resmi Table 101  [ Indonesia,Thailand,Barat ]
4.08 5 review
resmi

Table 101

[ Indonesia,Thailand,Barat ]
4.08 5 review
Rasa
3.4
Suasana
5.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.8

Galaxy Mall 3, Lantai 4
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 031 5980241, 08113455507

031 5980241, 08113455507

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Table 101 [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Thailand,Barat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568797739
    https://assets-pergikuliner.com/3MqhggT_9EFg4-2HSh-8WMaI9bQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596348/picture-1568797739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6oFdtxXLUL1EelWlb5vEoR1lwMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596348/picture-1568797739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568797740
    https://assets-pergikuliner.com/mhUtYW0X9o3VRJ5ao5Qn6d8UIZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596349/picture-1568797740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AY0KIBJA3Y2wfOoo90BBt8tPEMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596349/picture-1568797740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568797740
    https://assets-pergikuliner.com/hivz8658AY1ktE4PCmcYIzW2JhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596350/picture-1568797740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CMNvcm8v5Id7-Frk7SCcZrYZEMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596350/picture-1568797740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568797740
    https://assets-pergikuliner.com/3TM6yFqR-nTSTB9TE8_RYuE0JXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596351/picture-1568797740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9XmgDLvFFF6pdgYN7Aaz52h2T8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596351/picture-1568797740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633084838
    https://assets-pergikuliner.com/cqBNGzYeGTUk1SQ-OhHRzLZqQ_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316904/picture-1633084838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nRgdYPqTYdfJIugpbW_38XH7iJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316904/picture-1633084838.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Table 101

Foto Profil Andan

48 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Tempatnya bagus

Pertama kali nyobain karena penasaran dari luar bagus bgt apalagi dalemnya dan beneran waktu masuk tempatnya bagus bgt luas lagi. Cocok bgt yg pengen foto2 buat ig. Karena tempatnya bagus terus pas aku liat menu ternyata harganya mahal jadi aku berharap makanannya juga enak.

Menu yang aku pesen:

Legendary tahoe kipas soenda 8/10
Ini enak sih menurutku. Tahunya besar ada isian udang and sayur yg lumayan lah. Aku suka cuman sausnya itu kok kurang cuman saus n cabe rawit doang jadi kayak kurang aja gitu.

Wagyu fried rice 6/10
Tidak sesuai dengan gambar 😑 waktu aku liat di menu wagyunya kayak besar gitu tapi pas dateng kecil bgt gila. Rasa nasi gorengnya juga biasa aja menurutku. Enggak worth it guys dengan harga 90rb dapetnya daging kecil dan nasi goreng yg rasanya biasa bgt.

Pranom grilled chicken 6/10
Rasanya so so. Aku kira rasanya ada manis2nya tapi ini rasanya kayak lebih gosong gitu mungkin terlalu lama ngegrillnya.

Garlic sauce brocolli 7/10
Biasa aja menurutku tapi brocollinya keliatan segar dan g layu jadi itu nilai plusnya.

Sebenernya rasanya biasa aja tapi cara penyajian makanannya dan tempatnya itu instagramable. Buat story ig bentuk makanannya itu bagus dan piringnya lucu tapi kalo rasa biasa aja menurutku.

Menu yang dipesan: Pranom grilled chicken, wagyu fried rice, Garlic sauce brocolli, Legendary tahoe kipas soenda

Tanggal kunjungan: 10 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Wow.. luas.. keren

Tempat makan yang luas di dalam mall dengan desain yang cantik

Pesen apa ya aq.. lupa.. roti gitu.. isinya seperti mayo udangnya bruchetta di pizza h*t..

Kopi.. lumayan lah.. standart.. yang ga standar yang ngelayanin.. bisa2nya uda ngasih kopi dengan es.. lalu di tambah 1 gelas es batu.. katanya.. nanti kalau es nya mencair.. aq gagal paham. Ya sudahlah..

Sisanya menu lain nyobain bareng reviewer pergikuliner lainnya..

Standar aja sih menurutku makanannya..

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1268 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Warnanya pastell kerennn..

Wahhh ada yang baru lagi nih di GM3...
Tempatnyaaa simpel tapi homey dan nyaman banget..
Serasa ga di dalem mall nih...

Dagingnya aku pesen medium well...
Dagingnya empuk enakk n lembut...
Trs bumbunya ala jepang kali yaa..
Tapi menurutku bumbunya agak aneh tp enak kok...

Strawberry juicenya juga seger dan ga keaseman...

Tempatnya juga oke banget but ootd...
Nice place, nice food..

Menu yang dipesan: umami grilled wagyu, Strawberry Juice

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ok juga tempatnya

first impression masuk sini keren banget sih tempatnya serasa makan di taman,,di jual berbagai macam makanan sih lebih ke asia gt, menunya lumayan tebel,, waktu dtg sepi sih soalnya blm jam makan malam, tp semakin lama lumayan rame juga, buat yg suka foto2 cocok nih. untuk makanannya aku pesen :
Hojia Lor Mee : rasa kuahnya seperti soup asparagus, kental gt, ok sih rasanya porsinya banyak jadi bisa ber 2 trus seafoodnya ada udang, cumi dan ikan. enak di makan pas hangat.

Strawberry Tea : awalnya aku pikir teanya ada strawberrynya gt soalnya ku pikir harganya lumayan mahal, tapi ternyata g ada, rasanya awal2 pahit tapi lama kelamaan manis juga,, kurang cocok sih buat aku.

Menu yang dipesan: Hojia Lor Mee, Strawberry Tea

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Tempatnya nyaman, mata jadi adem.

Restoran di dalem Mall yang suasananya keren banget.
.
Nyobain resto baru di GM 3, begitu masuk tempat ini atmosfernya beda banget, berasa lagi nggak di dalem mall karen dekorasinya keren, buat yang doyan foto tempat ini masuk kategori instragamable pokoknya. Menu makanan yang disediakan itu aneka ragam khas Asia, jadi ada khas Indonesia, Jepang, dll. Makanannya enak semua cuman menu iga baladonya terlalu manis jadi nggak cocok dimakan bareng nasi tapi dagingnya empuk banget dan aroma serta rasa daun jeruk strong banget. Buat yang nggak mau makan berat wajib cobain Shibuya crab roll rasanya enak, creamy dan nggak bikin eneg. Kalo minumannya suka sama mango thainya karena super manis dan manisnya berasal dari mangga bukan dari gula, wajib cobain pokoknya.

Menu yang dipesan: Shibuya & Co Crab Roll 62K, Hojia Lor Mee 62K, Signature Umami Grilled Wagyu 180K, Balado Short Ribs 128K, Thai Mango 35K, Strawberry Juice 35K

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?