Ta Wan  [ China ]
4.07 6 review

Ta Wan

[ China ]
4.07 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Galaxy Mall 2, Lantai 4, The Dining Town
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 031 5915917

031 5915917

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Wan [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542102612
    https://assets-pergikuliner.com/cNjUXmPXHDwc6_nQlGlyFFl57nE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148528/picture-1542102612.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L2pwx3ZGJnXkhkr9UHkhbIvBh70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148528/picture-1542102612.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1655379071
    https://assets-pergikuliner.com/aWf2A59I4ryVkWrk5NI42xoNkFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531901/picture-1655379071.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SgpgaEl616gB_al2f-4rQRu_tcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531901/picture-1655379071.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1655379071
    https://assets-pergikuliner.com/1tjtT2by4vJ07Z70mJ-A2I0UJLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531902/picture-1655379071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RbwZq2gDJ8ygOc935Xh-VqV-VSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531902/picture-1655379071.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ta Wan

Foto Profil Roy Moni

135 Review

Level 8

Steak Ramen

4.0  

Not Bad

Nasi Goreng Seafood
Porsi cukup untuk 1 orang, kalau 2 orang kurang..
Tingkat kematangan nasi bagus, rasa nasi goreng enak dan tidak amis meskipun ini nasgor seafood.. potongan udangnya lumayan banyak

Sapi Lada Hitam
Harga vs Porsi Daging masih oke, meskipun di piringnya keliatan too much condiments
Rasa Lada hitamnya lumayan, daging juga lumayan empuk

Masih oke untuk alternatif makan, tapi better order buburnya.. karena kayanya spesialis bubur di sini, kalau aku sih kurang suka bubur 

Menu yang dipesan: Sapi Lada Hitam, Nasi Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

781 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

sup bibir ikan dan jamur

Biasanya kalau ke ta wan selalu pesan bubur tapi kali ini pesan sup bibir ikan dan jamur dan porsinya ternyata besar banget bisa di makan 5 orang.

Menu yang dipesan: sup bibir ikan dan jamur

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

271 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy yummy

Jadi aq pesen mie ayam jamur
Untuk rasanya enak
Dan jamurnya hnmmm serasa makan daging
Enak banget lembut dan kenyal

Yang aku suka di sini
Pelayanannya cepat walau rame

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

781 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bubur again

Kesini tuh biasanya cuma makan bubur karena memang buburnya paling enak sih dibanding menunya yang lain mana mahal porsi anak2.Kalau buburnya porsinya besar bisa dimakan 2 orang.Kesukaanku disini tuh bubur 3 rasanya,bubur yang isinya ikan,ayam dan udang.Selain itu bubur sapi dan ikannya juga enak baru kali ini pesan yang sapi.Oh ya ini aku makan 2x sih tapi reviewnya kujadikan satu aja.Waktu tgl 8 kan ada promo ulang tahun ta wan jd bisa beli bubur reguler seharga Rp 2300 lah pas hari minggu aku kesana beli bubur large kok ukuran mangkoknya sama 😓.

Menu yang dipesan: Bubur Tiga Rasa, bubur sapi dan ikan, bubur ikan telor asin dan phitan

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

781 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

makan bubur cuma 2rban

Dalam rangka ultah ta wan mengadakan promo all porridge ukuran regular hanya Rp 2.200.Untuk buburnya sih menurutku the best porridge in the town,pesanan favoritku disini bubur special 3 rasa isinya ada udang,ikan dan ayam sedang mr bojo pesan bubur udang,telor asin dan phitan sayang telor phitannya habis.Biasanya kalau di sini juga pesan jamur enoki,lumpia udang dan udang telor asin tapi kali ini cukup pesan bubur dan chinesse tea aja krn lagi radang tenggorokan

Menu yang dipesan: Bubur special 3 rasa, bubur udang telor asin dan telor phitan

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

balik lagi kemarih..

💰 ➡️ Harganya standard gerai2 di mall.. bawa duit IDR 100K udah bisa makan kenyang+minum.. kalau mau aga muraah bisa sharing food/makan tengah..

🍜 🍛 ➡️ Menurut supeririy si hampir semua menu disinih enak.. cmn yg sering dipesen nasi goreng kepiting dan bakmie ayam jamur.. nasi gorengnya ala Hongkong yg putihan gitu enak si tapi kemaren aga kurang asin entah kenapa. Kepitingnya mayan kerasa walaupun aga halus2 bgt texture nya haha. Kalo bakmi ayam jamur nya sebenernya standard si tapi enak topping ayamnya gede2 dan mie nya kenyal. Sapo tofu dan ayam lemonnya jg enak sayang ga sempet kepoto keburu abis haha. 

🏠 ➡️ Tempatnya yg di GM ini enak si di lantai 4 ga terlalu rame ala food court dan bersih bgt. Seatsnya lumayan byk walaupun pas lunch time aga packed.

❤️ ➡️ Menu2nya variatif dan ga bikin bosen dari seafood, ayam, veggies, bakmi, nasgor smua ada disinih haha. Staff2nya jg cukup ramah dan cekatan.

💔 ➡️ KEmaren pas kesini aga kzl sama order makanan yg dateng.. smua lauk dateng duluan dan beberapa menit kemudian baru dateng nasi putih jeng jeng jeng.. 

Menu yang dipesan: bakmie ayam jamur, Nasi Goreng Kepiting

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2023
Apa yang dipesan?