Sushi Tei  [ Jepang ]
4.12 16 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
4.12 16 review
Rasa
4.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Galaxy Mall 1, Lantai 1
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 031 5915880

031 5915880

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1495191167
    https://assets-pergikuliner.com/du1eAXlh7eUw1fTrnVLm9koy8eo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/564531/picture-1495191167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UhBaSnGszhkDDvuRMcJQO52PN2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/564531/picture-1495191167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580890791
    https://assets-pergikuliner.com/yNO22qfRz-739-t1UEGwz4Mx7G0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829625/picture-1580890791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5vppO6012MU9fZbu9sxIeim8Zgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829625/picture-1580890791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580890792
    https://assets-pergikuliner.com/aL0A81vZVqY8zsapMwVNHJam5Fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829626/picture-1580890792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xk_nTCQzNUo_DlswsDz023IxYso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829626/picture-1580890792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580890792
    https://assets-pergikuliner.com/f1OQ8lT_GP5wOOpnMiM2isf5Y0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829627/picture-1580890792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lia_2Md_CyB2WX12T39yJXFFi1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829627/picture-1580890792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489850394
    https://assets-pergikuliner.com/xZYKQbC5chJ2b7wxoju6zX0VMso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501054/picture-1489850394.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WbTpR53VSi2HibI_Wd-prrl0dk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501054/picture-1489850394.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516605019
    https://assets-pergikuliner.com/ShySlM35SZiWkJjK2FlYXKzCSk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/803147/picture-1516605019.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/13pKhDzhtsaC37o4K7_6Q-Xr7zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/803147/picture-1516605019.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516605025
    https://assets-pergikuliner.com/QnywAPoNyVnPjLeHvNBK710cbZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/803148/picture-1516605025.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vaFs3XBI4qnAAA6M3fQhBc3i4AI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/803148/picture-1516605025.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549997476
    https://assets-pergikuliner.com/9rs7ISS6Jh9choW7-8KqtT9q2Gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270488/picture-1549997476.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T56GnMPMBgLdzfrJLLXgsK-qJ5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270488/picture-1549997476.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil maya hugeng

469 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Favorit

Selalu senang ke sini kalau pas promo..

Salmon maki dan baked salmon maki di sini favoritku..

Meski ochanya skr berbayar. Gpp deh. Tetep enak.

Di sini kadang sinyal sulit. Entah knp.

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

gegara kangen salmon! 😚

🍀MENU🍀: Ini salah satu resto yg buku menu nya ada PhD thesis yaa tebel amat! Tapi emg sangat kece poto2nya dan sangat detail ngejelasin ttg makanannya/ingredients nya! Kece lah pokoknya. Disini segala macem makanan bau2 Jepang ada dr sushi, sashimi, udon, donburi you name it they have it!

🌟AMBIENCE🌟: Udah lumayan lama ga kemarih biasanya hampir tiap bulan kemari trus lunch kesinih aga kaget sangat remang2 dlmnya haha. Trus walopun weekdays tetep rame pas jam lunch. Untung staff2nya sigap jd cepet servicenyaa (walopun ada beberapa yg jutek mukenye). Klo yg mau duduk di sushi belt bisa loh jd deket ama chef2nya. 

🍣🍳FOOD🍳🍣: Kemarih solely for the salmon yoridori ato salmon set gt. Ada nigiri, maki, salmon roe dan salmon belly! Ini fave gw karena dagingnya berasa bgt tebel2 dan ga amis. Biasanya suka yg nigiri eh pas kemarih maki roll lebih enaak entah kenapa. Trus karena pengen telor2 jdnya pesen tamagoyaki tp ini aga amis si telornya dan overly sweet. Last time I was here, tamagoyaki tasted differently

💰💰PRICE💰💰: Kalo lunch dapet free ocha loh jd lebih hemat tapi klo kemarih siap2 100-150 rebu lah klo mau kenyang loh yaa.. 

Menu yang dipesan: tamagoyaki, salmon yoridori

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marco Rahardjo

34 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Sushi ok nih...

Makan menu buy 1 get 1 di sushi tei Gm..
Biasanya ak ga suka sama sekali makan sushi karena ga suka ikan amis..
Tp karna terpaksa diajakin tmeen, akhirnya ak memaksakan diri makan dan ternyata bru kali ini ak bs makan sushi dan ga bau..
Kemajuan banget...)
Hahahaha
Tapi karena rame pelayananya jd rada lama

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

My go to & safe Japanese place to eat! ✨👋🏻

My go to & safe Japanese place to eat! ✨👋🏻

What i ordered this time:

Dragon Roll
- Enak bgt unagi dan sausnya.. perfection in 1 bite!

Salmon Don
- MUST ORDER!!! Onsen eggnya bikin nagih.. sausnya legit bgt & salmonnya tebel2 dan fresh 🤗

Fish Head
- Aku sih kurang demen but my friend really enjoys this.

Crab Roll
- Love this sushi!! Daging crabnya jg tebel & kerasa. Sausnya ga gt kerasa tp udah cukup sih karna crabnya udah cukup add flavour to the sushi.

Friendly service.
Makanan klr sekitar 10-15 mnt.

Menu yang dipesan: Dragon Roll, fish head, Salmon Don, crab roll

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Always the best & quick Jap resto 💥❤️💥❤️

Always the best & quick Jap resto 💥❤️💥❤️

What i ordered:
Chawanmushi Ikura
- melts in your mouth! The perfect chawan mushi.

Rainbow Roll
- yum yum! Tuna, salmon, prawn, eel, squid all in 1. Enak bgt deh dalam 1 gigitan ☺️

Tofu Salad
- refreshing dan isinya banyak bgt ga pelit. Seasoned well.

Chirashi Rice with Uni
- ini dia juaranya! Fresh sashimi & amazing taste.

Black Sesame Icecream
- a great dessert to end an awesome meal :) ga terlalu manis rasanya.

Service 5/5.
Food comes in 10-15 minutes.

Menu yang dipesan: Rainbow Roll, chirashi rice, chawanmushi ikura, Black Sesame ice cream, tofu salad

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

615 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Resto sushi terbaik

1. Salmon

Salmon disini? Hmmm...jangan ditanya. Dibanding dengan resto sejenis lainnya menurut saya salmon disini paling fresh. Pernah sy tanya pegawainya, salmon mentah disini impor dr Norwegia dan hingga proses penyajian, suhu salmon terus dijaga agar selalu sesuai dgn standar penyajian mereka. Pantes saja kan kalo salmon disini so yummy n juicy pas sudah sampai mulut...
2. Niku ramen

Waktu itu mmg lagi pengem berkuah2, cobain niku ramen, menurut saya yg ini kurang nendang rasanya, kuahnya flat, trus dagingnya kurang gurih juicy begitu. Sebelumnya pernah coba tempura ramen, nah yg itu lebih enak.
3. Unatama Ju

Ini nasi telor dan unagi yg dimasak dlm satu wadah kayu begitu. Gurih dan enak banget. Semua menu yang disajikan spt ini mmg jadi favorit sy juga tisp ke sushi tei
4. Hot Ocha

Baru sadat kalo ternyata ocha disini free, biasanya di resto lain kan dibanderol harga sekitar 10-20k. Good lah utk sushi tei, selain free harganya, free refill pula.
Ohya, harga yg tertera di menu belum termasuk pajak dan biaya layanan ya... bisa dilihat di nota saya, disitu tampak bahwa ada pajak dan layanan, kurleb 15%, ga ngitung persis...

Menu yang dipesan: Niku Ramen, unatama ju, Salmon, Ocha

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Ikannya ga fresh

Entah knp g pernah bosen deh yaa k sni..
Kali ini ak pesen salmonnya..
Tp sepertinya salmonnya g fresh deh..bbrp temenku yg nyobain lgsg gatel2 semua soalnya..
Selain itu pelayanannya krg sigap spt biasa..
Mgkn krn rame n kekurangan tenaga kali ya..
Tp overall still enakkk..

