Ta Wan  [ China ]
3.47 9 review

Ta Wan

[ China ]
3.47 9 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.9

Pakuwon Mall, Lantai B1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 031 99148321

031 99148321

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Wan [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513749918
    https://assets-pergikuliner.com/SlEqt7XJDAuigCUg4vv-T6w37DA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776072/picture-1513749918.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PWq3y7mRZHIqXQborjrBNgsB-Bc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776072/picture-1513749918.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1597802390
    https://assets-pergikuliner.com/AkPiH7zmrPJa4bE2zzQg5u1c67U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996423/picture-1597802390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/srY0YpPymGL6MylltXfG5Kn5p54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996423/picture-1597802390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597802391
    https://assets-pergikuliner.com/4aYfgv3Me_hD3HdNGqmufQNSB2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996424/picture-1597802391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1B8QAYuc8iLGQQS8V6eTmiJYR04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996424/picture-1597802391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569066739
    https://assets-pergikuliner.com/WDTU5en247nbJ5BM_sCtVtvZUks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600402/picture-1569066739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M83AutnXHmkRtqdwKuroqJ5WnoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600402/picture-1569066739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619591763
    https://assets-pergikuliner.com/61e2CBqX9bdde0zS5I7rNq9soWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2211535/picture-1619591763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jc22m2s-cC5A-2WejaeVuhYtlTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2211535/picture-1619591763.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ta Wan

Foto Profil Ivone Putri Aviancy

54 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Chinese Food Tawan

Bubur Ayam Chinese Favoritt, lembut gurih. Sekarang cuma ada 1 ukuran
Tahu 5 rasa biasa aja (3/5)

Menu yang dipesan: Bubur Ayam, tahu 5 rasa, Ayam Kungpao, Mun Tahu

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yepsa Yunika

51 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Promo 99rb++

Ke sini pas ada promo 99rb dapat 2 lauk dan 3 nasi.
Saya pesan ayam sezchuan dan lumpia udang hotplate.
Ayam sezchuannya enak, ayamnya empuk dan bumbunya kerasa tapi sayang saosnya dikit dan saladnya kurang fresh.
Lumpia udang hotplatenya ini sebenarnya so-so. Agak kurang mengerti rasa yang ditonjolkan apa, tapi udangnya berasa kok.

Menu yang dipesan: Ayam Sezchuan, Lumpia Udang Hotplate

Tanggal kunjungan: 27 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

NgeBakmi disini..

Bakmi Ayam Jamur - 31.5K

Bakmi nya rasanya pas, ketebalan mie nya pas, tingkat kematangan mie nya pas, kenyalnya juga pas.
Lauk ayam dan jamur nya cukup melimpah, dan potongan ayam nya cukup besar2. Gurihnya juga pas banget. Semakin mantap ditambahkan saus sambal yang tersedia di tiap meja.
Porsi pas untuk ukuran satu orang.
Suasana dan pelayanan disini cukup baik dan cepat.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Jamur

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Kevina

120 Review

Level 9

Kopi

3.6  

TaWan = mangkuk besar?

TaWan, resto chinese yang lumayan well-known. Masih di suasana imlek, jadi ramai dan selalu ada antrian kalau mau makan di sini.

🍖 Sapi Lada Hitam (59k)
Agak kaget pas awal disajiin karena piringnya kok kecil ya? Biasanya gak sekecil ini. Tapi untuk rasa masih bermutu, dagingnya cukup empuk, bumbu lada hitamnya pas.

🥘 Sapo Tahu Seafood (45k)
Sama kayak Sapi Lada Hitam, porsinya mengecil. Mungkin ukuran mangkuknya gak sampai setelapak tangan. Walaupun namanya Sapo Tahu Seafood, seafoodnya sedikit banget.

🍄 Fried Enoki (43k)
Menu khas TaWan. Jamurnya kecil dan pendek. Rasa tepungnya khas dan gurih banget. Cocok sama sambal manisnya TaWan. Lagi-lagi, piringnya mengecil.

Walaupun di ketiga menu porsinya terasa mengecil, tapi untuk dimakan tiga orang masih mengenyangkan. Pakai nasi ya tentunya. Untuk rasa makanan keseluruhan semuanya pas, normal lah.

Pelayanannya cepat walaupun ramai. Di sini juga tersedia beragam metode pembayaran selain cash/card, mulai dari OVO dan Dana. Kalau mau memaksimalkan cashback, bisa pakai lebih dari satu akun pembayaran. Kasirnya dengan senang hati nge-split bill nya biar bisa dibayar lebih dari satu akun.


