Suweger  [ Minuman ]
4.2 2 review

Suweger

[ Minuman ]
4.2 2 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Tambak Rejo No. 3, Simokerto, Surabaya

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 22:00) 088296913009

088296913009

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Suweger [ Simokerto ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618393292
    https://assets-pergikuliner.com/M01HN2Uy1eNqtCdQqPtfpnO-MgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196796/picture-1618393292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y5GDTUwMyC8D6atM4rW-79VxLPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196796/picture-1618393292.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Suweger

Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

211 Review

Level 11

No Badge

4.2  

Semua pada suka manggo yakult !

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Yas !!
Karena aku suka banget sama manggo yakult pas kita pada jam istirahat beli Manggo Yakult. Dan semua temen temen ku satu shift pada ikutan beli manggo yakult dong🤣

Emang manggo yakult nya itu jwara !
Kalo large yakult nya itu dikasi 3 biji😱 pantesan rasa yakult nya kwat banget .
Beneran seger + rasa yakult nya enak banget 😍 besok besok mo beli yg 1 liter ! 😛

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

211 Review

Level 11

No Badge

4.2  

Mango yakult nya jwara !!

Baru ngeh kalo deket kosan ada minuman nyegerin banget 😍

Lagi seneng banget sama yg berasa yakult2 gitu daaan disini ada menu Mango yakult. Skuy lah aku pesen yg Large 🤣 dan booom ! Yakult nya kerasah banget . Aku sempet ngira klo mo Large atau Reguler ya yakultnya atuk. Wkwk jadi ga bakalan kerasa yakultnya e tapi aku salah🤣 ini kerasa banget yakultnya dan emang swegeeeer !

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Agu 2021
Apa yang dipesan?