Sushi Kiosk  [ Jepang ]
3.77 31 review

Sushi Kiosk

[ Jepang ]
3.77 31 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Marvell City Mall, Lantai Ground
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 031 99441131

031 99441131

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sushi Kiosk [ Ngagel ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542268858
    https://assets-pergikuliner.com/glJwG3HCGiCNquY6oJca_zQYH2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152228/picture-1542268858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ZOBxq7art3qr85BZBthrCUNhv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152228/picture-1542268858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542268858
    https://assets-pergikuliner.com/yqoyuUnO27OdjAONtJjywf1Jsi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152229/picture-1542268858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zhFpNO3k2uDPTiBEDK8L3xjw2m4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152229/picture-1542268858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542268859
    https://assets-pergikuliner.com/CaOL7whL7Q1xDIuiuKVhR5SKIoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152230/picture-1542268859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hNeeapwJAMSCcnILNbsaau-I4Vk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152230/picture-1542268859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542268859
    https://assets-pergikuliner.com/-NwTR_APb9BcCutre1PqrPOfgZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152231/picture-1542268859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uDr1KAoJMKeARUR5ReJjPI3u5fc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152231/picture-1542268859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496249362
    https://assets-pergikuliner.com/8TBEMDEgb8cFzVzcEjVujq83DyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577661/picture-1496249362.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pwAmzIA6weVX0Xf6zm3rsbc2UBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577661/picture-1496249362.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496249382
    https://assets-pergikuliner.com/xQbZgowV7kFtFiIFcdRU-H8UkFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577662/picture-1496249382.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dv5NJ_Vrh2VG6rZLBtaO1_7Ne8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577662/picture-1496249382.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496249408
    https://assets-pergikuliner.com/SEHXhZn0BaHnefvC3dnifv_g9PU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577663/picture-1496249408.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6eFt3SjQkXzoTVtCx29c4YhgV7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577663/picture-1496249408.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501693771
    https://assets-pergikuliner.com/5R-DO93XdWDCS2gD9FCccizrEks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/633779/picture-1501693771.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QW5eavWESM897qnToIaUq2jm0HM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/633779/picture-1501693771.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Kiosk

Foto Profil maya hugeng

78 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Doyan kalau diskon..

Hehehe pesan ai jo set.. jadi cuma 58rb pas promo pakai fave.. horeee.. buanyaakkk.. manteppp..


Salmon cheesee nya juga mantep..


Wasabi fresh krn bentuk kemasan..

No wifi..

Menu yang dipesan: Ai jo set, Salmon cheesee

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nena Zakiah

115 Review

Level 9

Sushi

4.4  

Edisi Hemat

Kembali kesini lagi untuk ke sekian kalinya~
Kali ini edisi hemat, cuma nyobain sushi yg harganya 15 ribuan haha. Namanya Kani Egg Maki. Simplenya, hanya maki sushi yg diisi sama crabstick dan telur dadar alias tamago. Rasanya dominan manis dari crabstick dan telurnya, telurnya fluffy dan lembut gitu. Sementara nasinya punel dan ada taste asam khas nasi sushi. Dimakan biasa enak, ditambahi kecap asin Jepang makin enak. Isinya 8 dan ukurannya kecil-kecil. Sebenernya ga terlalu mengenyangkan sih. Oh ya ini 15 ribu udah sama tax ya hehe.
Oh ya, Sushi Kiosk lagi ada promo, yaitu beli 2 Selected Menu, bisa dapet Salmon Sushi. Aku belum beli sih, next time aja.

Menu yang dipesan: Kani Egg Maki

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

69 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Inari sushi

Makan sushi enaknya mesen banyak dengan berbagai macam rasaa! Aku gak terlalu tau beberapa namanya, tp yg jelas ada tamago sushi, inari sushi, kani sushi, ada tamago maki, salmon maki, sama timun maki (?) .

terus buat maki yg nasi nya itu yg ada mayonais diatasnya itu namanya stamina roll, rasanya agak unik karena itu ayam dicampur sama kacang. Pas dikunyah itu kerasa banget kacangnya.

.

nah yg ada saos merah diatasnya itu kalo gasalah spicy salmon skin, jadi itu dalemnya kulit ikan krispi dan cukup pedes tapi gak banget.

.

Kalo yg diatasnya gaada apa apa itu kalo gasalah namanya salmon salad makin, rasanya kaya salmon aja sih, salmon mateng, lembut jadinya.

.

Nah buat yg diatasnya ada mayonais sma saos itu namanya chicken karaage floss maki. Rasanya ayam seperti biasanya.

.

Aku pribadi agak surprise pas makan stamina roll karena ada efek kacang nya gitu😂 dan tentu saja favorit aku dari semua sushi diatas adalaah..... inari sushi !! karena rasanya simpel banget kulit tahu basah basah gitu digabung sama nasi, juara👌 gak lupa juga salmon maki karena aku juga suka salmon mentah hihi. Overall ini worth it buat dicoba dan emang cukup ngeyangin buat berdua loh😁 bisa nyoba banyak dengan harga yg murah yuhuu💃
aku juga coba chuka idakonya, tapi hmm.. nope aku lebih suka resto lain hehe

Menu yang dipesan: Kamome, Chuka Idako

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

551 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Bento terjangkau n elit

Ud lama ga makan di sini..
Akhirnya makan sini lagi deh karna pas ad meeting d gereja sebelah..
Ak pesen yg beef ..
Uenakk banget sihh drpd menu bento yg kain kl mnrtku..
Harganya jg g semahal bento3 d mall laen..
Dan yg pasti ga kalah enak..

