Tampan Mie & Coffee  [ Kafe ]
4.25 8 review

Tampan Mie & Coffee

[ Kafe ]
4.25 8 review
Rasa
3.8
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.4

Jl. Rungkut Madya (Depan UPN), Rungkut, Surabaya

Belum Buka - Rabu (08:00 - 24:00) 081252916603

081252916603

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tampan Mie & Coffee [ Rungkut ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573712823
    https://assets-pergikuliner.com/5poC2oB_moOCAGtqc_xCDEd-LQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685449/picture-1573712823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tA30ASo4KzTSp05zFni-499Hxfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685449/picture-1573712823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573712823
    https://assets-pergikuliner.com/3v0k_cEwIUr0rko3Fa9Dx9p_SGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685450/picture-1573712823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TCvo9qFBIM8A-wPmzxkwYxiLAPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685450/picture-1573712823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573712823
    https://assets-pergikuliner.com/6l_Z62VvqIgbEFnD5AjkQCXZbY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685451/picture-1573712823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dvRncv23DaVby63fH0FKAZ7px6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685451/picture-1573712823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573712824
    https://assets-pergikuliner.com/sWamh4ZCSecUwMQFnLDr_1a4fC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685452/picture-1573712824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-GDiPy-jj-D0ip7oDCORQOW9ib4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685452/picture-1573712824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573712824
    https://assets-pergikuliner.com/vz0vtWCC5t56STb73YbmdlKyaek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685453/picture-1573712824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U46Xkgo4w3k8g8nS6crlDX8dFIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685453/picture-1573712824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573712825
    https://assets-pergikuliner.com/jU2KRUJe0MK6PvW12qzNjAQxigU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685455/picture-1573712825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zsH4MYNiFsnDV5XBv2C08oPKx_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685455/picture-1573712825.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tampan Mie & Coffee

Foto Profil Rohmatul Hanim

10 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Tempat seru buat nongki, nugas!

Cafe dekat UPN jatim, so banyak bngt mahasiswa yg nugas disini. Cozy adem dan homey. Wifi kenceng. Kadang ada live musicnya juga.

Menu yang dipesan: Chocolate, Matcha, kopi oreo, Regal Milk

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

628 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Ok juga tempatnya cuma

pas masuk sini agak kaget gt soalnya asli tempatnya gede banget,, trus super cozy ada smooking area sendiri ada vip roomnya ada juga spot foto, sayang banget disini cuma jual mie dan kopi coba jual makanan lainnya mgkn bakal lebih poin plusnya. untuk harga termasuk murah soalnya sasarannya buat anak kuliah, di sini aku pesen yg mie menggoda kita pesenya levl 1 isiannya lengkap ada sosis, siomay, bakso, tekstur mienya menurutku pas cuma kepedesan dan pedesnya itu dari cabe dan merica jadi lumayan bikin perut nggak enk nih,, trus minumnya aku pesen Kopi susu kekinian : untuk minuman ini termasuk enk sih untuk harga segini sesuai kopinya juga kerasa,, untuk rasa siomay dan kentangnya ya begitu itu sih rasanya standar,, poin plus dari tempat ini emg tempatnya sih

Menu yang dipesan: Kopi susu kekinian, Mie menggoda, Siomay, Kentang

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Ismail

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Review Tampan Mie & Coffee

Minumannya enak banget, tempat dan suasananya nyaman. Pokoknya worth it banget makan di tampan mie & coffee ini

Menu yang dipesan: Lemon Squash

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Kurniawan

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Tampan & Berani

Tampan ini asik dibuat nugas setelah kuliah karena deket sama kampus. tempatnya juga enak nyaman cozy nyantuy & instagramebel bgt

Menu yang dipesan: Mie Junior, Regal Milk

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewa Indy

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

REVIEW TAMPAN

Tempat nya asik, keren, cocok buat foto foto instagramable

Meakannya
Mie junior
Enak, teksturnya kenyal, ada siomaynya enak

Minumannya
Es pingky float
Manis, bentuk nya keren buat difoto karena, es krimnya enak

Kebetulan saya pesennya itu aja, jadi saya taunya itu aja sih

Menu yang dipesan: Mie Junior, es pingky float

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Del and Dit

204 Review

Level 11

Pasta Dessert

4.0  

Rasanya gak tampan seperti namanya

Kafe baruu nihhh di rungkut, karena deket rumah yaudah deh cobain aja. Dari luar sih keliatannya rame terus, pas masuk tempatnya spacious banget daaan bagus! Bukan modelan kafe yg abal abal gitu lho. Terus aku minta menu deh, lhaa kok menunya duikit eman banget lho padahal tempatnya secara interior kekinian lah, tapi jualannya cuman mie, snack dan minuman. Untuk harga okelah murah, deket kampus juga. Aku pesen mie yang menggoda. Jadi mie ini semacam mie pedes2 kayak k*ber, tapi yg bedain tiap variannya cuman toppingnya. Pesennya level 1 yg kata pegawainya cabenya setara 1 sendok teh. Terus pesen minumnya red velvet latte. Untuk mienya teksturnya beda sih sm mie k*ber, yg ini lebih empuk, tapii pedesnya ya Gusti, masyaAllah. Pedesnya tuh merica + sambel, jadi di mulut tuh panas. Untuk minumannya enak! Gak terlalu manis dan gak terlalu bikin eneg, biasanya padahal red velvet kebanyakan yg bikin eneg. Terus aku jg pesen snack2 nya juga. Kentang gorengnya enak digoreng keras bukan yg letoi gitu, kalo kayak somay dan seafood samplernya biasa aja sih kayak frozen food yg digoreng gitu. Overall tempatnya bagus tapi makanannya kurang jd sayang banget oh ya pelayanannya oke banget disini ramah2 juga lho!

Menu yang dipesan: french fries, Mie, Seafood Sampler, Siomay, red velvet latte

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dlashter22_gmail_com

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Kuliner Kekinian di Tampan Mie & Coffee

Inilah cafe Instagramworthy di Surabaya yang tidak boleh kamu lewatkan. Bagi kalian yang nyari tempat nongkrong murah tapi tak murahan, disini tempatnya. Dari namanya saja "Tampan" merupakan representasi dari sebuah cafe yang menyajikan menu makanan dan minuman serta tempat yang menarik, kekinian dan pastinya nyaman. Harga yang cukup murah yaitu mulai dari 9 ribuan, juga jadi daya tarik tersendiri. Margin oriented bukan jadi fokus utama cafe ini. dengan memberikan tempat hangout yang kece dan tentunya bersahabat dengan kantong jajan pelajar/mahasiswa, itulah point utama yang ingin disampaikan pemilik cafe. Penerimaan dan pemahaman masyarakat bahwa cafe itu serba mahal, akan terpatahkan. Bicara tentang dekorasi, cafe ini sendiri memiliki tema hutan tropis saat berkunjung kesini, menambah kesan nyaman ala hutan tropis dan pastinya bikin betah lama-lama nongkrong, menjadi satu alternatif bagi warga Surabaya yang merindukan sejuknya alam di tengah panas hiruk pikuk kota.



Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rosidahdede86_gmail_com

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Tempat cozy buat ngerjain tugas

tempat nongkrong baru yang rekomended buat kalian yang bosan dengan warkop atau cafe biasa aja yang ada disekitar upn, ketika saya dateng kesini, langsung disambut ramah oleh greeternya, kalau nggak salah ,mereka ngomong "semangat pagi tampan" pas sama nama cafe nya yaitu cafe tampan
disana saya pesan mie super egg sama menggoda yang level 3, wihh sumpah itu pedes banget, baru level 3 aja udah pedes gimana level maksimalnya, katanya si levelnya unlimited yang penting bisa habiskan dan bebas biaya tambahan, nah itu yang bikin saya penasaran besok kalau kesana lagi bakal pesen level yang lebih pokoknya. Pedas dari mie nya itu nggak kaya mie level biasanya, kalau ditempat lain itu semakin pedes pastinya makin pahit, kalau di cafe tampan ini malah makin enak, nggak ada sama sekali rasa pahitnya, adanya enak sama pedes, mantap pokoknya. 
dari segi beverage nya juga enak murah lagi cocok buat kantong mahasiswa kaya saya hehe
ditambah lagi ada ruang VIP yang dibuka buat public, bisa buat nongkrong dan belajar sama kelompok TA saya, enak pokoknya, design cafe juga bagus banget, suka deh, betah kalau disini

Menu yang dipesan: coconut ice coffee, menggoda

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?