Ta Wan  [ China ]
3.6 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ta Wan

[ China ]
3.6 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.3

Ciputra World, Lantai 3, V Walk
Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

Tidak Buka Lagi 031 51200129

031 51200129

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Wan [ Dukuh Pakis ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502362066
    https://assets-pergikuliner.com/vdqGNSaOwIOhFDX4UfMjskY-X3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641160/picture-1502362066.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KTsUpDEMONuGb5bGX0jK740CxbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641160/picture-1502362066.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582022806
    https://assets-pergikuliner.com/p-R6EGYVAE2gUC-ELnjHYGjBl4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851503/picture-1582022806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ckGt1dsL1YuZkMCBfNjqZIFuCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851503/picture-1582022806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582022807
    https://assets-pergikuliner.com/vAynD6T-wHoHyAaxHg4up30CTgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851504/picture-1582022807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AiQkw_a-UhMthUEshfY4FOK9-6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851504/picture-1582022807.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ta Wan

Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Bubur favoriiit 😍😍😍

Ta Wan ini terkenal dengan buburnya yg enak, tdk kental tdk cair, pas racikannya, aku suka tekstur buburnya di mulut
Aku cobain beberapa menu ini:

-Bubur Pitan size Large: bubur ini isinya cakue yg dipotong2, sedikit daun bawang dan telur pitan yg sudah dipotong2. Bubur nya tdk perlu diragukan lg enaknya, cakue nya gurih sedikit asin, telur pitan nya enak, favorit deh Porsi large ini porsinya banyak loh untuk makan 2 orang cukup.

-Jamur Enoki Goreng Special: menu ini terfavorit berikutnya, kalo makan di ta wan wajib bgt pesen enoki goreng nya, weennaakk pol Gurih renyah, diberi taburan bumbu gurih manis, cocok bgt ini sebagai pelengkap bubur Dan porsinya banyak juga loh

-Sawi Putih Cah Jamur Shitake : baru pertama kali aku coba menu ini, katanya ditumis dengan saus tiram tp kenyataan nya masakan ini rasa nya lebih ke manis dan kurang gurih. Untuk isian nya, shitake nya enak tp diiris tipis2 dan sawi putih nya cuma sedikit (dugaanku sawi nya agak banyak). Jd untuk menu yg ini, aku kurang recommend.

Menu yang dipesan: Bubur Pitan Large, Sawi Putih Cah Jamur Shitake, Jamur Enoki Goreng Special

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Craving for Porridge

Lagi gaenak badan banget, males ngunyah tapi butuh makan, fix butuh bubur sih ini aku. akhirnya ak pesan bubur udang dan ayam yang large. Rasanya menurutku B aja tapi kalo ditambah sambel + kecap asin + lada nya jadi pas dan endeuussss. untuk ayamnya sih duikit bgt dan udangnya cman beberapa biji saja. untuk cakuenya sih menurutku rasanya krg oke, apalagi kalo di takeaway rasanya keras dan kurang sedap tapi masih oke klo dimakan sama buburnya yang masih anget anget
Bubur Ayam dan Undang Large Rp. 30.000 (belum ppn)

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Virsa Dwi Putra

5 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Ta Wan

Bubur hangat dipadu kelembutan ikan dan gurihnya telur phitan, rasa bintang 5 harga pun ramah dikantong

Menu yang dipesan: bubur ikan dan phitan

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





2.4  

JOROK

Setelah memesan makanan, servernya memberikan piring, mangkuk sendok dan garpu nah pas aku angkat mangkuknya, di dinding mangkuknya itu ada bekas saus gitu. 

Bubur Telur Asin dan Ayam Phitan
Jadi menu yang ini cocok banget untuk dimakan 2 orang, rasa dari telur asinnya kurang terasa dan kurang gurih juga.
💸 IDR 27.000,00

Jamur Enoki Goreng Spesial
Setiap ke Ta-wan suka banget pesen menu ini karena jamur enokinya akan diberi tepung yang gurih dan sedikit pedas. Satu porsinya lumayan bayak, jamur ini digorengnya sampai kering jadi teksturnya itu crispy banget.
💸 36.000,00

Menu yang dipesan: Bubur Telur Asin dan Ayam Phitan, Jamur Enoki Goreng Special

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?