Tahu Telor Pak Jayen  [ Indonesia ]
3.53 9 review

Tahu Telor Pak Jayen

[ Indonesia ]
3.53 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.2

Jl. Dharmahusada No. 112, Gubeng, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (16:00 - 23:00) 081331327410, 085105766914

081331327410, 085105766914

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tahu Telor Pak Jayen [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575599850
    https://assets-pergikuliner.com/low72g2zxW71sRIdBVXnZ8IuyGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730320/picture-1575599850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HYRFBlMPUf0pOnKYC8bWnK83Gv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730320/picture-1575599850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575599851
    https://assets-pergikuliner.com/SzhajM0DMvzjVHgH7goBra0IbNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730321/picture-1575599851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Phq5UONsFwcV-nRxWttWmGz_zBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730321/picture-1575599851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575599851
    https://assets-pergikuliner.com/WX2b4dPLmPBMrBI_vDEsKJJE5Ko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730322/picture-1575599851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hyIPSC-uxqjGjiU0y9lvqVp1OV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730322/picture-1575599851.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tahu Telor Pak Jayen

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3210 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak gurih

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Waktu lagi di surabaya aku beli tahu telor pak jayen ini melalui aplikasi gojek. Jadi tahu telor ini kalau di jakarta kita kenalnya ketoprak tapi disini bumbunya agak berbeda sedikit. Tahu telur pak jayen ini isinya tahu, lontong, telur dadar, kentang, dan sedikit taoge. Kemudian tahu tek ini disiram dengan bumbu kacang yang sudah dicampur petis udang. Gurihh banget ini bumbunya, tidak lupa dilengkapi dengan kerupuk. Harganya juga sangat amat terjangkau cuma 16rb

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tahu Telor yang Ratingnya Tinggi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Suka banget sama Tahu Telor khas Surabaya, pas scroll aplikasi ojol, muncullah ini yang ratingnya tinggi dan paling banyak dipesen orang. Pesen tahu telor pedes 2 porsi. Lumayan lama makanannya ready diantar karena mungkin yang pesen rame juga kali ya.

Begitu dibuka, porsinya keliatan sedang, tapi pas dimakan sangat mengenyangkan. Lucunya kita dikasih kerupuk banyak banget, sekantong gede padahal cuma pesen 2 porsi lol. Petisnya berasa, mantep, enak dan pedes. Tahunya juga gak asem. Semuanya balance.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

424 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tahu telor mantab !

Sepuas ini aku tuh sama tahh telor pak jayen. Dulu tiap kesana selalu rame dan antri. Tempatny sih biasa aja. Tapi makanannya emang memuaskan banget bagiku! Rasa bumbunya itu pas! Teksturnya juga. Isiamnya smeu enak. Packingny pun rapih banget! Harga sesuai. Oke banget lah!

Tanggal kunjungan: 21 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

417 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Uenakkkk tenan & harga terjangkau 😍

Promise this is the last for today!!! Sebenernya ga niat makan segini banyak dalam sehari cuma karena besok siang aku uda pulang jadi kebut mencoba beberapa masakan hits di surabaya.

Setelah sekian lama bolak balik jakarta surabaya, baru tau ada tahu telor hits dan tinggal ngesot dari rumah tanteku alias 3 menit jalan kaki. Jadi penasaran seenak apa sih itu tahu telor haha!!

Gilaaaa tahu telornya yet one of the best yang pernah aku makan di surabaya. Kembali ke selera, tapi kalau buat aku pribadi sih suka banget karena bumbu kacangnya sangat dominan - ga cuma gurih aja tapi ada manisnya juga all in; dan bumbunya lebih banyak dibandingkan dengan yang pernah aku makan biasanya.  Sausnya banjirrrr, gapelit samasekali, ada kentang - kecambah - anddddd kerupuknya banyak. Tahu telornya sendiri garing banget luarnya and full of flavor burst into my mouth.

Harganya sangat terjangkau, sepiring gasampe 20 ribu.

Boleh dicoba dan ini memang terkenal di kalangan arek suroboyo. Baru buka sore sampe tengah malem dan jujur kalo mau cobain tahu telornya harus super extra sabar karena rame banget kayak pasar, panasss (tempatnya gede banget cuma disediakan satu kipas angin) dan orang sekali pesen 10 bungkus gils haha..

Pelayannya baik sih tapi karena aku males makan ditempat (modelan warung gitu, banyak lalat dan nyamuk serta tissue berserakan dimana2), jadi aku memutuskan untuk bawa pulang dan makan dirumah hehe.. Sangat menggendutkan (karena baru makan ini jam setengah 10 hiks) namun nikmat dan memuaskan! Sambil makan sambil nulis review karena memang seenak itu gais!! MUST TRY! 

Menu yang dipesan: Tahu Telor

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Basyar

10 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Ruame puolll

Setelah 3 tahun di surabaya akhirnya nyobain juga yang namanya tahu telor pak jayen. Tahu telor yang sangat hitz di surabaya. Tapi sayangnya rasanya biasa aja 😅, sama seperti tahu telor pada umumnya. Rasanya lebih dominan ke bumbu kacangnya drpd petisnya (rasanya agak mirip dgn ketoprak). Dgn harga Rp.16000 Porsi dan bumbu kacangnya memang lebih banyak dibanding dgn tahu telur pada umumnya.

Cuma disini harus bersabar, karena saat kesana harus menunggu agak lama karena banyaknya ojek online yang juga memesankan makanan, saran saya lebih baik memang pesen lewat ojek online drpd harus antri lama2. 

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clangelita

59 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Biasa aja

Bener bener pertama kalinya cobain tahu telor pak jayen, aku bungkus untuk harga standar sih 16.000 cuma kalo lagi kelaperan keliatannya 1 porsi bakal kurang

Kesan pertama aku buat tahu telor yg udah terkenal banget ini b aja, entah kenapa ak gatau dimana letak enaknya sampe tahu telor ini bisa terkenal banget. Rasanya itu kyk nggak ada yg khas kalo menurutku bahkan lebih enak tahu telor abang " yg lewat dan bumbunya itu encer parah.
Untungnya dikasi krupuk melimpah banget 1 kresek sendiri

Pelayanannya gercep sih kalo menurut aku sayangnya tempatnya agak kotor, kyk orang " habis pada makan ga segera dibersihin

Menu yang dipesan: Tahu Telor

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debby Oey

5 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Rame banget

Bisa jadi rekomendasi bagi yg suka tahu telor. Makanannya enak, bumbunya sedap..
Karyawannya juga cekatan dalam melayani pelanggannya

Sayangnya porsinya sedikit.. 1 porsi tadi dapat cuma 2 potong lontong..

Harganya 15.000
Ya, menurutku worth it sih.. Soalnya waktu sdh ngahabisin 1 porsi sudah kenyang..

Menu yang dipesan: Tahu Telor

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyok Makan

151 Review

Level 9

Bakmi

3.2  

Nyok Makan

Subscribe ke channel kami ya : http://youtube.com/nyokmakan

Follow IG kami juga http://instagram.com/nyok.makan
Terakhir untuk penutup kita pergi ke Tahu Telor Pak Jayen, salah satu makanan populer di Surabaya, hari sudah cukup malam tapi masih cukup ramai dengan penikmat tahu telor ini.

Di sepiring tahu telor ini terkandung pastinya tahu dan telur lah yahh, selain itu juga ada potongan kentang, kecambang dan juga lontong, lalu disiram dengan saos kacang yang gurih dan taburan kerupuk.
Tahunya crispy diluar dan berair di dalamnya, kentangnya juga pas tidak terlalu lembek, hanya saja lontongnya agak terlalu lembek untuk selera saya.

Saus kacangnya terasa aroma bawang putihnya dan juga terasa sedikit terasi. Perpaduan berbagai bahan dan rasa justru membuat makanan ini menarik dan membuat kita ingin makan dan makan lagi walaupun perut sudah kenyang.


Sekian laporan kita dari TKM (Tempat Kejadian Makan) kali ini, oiya untuk review berikutnya juga masih dari Surabaya loh, jangan sampai ketinggalan ya.

Kalo kalian suka review kami bisa berikan like dan subscribe channel Youtube kita. Enjoy and many thanks

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

211 Review

Level 11

No Badge

3.8  

Sore Sore udah bisa makan tahu tek mameeeeen

Tek tek tahu tek Pak Jayen 😂 udah kangen sama rasanya 😖😖 langsung deh cuus ke Cabang Dharmahusada udah buka dari sore jam 4 loh 😱
.

 🏠Tahu Tek Pak Jayen
.
 📍Samping SPBU Dharmahusada


😋🍲Tahu Tek pake Telur - IDR 14K
✅Krupuk ~ buanyak! Difoto tuh sampe aku buka tumpukan krupuk nya biar keliatan wkwk
✅bumbu ~ melimpah. Cuman entah kenapa kok rada eneg ya 💔 
✅isi ~ telur 1 biji,kentang direbus terus digoreng,lontong,tahu nya nyuuss , ada cambah juga
.

 [FYI] 
💠aku beli minum harga 3K itu air mineral
💠cabang DHARMAHUSADA udah buka kalo sore. Kalo yg dibengkel itu belum.

Menu yang dipesan: Tahu Telor

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2021
Apa yang dipesan?