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nena Zakiah

115 Review

Level 9

Sushi

3.8  

Salmon Chikuwa Cheese Roll (Lagi)

Ini voucher Dealjavaku yang terakhir dan kebetulan ini tanggal 31 Juli 2018. Langsung deh kupakai makan di Sushi Kiosk Marvel City. Tinggal 1 voucher yaitu Salmon Chikuwa Cheese Roll. Satu set isinya 16 sushi, banyak banget. Harga di Dealjava sekitar 33 ribu untuk 16 sushi, padahal harga aslinya sekitar 29 ribu untuk 8 sushi. Lumayan lah.
Entah kenapa ini rasanya lebih gurih dan smoky daripada kunjungan pertama dulu. Lebih kuat gitu rasanya. Aku suka. Karena kebanyakan, sisanya aku bungkus buat adik yang ada di rumah. Dia pasti suka hehe

Menu yang dipesan: Salmon Chikuwa Cheese Roll

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nena Zakiah

115 Review

Level 9

Sushi

4.4  

Satu porsi isi banyak banget~

Kembali lagi ke Sushi Kiosk. Ini tempat makan sushi yang paling sering aku kunjungi, entah sudah keberapa kali kesini. Abisnya, harganya cukup murah untuk hitungan sushi yang ada di mall, variannya pun beragam.
Btw ini aku beli Ai Jo Set Mori seharga 52.000 dari aplikasi Dealjava. Pas dateng ada banyak banget dalam satu plate. Ada yg isinya timun, telur dadar, raw salmon, salmon nigiri, california roll sampai inari sushi yang manis itu. Banyak banget isinya, kenyang pol dan gak sanggup dimakan sendirian (padahal aku kalo makan porsi kuli lho), jadi 1/2nya aku bungkus buat adikku di rumah hehe untungnya punya adik yg punya selera sama denganku. Oh ya, dibungkusnya dikasih chopstick, wasabi dan kecap asin. Packingannya pun rapi dan ga tumpah kemana-mana.
Love it! Pelayanannya juga super ramah dan sigap. Semakin malem, semakin rame sih ini.

Menu yang dipesan: ai jo set mori

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aris Setiowati

18 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Sushi anti mahal...

Sushi kiosk di Marvell city, tempatnya di ujung lantai 1 dekat eskalator...
Kalo pass lagi mau nonton di CGV sambil nunggu film nya main, seringnya ak mampir kesini..
Karena :
1. Varian Sushinya Banyak, ada platter mix juga kalo buat berbanyak, jd bisa coba macam2 nya
2. Cepet, biasanya resto sushi sedikit lama pelayanannya ya... disini termasuk lumyan cepet dlm penyajian.
3. Murahh... sapa sih yg gak suka dg kata murah??? Dibanding dg resto sushi yg se kelasnya, termasuk murah lohh...

Paling favorit aku fried dumplingnya... rasanya enak, gak terlalu oily, dan garing diluar lembut di dalam... 👍

Recommend buat kalian penyuka makanan jepang dg harga mahasiswa...

🔝ig : @ariskempolz

Menu yang dipesan: Ocha, Ramen, Fried Dumpling, Kuonotori

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nena Zakiah

115 Review

Level 9

Sushi

4.6  

Salmon Chikuwa Cheese Roll

Barusan banget makan disini. Beli vouchernya dari Dealjava, aku beli Salmon Chikuwa Cheese Roll Buy 1 Get 1 seharga 29.000. Harga aslinya sih bisa 50-60k, lumayan banget kan? Dan aku juga beli Ai Jo Set Mori seharga 52k ajah, tapi belum kupakai hari ini. Cuma pake yg Salmon Chikuwa Cheese Roll.
Datengnya dapet 16 sushi. Banyak banget and it looked very fresh! Dan emang bener, enak banget! Melted, fresh dan creamy. Di bagian dalam ada chikuwa, yang somehow terasa kayak fishcake. Trus atasnya ada cheesenya (warnanya oren dan asin gurih). Trus di luar ada salmon slice, yang udah dibakar. Rasanya smoky banget.
Ada 16 biji, lumayan kenyang lah. Tapi kok masih laper ya? Haha maaf makanku emang porsi kuli :(

Menu yang dipesan: Salmon Chikuwa Cheese Roll

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

3.4  

Berbeda koki beda rasa

Kenapa gitu? Karena beberapa hari yg lalu kesan pesen tuna salad mentai enak deh, skrg pesen lagi kegedean potongannya. Nasinya terlalu banyak, jd susah masukin ke mulut. Trus pesen juga yg cheese something lol, itu menu baru dia. Lumayan sih mrasanya padahal harga murah lho. Ochanya free refill.

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nitamiranti

99 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Lupa judulnya

Aku kesini makan baked salmon sama 1 menu lagi yang lupa judul makanannya apa. Yang baked salmon biasa aja sih, tapi ukurannya gede banget ga cukup sekali suap, kalo yang lupa judul ini enak banget ada cheesenya trus ukurannya pas banget.

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat