Sushi Yay!  [ Jepang ]
3.4 1 review

Sushi Yay!

[ Jepang ]
3.4 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Boga Kitchen
Jl. Raya Tenggilis No. 147, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sushi Yay! [ Tenggilis Mejoyo ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1629343235
    https://assets-pergikuliner.com/QrcMtILK5U9ehH4hKG0E_-_0ffA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280992/picture-1629343235.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0_RTTyhOW6N-gF9zlJ7VZLJhIo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280992/picture-1629343235.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Yay!

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

779 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Baru buka

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah donlod boga app sejak juli kemarin cuma ga tau kenapa appnya ga bisa di pakai tanya ke adminnya juga ga di jawab akhirnya di biarin aja di hape mau hapus sayang kuota yg buat donlod sebelumnya 😬 eh hari ini ga sengaja buka app store ada update dan di coba update bisa buat pesan.Karena baru pakai dapat berapa keuntungan yaitu diskon.Aku beli sushi tokyo platter isinya ada 3 macam sushi gitu untuk segi harga sih standar meski udah diskon ga murah banget ya karena ini sushinya kecil banget dan nasinya lembek padahal saosnya enak loh.
Untuk pesan boga kitchen ini bisa melalui appnya dan ojol,untuk beli langsung kurang tahu ya karena baru buka hari ini.Oh ya selain sushi yay di sini juga jual makanan dari beef mafia dan bento yay.

Menu yang dipesan: sushi tokyo platter

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Agu 2022
Apa yang dipesan?