Review Pelanggan untuk Suweger

Semua pada suka manggo yakult !

oleh @Ecen28 , 06 April 2021 (4 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Suweger
Foto Makanan di Suweger
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Yas !!
Karena aku suka banget sama manggo yakult pas kita pada jam istirahat beli Manggo Yakult. Dan semua temen temen ku satu shift pada ikutan beli manggo yakult dong🤣

Emang manggo yakult nya itu jwara !
Kalo large yakult nya itu dikasi 3 biji😱 pantesan rasa yakult nya kwat banget .
Beneran seger + rasa yakult nya enak banget 😍 besok besok mo beli yg 1 liter ! 😛

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Suweger

(Minuman)

Jl. Tambak Rejo No. 3, Simokerto, Surabaya


Rata-rata: 4.2
Rasa:5.0
Suasana:3.0
Harga:5.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

211 Review

183 Makasih