai2 dan suasanannya juga nyaman.

Second untuk pelayanannya, mbaknya tanggap saat ditanyai beberapa menu tetapi tidak menjelaskan hal yang  lain dalam menu kecuali ditanya.

Third is the main review.

The steak is great but the mash potato is already cold.

And then i dont know why the sauce is so fast being cold even its come hot.

Huhuhu..

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Surabaya Steak House

Hal paling saya ingat pertama adalah ketika baca menu, anu, bahasa inggrisnya kacaauuu wonderfuLL ya jadi banyak lah yang seharusnya ga begitu di tempat makan begini. Saya pesan sirloin, kalo buat saya enak sih, sausnya juga dapet banyak tapi mashed potatonya dingin gituu jadi eneg makannya, padahal sebenernya mashed potatonya ini rasanya enak lho trus didalem mashed potatonya juga ada potongan2 smoked beefnya. Untuk pelayanannya ok sih, makanannya juga datengnya cepet 

Menu yang dipesan: Sirloin

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?