Ta Wan  [ China ]
3.85 4 review

Ta Wan

[ China ]
3.85 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Tunjungan Plaza 4, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 031 5358120

031 5358120

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Wan [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557124736
    https://assets-pergikuliner.com/GFIMuBtPV6mvUwoJmaqIrifRwLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382762/picture-1557124736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MgDzQTOcAc4VutHfRqMojU1uRxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382762/picture-1557124736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557124736
    https://assets-pergikuliner.com/EStWgNnvxwHNenk8aeZ711H3KLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382763/picture-1557124736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hnD1NLeCNLGc6PSEP0sCsGVXB04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382763/picture-1557124736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557124737
    https://assets-pergikuliner.com/OTXKvmupIE_x_RoKHLs0ZDmMvUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382764/picture-1557124737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aR5RYpmYYtK9M5e0WTiDclI1Jxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382764/picture-1557124737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557124738
    https://assets-pergikuliner.com/AFC5rz6A6QJkTnq-QbYWZepT0tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382765/picture-1557124738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ItxJuOL1IonTgQ3vZZ6mujUZJpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382765/picture-1557124738.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ta Wan

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

550 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lebih enak

Dibandingkan cabang Ta wan yang lain rasanya paling enak rasa masakannya di TP cuma kuperhatikan sekarang porsinya tambah lama tambah menciut alias tambah dikit porsinya.Pesan bubur favoritku yaitu 3 rasa dan bubur jagung daging.Tekstur buburnya kental dan rasanya gurih.Untuk rasa bubur jagung lebih gurih dibanding 3 rasa tapi aku tetap favorit 3 rasa sih 😁.Makan bubur paling enak minunnya chinesse tea biar ga kolestrol #ganyambung 🀣.

Untuk pelayanannya perlu ditingkatkan.Waktu bubur datang cuma di kasih lepek dan sumpit,hello masa makan bubur pake sumpit??? Sampai minta 2x mangkuk dan sendok baru datang πŸ˜….

Menu yang dipesan: bubur 3 rasa, bubur jagung dan daging, chinesse tea

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

541 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi sudah jadi bubur, bubur yang enak pula 😁

Bubur spesial 3 rasa
Bubur di ta wan tuh memang porsi besar ya, dan yappp... enakkk banget, lembut tekturnya dan gurihnya cukupan. Satu mangkok ini untuk bertiga.

Lumpia udang
Ini enak, gurih, dan empuk. Pas untuk disandingkan ama buburnya.

Udang telur asin
Nah yang ini udang krispi dan dikasih telur asin, jadi telur asinnya bukan dalam bentuk saus gitu, tapi telur asin yang dimasak jadi satu ama udang nya, (padahal ekspektasi saya telur asinnya berupa saus gitu lho...) tapi enak juga kok yang ini.

Menu yang dipesan: Bubur Spesial 3 Rasa, Lumpia Udang, Udang Telur Asin

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

456 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

di ganggu mbak marketing kartu kredit

ini salah satu chinese food favku kalau lagi d mall. harganya sih standard harga mall tapi rasanya bisa bkin perutku bahagia. untuk pelayanannya bagus cepet tanggal tapi sayang kmren ada mbak2 market dr salah satu kartu kredit tiba2 datengin meja trus nawarin kartu kredit apa ya males aja lagi enak makan ada yang ganggu apalagi nawarin kary krsdit kan sebel πŸ™πŸ™…. aku harap pihak ta wan gak biarin mbak market kartu kredit masuk dalam respo mrka apalagi nawarin datengin meja pelanggan satu2.

in frame

nasi goreng kepiting

buat porsinya lumayan bnyak bisa buat makan berdua, rasanya pun enak bumbunya pas tapi sayang kepitingnya gak kerasa😁

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dita Maulida

32 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Maknyuuussss pokok nyaa

Tempat ini ada di dalam Tunjungan Plaza 4 lantai 5, deketnya foodcort Tp 4 ya. Makanan ini termasuk jenis masakan China tapi masuk halal kok

Aku pesennya Hotplate Jamur Shitake Saus Taico, dan Es teh, untuk rasanya enak ya, terus jamurnya itu beda dg jamur yg lain, jamurnya itu bneran empuk dan bentuknya kayak daging, sebelum dimakan waktu masih disajikan itu sekilas kayak daging, pas dimakan ternyata jamurnya enak

Disini di sediain juga si ada 3 macam saos, sudah disediain di meja kalo mau nambah. Tp gak nambah jg gpp si soalnya rasanya uda enak, bumbunya terasa banget, cuma krn aku suka makanan yg ada kuahnya jd menurutku kurang sedikit kuah

Untuk Es teh nya sama kayak es teh pada umumnya.

Terus suka juga sama tempatnya, bersih dan tampak keren. Kalo harganya worth it si, emang enak dan tempatnya bagus, Porsinya juga banyak.

Menu yang dipesan: Hotplate Jamur Shitake Saus Taico

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat