Sushi Tei  [ Jepang ]
4.17 19 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
4.17 19 review
Rasa
4.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Galaxy Mall 1, Lantai 1
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 031 5915880

031 5915880

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658221289
    https://assets-pergikuliner.com/HjJ0n42dT0CvuePbZBz2J9VYb4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2564223/picture-1658221289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kdzgJHgYlv4X0cQQj4w757MvS5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2564223/picture-1658221289.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658221290
    https://assets-pergikuliner.com/2pEdIH8JUXXM6FhLGgW-UXOIVmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2564224/picture-1658221290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5C_dpKHTtLEaJbZjajLOhSzdYoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2564224/picture-1658221290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658221290
    https://assets-pergikuliner.com/Lf7WOCaQGlD64gKiAS8HwPaFVi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2564225/picture-1658221290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U_LjshvTv5IkKTFRamQgM5JjUuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2564225/picture-1658221290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658221290
    https://assets-pergikuliner.com/TI-2QMobMQTFmb1D0qcm5WBWrEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2564226/picture-1658221290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t5LTd3yQrQCYMLqZQTRlbLd8VO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2564226/picture-1658221290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658221291
    https://assets-pergikuliner.com/5C1dOU4lil_HHA9nEFEMtNQIhRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2564227/picture-1658221291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FRaFE2N7jm3w6uxrxQ72XGH9Ogs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2564227/picture-1658221291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658221291
    https://assets-pergikuliner.com/Mnvjcft8g_A2Ig3FfSAm6uOyR8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2564228/picture-1658221291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xPTGK1eEpu4AKeElP3jw9YRR_n0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2564228/picture-1658221291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658221292
    https://assets-pergikuliner.com/avpPJ6fsscu6efJgYDp95YJIsMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2564229/picture-1658221292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yTg-lYyfclb81oYCDcVl0ACCIvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2564229/picture-1658221292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658221292
    https://assets-pergikuliner.com/OqM9J0E44irD39_FvOftQ2dJheE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2564230/picture-1658221292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q6W-c17CG_3qDCBtWPn-jXOhGa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2564230/picture-1658221292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489850394
    https://assets-pergikuliner.com/xZYKQbC5chJ2b7wxoju6zX0VMso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501054/picture-1489850394.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WbTpR53VSi2HibI_Wd-prrl0dk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501054/picture-1489850394.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516605019
    https://assets-pergikuliner.com/ShySlM35SZiWkJjK2FlYXKzCSk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/803147/picture-1516605019.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/13pKhDzhtsaC37o4K7_6Q-Xr7zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/803147/picture-1516605019.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516605025
    https://assets-pergikuliner.com/QnywAPoNyVnPjLeHvNBK710cbZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/803148/picture-1516605025.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vaFs3XBI4qnAAA6M3fQhBc3i4AI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/803148/picture-1516605025.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549997476
    https://assets-pergikuliner.com/9rs7ISS6Jh9choW7-8KqtT9q2Gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270488/picture-1549997476.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T56GnMPMBgLdzfrJLLXgsK-qJ5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270488/picture-1549997476.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil Yashinta Mayowi

9 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Semua Menunya Ngga Ada yang Fail 🥰

Selaluu happy makan di Sushi Tei. Semua menu nya ngga ada yg fail. Definisi ada harga, ada rasa. Untuk pertama kali aku order menu2 di liuar sushi. Menu pertama yaitu Sanshoku Wafuu Carpaccio. Gilaaa mindblowing rasa nya hahaha. Enak bgt ini salmon dan tuna nya. Semua nya raw, tapi ngga ada amis2nya. Enak bgt, dagingnya sekali gigi langsung melebur di mulut. Kita bisa kasih perasan lemon diatasnya, supaya ngga terlalu plain dan yg terpenting si salmon dan tuna ini jadi seger banget! Kedua, aku order Chef Salad pake Goma Dressing. Porsinya gede banget dan mengenyangkan. Perpaduan bahan2 di saladnya pas dan seger. Goma Dressingnya sendiri sih yg aku rasain cukup kuat rasa kacangnya ya. Jadi agak kek makan gado-gado (?) hehehe. Ketiga, aku order Saba Teriyaki. Ahh yg ini ikannya lembuut bgt. Gurih. Ikan Saba ini bau dan rasa amis nya pas. Keempat aku order Niku Udon. Nah yg ini sih ga begitu impresif yaa rasanya. Beefnya tetep tender. Cuma kuahnya agak kurang komplit ya rasanya. Terakhir aku order Salmon Melted Cheese (sushi) dan waaahh gilaaa, ini enakkk bgt. Seperti biasa sushi di Sushi Tei ini nasi nya aja udah enak ya rasanya wkwk. Ini dipadu dgn salmon dan melted cheese diatasnya. Disajikan di hot plate berbentuk persegi panjang, dan di sela2 sushi nya ada melted cheese yg cukup banyak. Jadi rasain tuhh combo gurihnya nasi, salmon, dan melted cheese nya. Juarakkk✨️🤍

💸 Price
- Sanshoku Wafuu Carpaccio 62.000
- Chef Salad 58.000
- Saba Teriyaki 70.000
- Niku Udon 72.000
- Salmon Melted Cheese 85.000
- Cold Ocha 5000
Total Menu 352.000
Service 26.400
PB1 37.840
TOTAL 416.240

Menu yang dipesan: Sanshoku Wafuu Carpaccio, Chef Salad, Saba Teriyaki, Niku Udon, Cold Ocha, Salmon Melted Cheese

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yosie MAY

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Salad porsi besar

Sudah lama gak makan sushi tei



Wah ternyata saya masuk jam 2 masih rame banyak orang makan tapi tentu saja suasana tetap nyaman Ruangan besar bagus bersih pokoknya nyaman banget



Kali ini pesen makanan yakiniku ju ( menurut saya mirip dengan yoshinoya yaitu nasi dengan irisan daging sapi di atasnya ). Rasa terlalu asin kurang pas sih tapi msh oke lah.

Minumnya ocha hangat murce banget dan bisa refill. Harganya kurleb 3000 saja..😎

Sbnrnya mau coba sashimi atau salmon mentah tp akirnya tergoda dengan salad warnanya asik banget.
Jadilah nyoba chef salad.
Biasa salad itu kecil tapi waktu datang surprise....gede banget.

Berhubung saya bungkus bawa pulang jadi fotonya kliatan kurang asik. 
But serius aslinya banyak seperti foto di buku menunya.
Oya salad chef ini isinya wortel, ubur2, rumput laut ( kalo gk salah ) ,kol ungu, selada.
Mmg big porsi tapi krn potongan sayurnya gede , kekurangan nya sy menemukan wortel yg masih dipotong gede banget (ntah gmn makannya)
Dan terlalu besar motong sayurnya ( ini selera saya lbh suka dipotong kecil spy anak2 juga bisa makan )
Oya sy saus wijen yg menurut saya sangat mirip saus kewpie kesukaan saya.

Next mau coba sashimi dan buat yang ultah bisa dapat sushi ultah mini jika datang H-7/H+7 dgn nunjukin ktp. Semoga bermanfaat sori kepanjangan ya..







Menu yang dipesan: Penampakan chef salad yang dibungkus, Yakiniku Ju with ocha

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Roy Moni

87 Review

Level 8

Steak Ramen

4.4  

Back to here again

Salmon Karamayo Caramel Enak! harga berbanding rasa masih oke Yuzu Ramen Rasanya unik, porsi gede.. daging ayam sayangnya agak kering Harga berbanding rasa dan porsi Oke Curry Rice Bumbu currynya oke, porsi beef lumayan tapi sayangnya nasi terlalu lembek

Menu yang dipesan: Salmon Karamayo Caramel Yuzu Ramen Curry Rice

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Favorit

Selalu senang ke sini kalau pas promo..

Salmon maki dan baked salmon maki di sini favoritku..

Meski ochanya skr berbayar. Gpp deh. Tetep enak.

Di sini kadang sinyal sulit. Entah knp.

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

gegara kangen salmon! 😚

🍀MENU🍀: Ini salah satu resto yg buku menu nya ada PhD thesis yaa tebel amat! Tapi emg sangat kece poto2nya dan sangat detail ngejelasin ttg makanannya/ingredients nya! Kece lah pokoknya. Disini segala macem makanan bau2 Jepang ada dr sushi, sashimi, udon, donburi you name it they have it!

🌟AMBIENCE🌟: Udah lumayan lama ga kemarih biasanya hampir tiap bulan kemari trus lunch kesinih aga kaget sangat remang2 dlmnya haha. Trus walopun weekdays tetep rame pas jam lunch. Untung staff2nya sigap jd cepet servicenyaa (walopun ada beberapa yg jutek mukenye). Klo yg mau duduk di sushi belt bisa loh jd deket ama chef2nya. 

🍣🍳FOOD🍳🍣: Kemarih solely for the salmon yoridori ato salmon set gt. Ada nigiri, maki, salmon roe dan salmon belly! Ini fave gw karena dagingnya berasa bgt tebel2 dan ga amis. Biasanya suka yg nigiri eh pas kemarih maki roll lebih enaak entah kenapa. Trus karena pengen telor2 jdnya pesen tamagoyaki tp ini aga amis si telornya dan overly sweet. Last time I was here, tamagoyaki tasted differently

💰💰PRICE💰💰: Kalo lunch dapet free ocha loh jd lebih hemat tapi klo kemarih siap2 100-150 rebu lah klo mau kenyang loh yaa.. 

Menu yang dipesan: tamagoyaki, salmon yoridori

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marco Rahardjo

34 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Sushi ok nih...

Makan menu buy 1 get 1 di sushi tei Gm..
Biasanya ak ga suka sama sekali makan sushi karena ga suka ikan amis..
Tp karna terpaksa diajakin tmeen, akhirnya ak memaksakan diri makan dan ternyata bru kali ini ak bs makan sushi dan ga bau..
Kemajuan banget...)
Hahahaha
Tapi karena rame pelayananya jd rada lama

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

My go to & safe Japanese place to eat! ✨👋🏻

My go to & safe Japanese place to eat! ✨👋🏻

What i ordered this time:

Dragon Roll
- Enak bgt unagi dan sausnya.. perfection in 1 bite!

Salmon Don
- MUST ORDER!!! Onsen eggnya bikin nagih.. sausnya legit bgt & salmonnya tebel2 dan fresh 🤗

Fish Head
- Aku sih kurang demen but my friend really enjoys this.

Crab Roll
- Love this sushi!! Daging crabnya jg tebel & kerasa. Sausnya ga gt kerasa tp udah cukup sih karna crabnya udah cukup add flavour to the sushi.

Friendly service.
Makanan klr sekitar 10-15 mnt.

Menu yang dipesan: Dragon Roll, fish head, Salmon Don, crab roll

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Always the best & quick Jap resto 💥❤️💥❤️

Always the best & quick Jap resto 💥❤️💥❤️

What i ordered:
Chawanmushi Ikura
- melts in your mouth! The perfect chawan mushi.

Rainbow Roll
- yum yum! Tuna, salmon, prawn, eel, squid all in 1. Enak bgt deh dalam 1 gigitan ☺️

Tofu Salad
- refreshing dan isinya banyak bgt ga pelit. Seasoned well.

Chirashi Rice with Uni
- ini dia juaranya! Fresh sashimi & amazing taste.

Black Sesame Icecream
- a great dessert to end an awesome meal :) ga terlalu manis rasanya.

Service 5/5.
Food comes in 10-15 minutes.

Menu yang dipesan: Rainbow Roll, chirashi rice, chawanmushi ikura, Black Sesame ice cream, tofu salad

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

711 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Resto sushi terbaik

1. Salmon

Salmon disini? Hmmm...jangan ditanya. Dibanding dengan resto sejenis lainnya menurut saya salmon disini paling fresh. Pernah sy tanya pegawainya, salmon mentah disini impor dr Norwegia dan hingga proses penyajian, suhu salmon terus dijaga agar selalu sesuai dgn standar penyajian mereka. Pantes saja kan kalo salmon disini so yummy n juicy pas sudah sampai mulut...
2. Niku ramen

Waktu itu mmg lagi pengem berkuah2, cobain niku ramen, menurut saya yg ini kurang nendang rasanya, kuahnya flat, trus dagingnya kurang gurih juicy begitu. Sebelumnya pernah coba tempura ramen, nah yg itu lebih enak.
3. Unatama Ju

Ini nasi telor dan unagi yg dimasak dlm satu wadah kayu begitu. Gurih dan enak banget. Semua menu yang disajikan spt ini mmg jadi favorit sy juga tisp ke sushi tei
4. Hot Ocha

Baru sadat kalo ternyata ocha disini free, biasanya di resto lain kan dibanderol harga sekitar 10-20k. Good lah utk sushi tei, selain free harganya, free refill pula.
Ohya, harga yg tertera di menu belum termasuk pajak dan biaya layanan ya... bisa dilihat di nota saya, disitu tampak bahwa ada pajak dan layanan, kurleb 15%, ga ngitung persis...

Menu yang dipesan: Niku Ramen, unatama ju, Salmon, Ocha

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ikannya ga fresh

Entah knp g pernah bosen deh yaa k sni..
Kali ini ak pesen salmonnya..
Tp sepertinya salmonnya g fresh deh..bbrp temenku yg nyobain lgsg gatel2 semua soalnya..
Selain itu pelayanannya krg sigap spt biasa..
Mgkn krn rame n kekurangan tenaga kali ya..
Tp overall still enakkk..

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?