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pjy1234 T

68 Review

Level 7

Pasta Dessert

4.4  

Favourite japanese resto

Selalu puas mkn sushi di sini. Rasa selalu enk.

Menu favourite : aburi mentai salmon rol

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

da bezt miso soup!

 💰  ➡️ Sebenernya harga dimarih ga murce2 amat tp yah ga mahal2 amat. Tips biar muree makan tengah ajah bagi2 tapi tetep ajah sii klo pesen ala ogut dan kawanz akhirnya hampir habis IDR200K/person (incl. tax + drinks).

 🍣 🍥 🍜 🍵 🍲  ➡️ Kalo kemarih si pasti kalap apalagi kemaren pas hujan2 kesinih pas laper pulak. Oh ya menu sushi tei yg 2018 udah up graded loh yaa tolong tim perkul di update  Buat appetizer ogut demennya si yasai no misoshiru soup ini. Jadi bedanya sama miso soup biasa adalah ISINYA YG TUMPAH RUAH! ini tuh ada segala macem mushrooms dari shiitake, enoki, porcini dan oyster plus tofu, cabbage, dll! Kuahnya siih yg paling enak rasa miso yg ga eneg dan asinnya pas. Nah kmrn nyobain 2 menu baru nya si sushi tei tp karena khilaf lupa namanya yg pertama si unagi set: ini segala macem pake unagi or eel. Ini super enak gegara ogut plg demen unagi klo di sushi. Dan ini ga terlalu mehong sepaket ga sape IDR100k kok (cmiiw haha). Lalu ada something w/ crispy on top ini jg lupa namanya isinya kani alias crab gitu ama tuna dan ini jg mayan enak pake mayo. Dan yg wajib dipesen si aburi salmon roll yg maha terkenal dan enak bgt itu. Sebenernya udah aga bosen haha cmn beef floss on top of salmon? yammeh! dan ada temen pengen niku udon akhirnya pesen jg ini pake soyu based yg ternyataaa... AGA MANIS HUHU

 🏠  ➡️ Tempatnya yg di GM ini mayan gede. Ada sushi bar nya jg tapi relatively sepi si jrg yg duduk disonoh. Tempatnya cmn non-smoking yaa.. yaai! 

 ❤️  ➡️ Salah satu pioneer sushi resto di indo meskipun lebih byk fusion nya secara lidah indo suka yg begonoh..

 💔   ➡️ Entah kenapa pas kemarih staffnya LEMOOOTT bgt padahal ga begitu rame. Dan yg plg bikin kzl ada temen nitip ngecharge hp setelah 1 jam lebih hpnya ga di charge doong entah staff nya skip or colokannya rusak huhu

Menu yang dipesan: yasai no misoshiru, unagi set, Aburi Salmon Roll, kani maki, Niku Udon

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zahra Irawan

20 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Sushi Nomer Satu!

Karena kesini pas Sabtu siang dan sushi tei penuh, jadi gak pesen yang aneh-aneh, makannya yang ada di belt aja biar gak lama nunggunya.
Aku tipe orang yang sangat suka sushi yang creamy, apalagi di mentai gitu, dan sushi tei tempat nomer satu sejauh ini yg rasa sushi mentainya senagih itu! Semua makanan yang aku pesen di gambar enak semua, tapi gatau namanya apa aja soalnya gak liat dari menu book :")
Aku juga selalu pesen salad karena saladnya porsi besar, enak, dan kenyang! Yang favorit chicken karage atau chef's salad. Dressing paling enak sejauh ini adalah sesame dressing, recommended!
Minumnya ocha hangat, karena selain gratis, ochanya sutei berasa dan enaak :p
Tips buat kalian yang ke sutei pas lagi peak hournya sutei, langsung ambil yg di belt aja, kalau pesen sushi yg dari menu book harus siap-siap sabar.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat