Sushi Tei  [ Jepang ]
4.25 4 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
4.25 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Grand City Mall, Lantai Ground
Jl. Gubeng Pojok No. 1, Gubeng, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 031 99255578

031 99255578

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572943511
    https://assets-pergikuliner.com/0xH7-g4vK0dGAsgwv_VXBS6kO08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670493/picture-1572943511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4GGwq4-a_s4MQRZgD19U_yT92o0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670493/picture-1572943511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581050723
    https://assets-pergikuliner.com/1oVch--XE0icP89dd1g5ofx7tzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833224/picture-1581050723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sg4YXNDhqJDntG4fSqZZ4bwI8qE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833224/picture-1581050723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581050724
    https://assets-pergikuliner.com/TUuMARipkyf_o9oKj-4pDFIRDVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833225/picture-1581050724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wbD1pQDhFQxwMmoSkf_sDZwuq6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833225/picture-1581050724.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil tasya laper

27 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Mentai!!🤤

Aku lagi ngidam mentai nihh, terus akhirnya nyobain Chicken Karaage Mentai nya Sushi Tei, overall enak sihh, cumanan agak eneg, soalnya aku pilih pakai butter rice dan saus mentainya aku pilih yang original, 3 suapan pertama berasa enak, tapi buat abisin agak eneg:(
Padahal butter rice nya itu enak loh berasa butternya dan wanginya juga sedapp, mungkin kalo butter rice aku pake nya yang saus mentai spicy aja kali yaa biar ga eneg?🤣
Chicken Karaage nya juga enakk! Boleh dicoba inii buat yang lagi pengen mentai!

Menu yang dipesan: Chicken Karaage Mentai

Tanggal kunjungan: 30 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil youinframe

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Ulang Tahun dapet menu gratis

Kesini pas ulang tahun
Eh dapet sushi gratis
Alhamdulillah

Terms nya : H-7 - H+7 dr tanggal Ulang Tahun

Thank you Sushi Tei

Menu yang dipesan: Baked Salmon Cheese Roll, Ocha Dingin, Free Birthday Sushi

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arista Aprilianti

45 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Nyushi

Lagi ngidam sushi , jadi kita meluncur ke sushi tei , kalau soal rasa gak usah diragukan hehe oiya aku gak order sushi aja, aku order semacam yakiniku gitu.. karna menu yakiniku yang aku pesan tinggal rasa yang manis gurih, jadi lama" enek juga menurutku hehe

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Nyoba...

Nyoba paket lunch salmon apa gitu yang nasi goreng. Sepaket sama ocha dan miso soup. Lumayan lah rasanya.. 55k.

Nambah salmon maki. Enakkk.

Tempatnya lumayan nyaman. Meski pas itu pelayanan lama banget apaa gara2 aku datang jam 10.30 baru buka ya. Ada aku nunggu 20 menit.

Lucu wasabinya..bulet. beda sama penyajian di sushi tei lain

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?