Sushi Kiosk  [ Jepang ]
3.8 36 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sushi Kiosk

[ Jepang ]
3.8 36 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Marvell City Mall, Lantai Ground
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya

Tidak Buka Lagi 031 99441131

031 99441131

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sushi Kiosk [ Ngagel ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542268858
    https://assets-pergikuliner.com/glJwG3HCGiCNquY6oJca_zQYH2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152228/picture-1542268858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ZOBxq7art3qr85BZBthrCUNhv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152228/picture-1542268858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542268858
    https://assets-pergikuliner.com/yqoyuUnO27OdjAONtJjywf1Jsi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152229/picture-1542268858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zhFpNO3k2uDPTiBEDK8L3xjw2m4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152229/picture-1542268858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542268859
    https://assets-pergikuliner.com/CaOL7whL7Q1xDIuiuKVhR5SKIoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152230/picture-1542268859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hNeeapwJAMSCcnILNbsaau-I4Vk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152230/picture-1542268859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565683606
    https://assets-pergikuliner.com/IazdJWnr0Xin2B0F7JBFnc2Kwd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532818/picture-1565683606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KKsifgxKC-cAtqeuf6doWaDVd-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532818/picture-1565683606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496249305
    https://assets-pergikuliner.com/kfAATCncUFQ_jGlZB6w6mIXf_Kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577659/picture-1496249305.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wf76YPJg4OgOCIfHWQUfWh4u8e0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577659/picture-1496249305.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496249362
    https://assets-pergikuliner.com/8TBEMDEgb8cFzVzcEjVujq83DyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577661/picture-1496249362.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pwAmzIA6weVX0Xf6zm3rsbc2UBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577661/picture-1496249362.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496249382
    https://assets-pergikuliner.com/xQbZgowV7kFtFiIFcdRU-H8UkFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577662/picture-1496249382.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dv5NJ_Vrh2VG6rZLBtaO1_7Ne8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577662/picture-1496249382.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496249408
    https://assets-pergikuliner.com/SEHXhZn0BaHnefvC3dnifv_g9PU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577663/picture-1496249408.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6eFt3SjQkXzoTVtCx29c4YhgV7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577663/picture-1496249408.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501693771
    https://assets-pergikuliner.com/5R-DO93XdWDCS2gD9FCccizrEks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/633779/picture-1501693771.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QW5eavWESM897qnToIaUq2jm0HM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/633779/picture-1501693771.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Kiosk

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

779 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

sushi platter

Anakku ultah minta sushi daripada ga puas jadi ku pesankan sushi platter disini aja,murah meriah cuma 80rban isi 34pcs sepertinya.Rasanya juga mirip-mirip sushi tei kan memang anaknya.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

779 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kamome

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pingin sushi tapi mager dan untungnya aku hidup di era serba gampang langsung ambil hp pesan deh via ojol sushi kamome di sushi kiosk ini isinya sekitar 36pcs dan rasanya enak semua.Dan yang terpenting harganya ramah di kantong,cuma 80rb aja bisa dimakan 3 orang.

Menu yang dipesan: Kamome

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

356 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rasa biasa aja, tapi murah!

Sushi yg 1 ini tempatnya cukup lah
Ada outdoor & indoor jg
Pelayanannya jg oke

Utk varian menu
Sama aja sih ky lainnya.
Cm ya gitu, rasanya so-so...
Tp yg jls kenyang bgt yaa ini haha
Tergolong makan besar!

Menu yang dipesan: tuna salad cripsy mentai, Volcano Roll

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clangelita

61 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Sushi yang harganya ramah di kantong

Untuk sushi di kelas yang sama kyk gini, menurut aku sushi ini yang harganya terjangkau mulai dari 15k aja dan fyi aja sushi ini ternyata 1 grup sama sushi tei

Kali ini aku pesen menu rice bowlnya juga. Disini aku pesen mix seafood curry, gyu soboro don, ajisai, tamagoyaki sama chuka kurage. Buat porsi rice bowlnya nasinya ga seberapa banyak tapi lauknya melimpah tdi gyu soboro donnya dagingnya banyak. Rasa semua makanannya overall cocok di lidah aku juga . Buat minum pastinya aku pesen ocha yg free flow ๐Ÿ˜‚

Pelayanannya juga gercep gelas ocha masih setengah udah ditawarin refill ๐Ÿ‘

Buat kalian yg lagi bokek tapi pgn makan sushi solusinya disini

Menu yang dipesan: Gyu Soboro Don, Mix Seafood Curry, Ajisai, tamagoyaki, chuka kurage

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil David Ongky Adisurya

12 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Sushi murmer

Jujur sering liat trmapt ini tapi ga pernh nyobain. Terus hari ini karena ada promo d deal java akhirnya nyobain sama teman saya. Overall paling doyan yang volcano. Sashiminya kurang menurut saya dan terlalu tipis untuk harganya. Untuk ai jo setnya juga kursng menurut saya.

Menu yang dipesan: Volcano Roll, ai jo set mori, Salmon Sashimi

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Doyan kalau diskon..

Hehehe pesan ai jo set.. jadi cuma 58rb pas promo pakai fave.. horeee.. buanyaakkk.. manteppp..


Salmon cheesee nya juga mantep..


Wasabi fresh krn bentuk kemasan..

No wifi..

Menu yang dipesan: Ai jo set, Salmon cheesee

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nena Zakiah

122 Review

Level 10

Sushi

4.4  

Edisi Hemat

Kembali kesini lagi untuk ke sekian kalinya~
Kali ini edisi hemat, cuma nyobain sushi yg harganya 15 ribuan haha. Namanya Kani Egg Maki. Simplenya, hanya maki sushi yg diisi sama crabstick dan telur dadar alias tamago. Rasanya dominan manis dari crabstick dan telurnya, telurnya fluffy dan lembut gitu. Sementara nasinya punel dan ada taste asam khas nasi sushi. Dimakan biasa enak, ditambahi kecap asin Jepang makin enak. Isinya 8 dan ukurannya kecil-kecil. Sebenernya ga terlalu mengenyangkan sih. Oh ya ini 15 ribu udah sama tax ya hehe.
Oh ya, Sushi Kiosk lagi ada promo, yaitu beli 2 Selected Menu, bisa dapet Salmon Sushi. Aku belum beli sih, next time aja.

Menu yang dipesan: Kani Egg Maki

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

90 Review

Level 8

Dessert

3.4  

Inari sushi

Makan sushi enaknya mesen banyak dengan berbagai macam rasaa! Aku gak terlalu tau beberapa namanya, tp yg jelas ada tamago sushi, inari sushi, kani sushi, ada tamago maki, salmon maki, sama timun maki (?) .

terus buat maki yg nasi nya itu yg ada mayonais diatasnya itu namanya stamina roll, rasanya agak unik karena itu ayam dicampur sama kacang. Pas dikunyah itu kerasa banget kacangnya.

.

nah yg ada saos merah diatasnya itu kalo gasalah spicy salmon skin, jadi itu dalemnya kulit ikan krispi dan cukup pedes tapi gak banget.

.

Kalo yg diatasnya gaada apa apa itu kalo gasalah namanya salmon salad makin, rasanya kaya salmon aja sih, salmon mateng, lembut jadinya.

.

Nah buat yg diatasnya ada mayonais sma saos itu namanya chicken karaage floss maki. Rasanya ayam seperti biasanya.

.

Aku pribadi agak surprise pas makan stamina roll karena ada efek kacang nya gitu๐Ÿ˜‚ dan tentu saja favorit aku dari semua sushi diatas adalaah..... inari sushi !! karena rasanya simpel banget kulit tahu basah basah gitu digabung sama nasi, juara๐Ÿ‘Œ gak lupa juga salmon maki karena aku juga suka salmon mentah hihi. Overall ini worth it buat dicoba dan emang cukup ngeyangin buat berdua loh๐Ÿ˜ bisa nyoba banyak dengan harga yg murah yuhuu๐Ÿ’ƒ
aku juga coba chuka idakonya, tapi hmm.. nope aku lebih suka resto lain hehe

Menu yang dipesan: Kamome, Chuka Idako

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1233 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bento terjangkau n elit

Ud lama ga makan di sini..
Akhirnya makan sini lagi deh karna pas ad meeting d gereja sebelah..
Ak pesen yg beef ..
Uenakk banget sihh drpd menu bento yg kain kl mnrtku..
Harganya jg g semahal bento3 d mall laen..
Dan yg pasti ga kalah enak..

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nena Zakiah

122 Review

Level 10

Sushi

3.8  

Salmon Chikuwa Cheese Roll (Lagi)

Ini voucher Dealjavaku yang terakhir dan kebetulan ini tanggal 31 Juli 2018. Langsung deh kupakai makan di Sushi Kiosk Marvel City. Tinggal 1 voucher yaitu Salmon Chikuwa Cheese Roll. Satu set isinya 16 sushi, banyak banget. Harga di Dealjava sekitar 33 ribu untuk 16 sushi, padahal harga aslinya sekitar 29 ribu untuk 8 sushi. Lumayan lah.
Entah kenapa ini rasanya lebih gurih dan smoky daripada kunjungan pertama dulu. Lebih kuat gitu rasanya. Aku suka. Karena kebanyakan, sisanya aku bungkus buat adik yang ada di rumah. Dia pasti suka hehe

Menu yang dipesan: Salmon Chikuwa Cheese Roll

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?