resmi Table 101  [ Indonesia,Thailand,Barat ]
4.15 4 review
resmi

Table 101

[ Indonesia,Thailand,Barat ]
4.15 4 review
Rasa
3.5
Suasana
5.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.8

Galaxy Mall 3, Lantai 4
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 031 5980241, 08113455507

031 5980241, 08113455507

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Table 101 [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Thailand,Barat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568797739
    https://assets-pergikuliner.com/3MqhggT_9EFg4-2HSh-8WMaI9bQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596348/picture-1568797739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6oFdtxXLUL1EelWlb5vEoR1lwMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596348/picture-1568797739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568797740
    https://assets-pergikuliner.com/mhUtYW0X9o3VRJ5ao5Qn6d8UIZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596349/picture-1568797740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AY0KIBJA3Y2wfOoo90BBt8tPEMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596349/picture-1568797740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568797740
    https://assets-pergikuliner.com/hivz8658AY1ktE4PCmcYIzW2JhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596350/picture-1568797740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CMNvcm8v5Id7-Frk7SCcZrYZEMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596350/picture-1568797740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568797740
    https://assets-pergikuliner.com/3TM6yFqR-nTSTB9TE8_RYuE0JXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596351/picture-1568797740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9XmgDLvFFF6pdgYN7Aaz52h2T8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596351/picture-1568797740.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Table 101

Foto Profil maya hugeng

470 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Wow.. luas.. keren

Tempat makan yang luas di dalam mall dengan desain yang cantik

Pesen apa ya aq.. lupa.. roti gitu.. isinya seperti mayo udangnya bruchetta di pizza h*t..

Kopi.. lumayan lah.. standart.. yang ga standar yang ngelayanin.. bisa2nya uda ngasih kopi dengan es.. lalu di tambah 1 gelas es batu.. katanya.. nanti kalau es nya mencair.. aq gagal paham. Ya sudahlah..

Sisanya menu lain nyobain bareng reviewer pergikuliner lainnya..

Standar aja sih menurutku makanannya..

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Warnanya pastell kerennn..

Wahhh ada yang baru lagi nih di GM3...
Tempatnyaaa simpel tapi homey dan nyaman banget..
Serasa ga di dalem mall nih...

Dagingnya aku pesen medium well...
Dagingnya empuk enakk n lembut...
Trs bumbunya ala jepang kali yaa..
Tapi menurutku bumbunya agak aneh tp enak kok...

Strawberry juicenya juga seger dan ga keaseman...

Tempatnya juga oke banget but ootd...
Nice place, nice food..

Menu yang dipesan: umami grilled wagyu, Strawberry Juice

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

627 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ok juga tempatnya

first impression masuk sini keren banget sih tempatnya serasa makan di taman,,di jual berbagai macam makanan sih lebih ke asia gt, menunya lumayan tebel,, waktu dtg sepi sih soalnya blm jam makan malam, tp semakin lama lumayan rame juga, buat yg suka foto2 cocok nih. untuk makanannya aku pesen :
Hojia Lor Mee : rasa kuahnya seperti soup asparagus, kental gt, ok sih rasanya porsinya banyak jadi bisa ber 2 trus seafoodnya ada udang, cumi dan ikan. enak di makan pas hangat.

Strawberry Tea : awalnya aku pikir teanya ada strawberrynya gt soalnya ku pikir harganya lumayan mahal, tapi ternyata g ada, rasanya awal2 pahit tapi lama kelamaan manis juga,, kurang cocok sih buat aku.

Menu yang dipesan: Hojia Lor Mee, Strawberry Tea

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

301 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Tempatnya nyaman, mata jadi adem.

Restoran di dalem Mall yang suasananya keren banget.
.
Nyobain resto baru di GM 3, begitu masuk tempat ini atmosfernya beda banget, berasa lagi nggak di dalem mall karen dekorasinya keren, buat yang doyan foto tempat ini masuk kategori instragamable pokoknya. Menu makanan yang disediakan itu aneka ragam khas Asia, jadi ada khas Indonesia, Jepang, dll. Makanannya enak semua cuman menu iga baladonya terlalu manis jadi nggak cocok dimakan bareng nasi tapi dagingnya empuk banget dan aroma serta rasa daun jeruk strong banget. Buat yang nggak mau makan berat wajib cobain Shibuya crab roll rasanya enak, creamy dan nggak bikin eneg. Kalo minumannya suka sama mango thainya karena super manis dan manisnya berasal dari mangga bukan dari gula, wajib cobain pokoknya.

Menu yang dipesan: Shibuya & Co Crab Roll 62K, Hojia Lor Mee 62K, Signature Umami Grilled Wagyu 180K, Balado Short Ribs 128K, Thai Mango 35K, Strawberry Juice 35K

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat