Sushi Tomoko  [ Jepang ]
3.4 1 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sushi Tomoko

[ Jepang ]
3.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Pakuwon Trade Center, Lantai Upper Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Tidak Buka Lagi 085334600546

085334600546

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sushi Tomoko [ Wiyung ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1625713034
    https://assets-pergikuliner.com/Zi093ryfHPxrN4J9mQQiC_BIrT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2264187/picture-1625713034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JGoXRNVGZ0Eq0TUhF6_8oOseYAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2264187/picture-1625713034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625713043
    https://assets-pergikuliner.com/76vwM2IUcu2GIzQEw0c4BcXfZzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2264188/picture-1625713043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sjm1LRA8AzVkLvrfcEJU2K8vBYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2264188/picture-1625713043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625713047
    https://assets-pergikuliner.com/oSNUW77gbkIGUkjSFKBufW8T4UY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2264189/picture-1625713047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BcG5y0OvRWVEDbi9JtKZfBiHpEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2264189/picture-1625713047.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Tomoko

Foto Profil Kezia Kevina

120 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Enak, tapi...

Kalau sering ke PTC, kemungkinan besar pernah lihat kios sushi satu ini. Gak terlalu besar, ada di seberang Informa. Taglinenya "Premium Sushi with Affordable Price" dan klaimnya bisa dibilang benar.

- Pembelian pertama, 10 Juni -

🥗 Tuna Salad Crispy Mentai [reguler] (25k)
Di sini ada dua ukuran sushi, reguler isi 5 potong sama large isi 10 potong. Kali ini coba menu yang dari namanya terlihat menggiurkan. Ternyata enak. Isi sushinya basic sih ada tuna, timun, telur, nori, sama nasi sushi yang enak.

Yang jadi poin plus banget adalah ukurannya. Awalnya mikir lima potong doang gak bakal bikin kenyang, tapi salah besar. Potongan sushinya besar-besar. Ini sushi dengan potongan paling tebal yang pernah kutemui. Masukkin satu potong ke mulut aja bikin mulut full.

Teksturnya juga crunchy karena digoreng, jadi memang enak banget. Sayangnya saus mentainya kurang banyak, cuma dikasih sebungkus plastik klip kecil gitu. Itu aja kurangnya.

🧀 Cheese Takoyaki (22k)
Lagi-lagi cuma lima biji, tapi entah kenapa worth banget. Isinya keju mozarella. Taburan ikan kayu (katsuobushi) dikasih banyak banget di atas takoyakinya. Mbaknya juga ramah, nanya mau dibuat agak kering atau enggak.

Teksturnya lembut dan pas semua. Dikasih saus sambal, mayonais, sama sepertinya saus barbeque. Enak deh.

Overall, oke banget. Bakal lebih affordable kalau pesan lewat ojek online (atau si oren yang lagi banyak promo itu).

- Pembelian kedua, 5, 6, 7 Juli -

🥗 Tuna Salad Crispy Mentai [reguler] (25k)
Kali ini agak kecewa. Di awal sempat bilang kalau menu ini ukurannya gede banget sampai sepotong aja memenuhi mulut. Singkat cerita aku coba menanyakan perubahan ukurannya ke pegawai. Akhirnya diganti baru, yang potongannya lebih besar. Perlu diperhatikan nih konsistensi ukurannya.

Catatan tambahan: pegawainya beda sama yang di pembelian sebelumnya. Gak terlalu ramah juga, tapi mungkin saat itu karena lagi ramai pesanan.

🧀 Cheesy Chicken [reguler] (25k)
Enak walaupun ukurannya gak sebesar Tuna Salad. Sausnya lengkap ada saus keju, saus manis, sama saus sambal (tapi agak aneh pedasnya). Mozarellanya gak terlalu banyak, tapi pas kok di bagian atas sushinya.

🍗 Chicken Roll [reguler] (20k)
Ini menu ternurah yang ada di menu sih, tapi tampilannya gak terlihat murah. Dikasih bonus kremesan yang ternyata pas banget sama sushinya. Isinya cuma telur, ayam, sama timun memang, tapi enak kok. Ukurannya gak sebesar Tuna Salad. Sausnya ada mayo, sambal, sama saus manis.

Overall sushi ini worth kok buat dicoba. Terasa fresh dan gak terlalu mahal. Hati-hati sama (salah satu) pegawainya aja sih~

Menu yang dipesan: Tuna Salad Crispy Mentai, Cheese Takoyaki, Cheesy Chicken, Chicken Roll

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?