TaWan artinya mangkuk besar, tapi kali ini kecil semua ...

Menu yang dipesan: Sapi Lada Hitam, Sapo tahu seafood, Fried Enoki

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Kevina

120 Review

Level 9

Kopi

3.2  

porridge to celebrate!

Kemarin ulang tahun ke-23 TaWan, semua bubur ukuran reguler dihargai hanya Rp 2.300,-. Standar bubur chinese, bubur putih yang sangat lembut bahkan cocok untuk bayi. Toppingnya sedikit, ya maklum namanya promo. Tapi lumayan pas lah dengan porsi buburnya. Ukuran reguler cukup mengenyangkan satu orang.

TaWan = mangkuk besar (dan promo besar).

Biasanya memang tiap tahun promonya karena ulang tahun.

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nyobain bubur disini..

Bubur Ayam, Telur Asin, dan Phitan - 30.5K (reguler)

Bubur dengan topping ayam, telur asin, phitan, dan pangsit goreng. Rasa bubur nya lumayan enak, kekentalan nya pas, tapi telur asin nya kurang berasa. Potongan ayam dan phitan nya lumayan banyak. 
Pesan yang ukuran reguler dan ternyata mangkuknya cukup besar dan porsinya banyak banget, pas untuk satu orang. Harga disini masih standar Chinese Food di mall. 
Lokasi disini cukup luas dan pelayanan nya cepat dan cukup bagus. 

Menu yang dipesan: Bubur Ayam, Telur Asin, dan Phitan

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

780 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bubur

Biarkan nasi menjadi bubur karena itu enak apalagi bubur ta wan 😂.Baru kali ini nyobain makan di ta wan pakuwon biasanya di TP atau GM dekat rumah dan mumpung ke sini/pakuwon bisa di hitung dengan jari dalam setahun mau bandingin bubur ta wan tiap cabangnya deh.Untuk tekstur bubur disini rada encer sih tapi ga seencer GM dan karena pesan bubur seafood sering kena "ranjau" kulit putih dari kepiting,agak menganggu sih kok ga bersih daging gitu ya.Untuk rasa sama enaknya cuma untuk tekstur aku paling suka TP karena kental.

Menu yang dipesan: bubur seafood, bubur jagung dan daging, Bubur Ayam, chinesse tea

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

551 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Acuan Chinese Food

Ta Wan : restaurant chinese yang rasanya entah kenapa cocok untuk lidah semua orang. You simply can't go wrong with Ta Wan, di semua cabang rasanya sama enaknya. 
Kali ini pesan beberapa menu yang kebanyakan seafood: lumpia seafood, dori telur asin, angsio tahu, cumi goreng lada garam, dan sayurnya kailan cah bawang putih. Semua rasanya enak, keluarnya juga cepat. Service pleasant. Makanan yang paling menonjol kali ini dory telur asin-nya, karena model telur asinnya kering bukan basah kaya di tempat lain. Rasanya oke dan senang aja karena Ta Wan keluarin menu baru sesuai perkembangan jaman. Yang kurang oke lumpia seafoodnya, tetap enak tapi mungkin ukurannya agak kebesaran dan tipe bumbu/kulitnya kurang garing buatku.
Kesimpulannya: cocok untuk acara keluarga, cocok juga untuk makan bareng orang kantor. 

Menu yang dipesan: Dori Telur Asin, Angsio Tahu, Cumi Goreng Lada Garam, Kailan Cah Bawang Putih, Lumpia Seafood

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.4  

Makan Bubur Sampe Puas

Sebenernya udah lama pingin cobain yang di store pakuwon ini, cuma baru kesampaian kemarin karen pas ga rame banget. Disini itu banyak banget varian masakan buburnya. Kalau aku suka yang bubur telur asin ayam bitan yang porsi jumbo karena bisa buat berdua. Bubur telur asin dengan topping cakue, ayam, bitan, dan pangsit. Rasanya enak, asin gurihnya pas juga ga bikin enek. Untuk temen makan bubur ini aku pesen ayam gandum. Rasa ayam gandumnya ini enak cuma kering bgt, jadi bikin seret dileher. Untuk bumbu ayam ini ga tau apa, tapi rasanya bubuk manis manis gitu.

Menu yang dipesan: Bubur Telur Asin Ayam Bitan, Ayam Gandum

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?