Suweger  [ Minuman ]
3.96 5 review

Suweger

[ Minuman ]
3.96 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.6

Jl. Semolowaru No. 151, Semolowaru, Surabaya

Belum Buka - Kamis (09:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Suweger [ Semolowaru ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1592211055
    https://assets-pergikuliner.com/_BVVLNA4QT8tCpKCIvZ6YM-Z9w4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1943654/picture-1592211055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wZ3SkDsI63u9BgbDD8nx_UABcjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1943654/picture-1592211055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592211055
    https://assets-pergikuliner.com/mtt6caMeJqZqeojkTUE6_HqccTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1943655/picture-1592211055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/triVCqeNqdR5PtDaJLDJPDbtki4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1943655/picture-1592211055.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Suweger

Foto Profil Ratu Aghnia

434 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Manggo yakult

Kayak namanya, suwegerrrrr. Kecut kecut meringis. Dominan rasa yakultnya sih daripada manggonya. Tapi seger kok.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil humam15

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Minuman murah isi tumpah-tumpah!

Salah satu kedai favoritku, minumannya enak dan banyak pilihannya. Favoritku tuh salted caramel brown sugar, rasa creamy dari susu dan manisnya campuran brown sugar dan salted caramelnya pas banget, gak terlalu manis tapi bikin nagih! Bobbaanya empuk dan chewy enak buat dikunyah  Yang paling puas sih ukurannya itu 22 Oz besar bangett, jadi puas gak abis2 hehe

Menu yang dipesan: salted caramel brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1233 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Murahnya kebangetann

Gilaaa murah bangettt..
Ukurannya gedee..
Dan yang pasti minumannya emang seger banget ini...
Puasss banget di hawa yg panas gini apalagi ga bikin kantong bolong...

Menu yang dipesan: Taro latte

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Anfa'u

239 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.8  

Murah nya endulita

Nemuin minuman yg seweger sesuai lah dgn namanya, apalagi murah dan rasanya enak seweger di sini aku pesen yg varian Matcha latte dan Choco hazelnut. Untuk yg Matcha rasanya enak, manis becampur pait, dan rasa greentea nya soft bgt trus yg pasti suwegerrr sesuai dgn nama nya. Nah, slnjutnya aku nyobain jg varian Choco hazelnut dan inilah favoritku💕 biasanya aku jarang doyan apapun yg berbau coklat, tp ntah knpa yg satu ini rasa coklat nya gak pekat, dan lebih berasa susu fullcream trus ada rasa kacang nya gitu yg lebih penting suweger sih hehehe. Apalagi harga nya murah cuuuyyy lumayan bgt dan porsi gelasnya besar😍

Menu yang dipesan: Matcha Latte, choco hazelnut

Tanggal kunjungan: 22 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahel Moudy

119 Review

Level 9

Kopi Bubble Tea

3.8  

Minuman seger murah!

Mirip sm namanya, dia jual berbagai jenis minuman. Dari latte2an, teh, dll. Harganya murah2 start 5rb.

Ak cobain Ovaltine Swiss Choco, harga 12rb. Gelasnya gede. Yaaa rasa susu coklat ovaltine gitu cm bagiku agak kemanisan sih ya. Tapi pekat kok bkn tipe yg encer.

Menu yang dipesan: Ovaltine Swiss Choco

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?