Tanamera Coffee Roastery  [ Kafe ]
3.42 9 review

Tanamera Coffee Roastery

[ Kafe ]
3.42 9 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
2.7
Kebersihan
3.8

Graha Famili Commercial Area
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Sabtu (07:00 - 01:00) 031 99143600, 081358666868

031 99143600, 081358666868

Buka Senin - Kamis (07:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 01:00), Minggu (07:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Tanamera Coffee Roastery [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583828014
    https://assets-pergikuliner.com/ArcOR9_k6GZiEy6igcbsaoZ1mM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888509/picture-1583828014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-xpCpjoOD4xOPK2iEOpsqDdd7KI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888509/picture-1583828014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583828015
    https://assets-pergikuliner.com/Vi7zUgXZDjQCAduWhfravKB8-5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888510/picture-1583828015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MYs7lm6NBNx_o1bx3rUMJcfSnTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888510/picture-1583828015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583828015
    https://assets-pergikuliner.com/TgUALoEN1eLnC0uJdZBXK7Uq09M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888511/picture-1583828015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fz8YEiBMQljA1ZtZLMQpMn2yxVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888511/picture-1583828015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583828016
    https://assets-pergikuliner.com/I8JKuaQwOCcYBIh3sQEdFbhc5os=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888512/picture-1583828016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p02Kjyhgqjnu7BNHPBlf3EMVSDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888512/picture-1583828016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583829748
    https://assets-pergikuliner.com/N6qMYFn3qnLEvPDuk2e3RE7Pa64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888571/picture-1583829748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hOMSCAULWwrkXK2O-ISVj5eOPiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888571/picture-1583829748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583829749
    https://assets-pergikuliner.com/_zsD4-xaOSjbjR4vQqzTpNLbNrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888572/picture-1583829749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dLWauHXM0w4mSrhb1uAD98MD-Xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888572/picture-1583829749.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tanamera Coffee Roastery

Foto Profil mintico

90 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Sunday coffee

☕️ : pesan nya picollo latte. Versi kecil nya latte. Estimasi size nya mungkin 50-60% nya regular latte. Tapi enak sih, lebih terasa coffee nya. Perfect cup. Pelayanan ya lebih improve dari biasa nya. Mungkin karena lagi lumayan sepi lol.

Menu yang dipesan: Picollo Latte

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

294 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngopi Malam2

Habis belanja di ranch market, cobain ah cafe sebelahnya..
Pesen 1 panas, 1 dingin

HOT CAPPUCCINO
gulanya dipisah, kopinya enak sih, kerasa

COLD WHITE CARAMEL
disajikan dalam botol kaca coklat dan es batu dalam gelas kecil. 1 boto isinya 300 ml.
Rasa kopinya menurutku kurang, terlalu encer.
Apalagi setelah ditambah es batu tambah kurang rasanya.

Harganya lumayan nih

Kalao ke sini pagi aja, ada promo beli menu breakfast free kopo

Menu yang dipesan: cold white caramel, Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lavi

20 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Pelayannya garing

Tempat ok dan betah. Instagramable.
Harga makanan 70an lebih.
Yg g bikin betah pelayannya, kami customer, wajar donk klo tanya2, tp penjelasannya garing cenderung songong. Jadi males pesen. Akhirnya cuma pesen teh panas aja. itupun pas disuguhkan g panas.
Sayang tidak ada kotak saran disana
(Karena tdk ada rating rasa minuman di aplikasi ini, jd yg sy kasih rating rasa makanan adalah rasa minuman. )

Kenapa ga langsung komplain disana, karena sdh males aja...
Yah semoga kedepan bisa lebih baik mlayani customer.

Menu yang dipesan: Teh Panas

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Idelia Satryadi

97 Review

Level 8

Bubble Tea

3.0  

B Ajaaa

Pertama dateng ke sini, first impression... tempatnya wow sih, luas dan modern. Pilih tempat duduk yang di dalem karena lagi panas-panasnya. Ehh, ternyata di dalem juga kena terik matahari  

Pesen eggs benedict di sini. Dari tampilannya ok sih. Salmonnya ga pelit, ada croissant-nya juga. Sayangnya, dari taste sangat biasaaa ternyata. Croissant-nya a little bit soggy, dan holandaise sauce-nya rada terlalu asem (or was that mayonaise?)

Pelayanan sebenernya cukup ramah, tapi staff di sini rada kurang tanggap menurutku. Overall, my opinion... kurang worth it. Maybe ini first sekaligus last time ke sini, sorry to say.


_____
Kindly check  Instagram: @ideliasatryadi

Menu yang dipesan: Eggs Benny With Smoked Salmon

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mintico

90 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Coffee in the Morning

2nd visit ke Tanamera Coffee. Rasanya enak. Presentasi nya baik. Suasana cafe nya juga cozy.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Celine Nadya Gunawan

6 Review

Level 2

No Badge

2.6  

Service mengecewakan

Hari ini nyobain tanamera coffee. Exited banget as pertama kali buka karena denger kopinya enak dan bener kopi enak cuma agak mixed feelings sama makanannya. Enak sih sebenarnya rasanya enak cuma pastrynya soggy semua gara-gara telurnya ditaruh di tengah tengah croissantnya. Terus servisnya jelek banget. Waitressnya gak ngerti apa apa. Dimintai brown sugar juga bingung. Kalau tanya sesuatu juga gak ngerti. Overall dissapointing.

Menu yang dipesan: egg beny, cafe latte, Big Breakfast

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

3.0  

Taste doesn't meet the price

first impresion.. woww tempatnya bagus dan cozy nih apalagi outdoornya.. kayak cakep banget kalo d buat foto pas sunset
and.. sampailah mesen makan (menu yg dipesen udah ada d foto ya)
honestly speaking taste doesn't meet the price... buat ak ini over price

dari 3 menu yg dimakan the bestnya Caesar Salad
dressing dan sayurnya at the proper portion jadi ga merasa kayak kurang bumbu salad apalagi ayamnya enak sih.. kayak ada curry taste dan empuk

the failed one itu Tanamera Big Breakfast
sarannya si mungkin bisa ganti sosis yang dipake karena kurang berasa daging lbh ke arah banyak tepung padahal udah ngebayangin itu enak..

for cheese stuffed mushroom terlalu sedikit untuk harganya yg cukup mahal.. kalo nggak salah inget ya ga smp 10 pcs jamur hehhee

TC caramel latte was good

will be back here? i dont think so.. maybe yes for caesar salad

Menu yang dipesan: Tanamera Big Breakfast, Caesar Salad, Cheese Stuffed Mushroom, TC Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

968 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Akhirnyaa buak cabang dkt rumah

Yeyyy..
Siapa sih yg g tau tanamera?
Wlao harga d tmpt mereka tergolong pricey, tapi so worthed to try..
Tp kali sering2 ke sini bikin kantong bolong deh kayaknya..
Tapi beneran kopinya uenakk puolll

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mintico

90 Review

Level 8

Kopi

3.6  

New Coffee Joint

Cafe baru yang terletak di kawasan Surabaya Barat, persis sebelah nya Ranch Market Graha Famili.

Suasana cafe nya terkesan cozy. Banyak windows.

☕️ : pesan nya hot cappuccino. Rasa kopi nya strong dan enak. Well rounded cappuccino.

Ini cafe baru grand opening, jadi mungkin staff nya kurang attentive. Request menu dan bill juga lumayan lama. Tapi saya yakin ke depan nya akan improve.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat