Review Pelanggan untuk Sushi Yay!

Sushi time

oleh lisa hwan, 29 November 2021 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.0
Foto Interior di Sushi Yay!
Foto Makanan di Sushi Yay!
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Salah satu grup nya boga kitchen namanya sushi yay, disini konsepnya take away ya ga bisa makan di tempat, terus karna namanya boga kitchen jadi satu tempat ada banyak tenant tapi lupa ada apa aja.
Aku pesen ini sushi gegara abis nonton yutup brangkat lah buat beli pesen pake promo ojol, menunya yg kuro samurai sushi ebi furai, pas dateng taraa mini banget, ukuran diameter nya cuman segede koin 500perak doang apa karna promo kah? Buat rasa enakdan unik nasinya warna item, tapi kalo misal harga nornal ukuranya juga tetep segini wah mending yg laen dah

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sushi Yay!

Menu yang dipesan: Kuro samurai sushi ebi furai

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sushi Yay!

(Jepang)

Ruko Taman Gapura, Blok G No. 9, Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya


Rata-rata: 3.0
Rasa:4.0
Suasana:2.0
Harga:2.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil lisa hwan

333 Review

456 Makasih