Sushi Yay!  [ Jepang ]
3.0 1 review

Sushi Yay!

[ Jepang ]
3.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
2.0
Harga : rasa
2.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Ruko Taman Gapura, Blok G No. 9, Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Belum Buka - Kamis (09:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sushi Yay! [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1638265034
    https://assets-pergikuliner.com/dHCT6LC32bxlQzCO1bvgb_teSgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2367459/picture-1638265034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nRwzdk2q3lHdzU9uXHTEmBYacaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2367459/picture-1638265034.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Yay!

Foto Profil lisa hwan

333 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Sushi time

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Salah satu grup nya boga kitchen namanya sushi yay, disini konsepnya take away ya ga bisa makan di tempat, terus karna namanya boga kitchen jadi satu tempat ada banyak tenant tapi lupa ada apa aja.
Aku pesen ini sushi gegara abis nonton yutup brangkat lah buat beli pesen pake promo ojol, menunya yg kuro samurai sushi ebi furai, pas dateng taraa mini banget, ukuran diameter nya cuman segede koin 500perak doang apa karna promo kah? Buat rasa enakdan unik nasinya warna item, tapi kalo misal harga nornal ukuranya juga tetep segini wah mending yg laen dah

Menu yang dipesan: Kuro samurai sushi ebi furai

Tanggal kunjungan: 29 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Feb 2023
Apa yang dipesan?