Taste Van Java  [ Indonesia ]
4.0 5 review

Taste Van Java

[ Indonesia ]
4.0 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Tunjungan Plaza 5, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 031 51164217

031 51164217

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Taste Van Java [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505128316
    https://assets-pergikuliner.com/TA1PA5pQ-QsdyMxsUQAvBpB2YOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670510/picture-1505128316.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X8WaRLiSjHNNsdh_behsROk2Y0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670510/picture-1505128316.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505128316
    https://assets-pergikuliner.com/O96qYjAIpGNQd4cipCF0RvSlt5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670511/picture-1505128316.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cn3f08JnRiGbKfOi2AmVOn-F1KU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670511/picture-1505128316.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505128317
    https://assets-pergikuliner.com/qQmCZsvd0nVbrC2hczGj6vwPtVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670512/picture-1505128317.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/du6r1an0A5S_mq5Ewr7P-mtrT2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670512/picture-1505128317.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486543235
    https://assets-pergikuliner.com/XZRexDjgrDj6h8nxHp6JzBFLJKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460172/picture-1486543235.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fN4XW5uPTjmkeTBcmxANpmm7_MQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460172/picture-1486543235.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486543236
    https://assets-pergikuliner.com/6CoMRw-vJz4i4qxjZK2mZLEwaYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460174/picture-1486543236.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eDCR4yObvrbkdrdhoI8XisOtAfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460174/picture-1486543236.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Taste Van Java

Foto Profil Amrinayu

620 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Penurunan kualitas nih! Jadi kecewa.....

Lama ga ke resto ini, sengaja kemari cuma edisi nyemil aja. Lagi nggak pengen makan berat.

Awalnya mau pesan pisang goreng nona manis, tapi ternyata habis.

Ayam yg ditepungin trus digoreng (lupa namanya) itu juga habis

Dan beberapa menu lain yang ternyata setelah dikonfirmasi ke kitchen ternyata habis. Sy lihat di seberang meja ada ibu2 yang komplain juga karena makanan stok kosongnya tidak dikonfirmasikan kembali.
Saya pun heran, kenapa kok banyak menu yg habis. Akhirnya sy tanyakan ke waitress nya, info dari si mbaknya dibilang kalo supplier TVJ lagi rewel dan ada keterlambatan supply stock bahan makanan.
Nah, kalo begini kan jadi mengecewakan customer. Padahal TVJ sudah punya banyak penggemar dan resto sdh dibikin menarik di area TP 5, sayang aja kalo kejadian2 seperti ini malah membuat customer kecewa dan nggak balik lagi kan.
Jadi edisi cemil2 saya hanya pesan makanan ini:

1. Ketan durian malacca

2. Dadar jagoeng

3. Lumpia TVJ

4. Risoles oma
Kalo review sih, sy rasa standar saja cemilannya. Lebih enak menu utamanya. Tapi utk pelengkap makanan sambil ngobrol dan liatin pemandangan luar sih masih boleh lah yah.
Harapan sy untuk kedepan, smg TVJ memperbaiki layanannya, kualitasnya, dsb. Harus diingat bahwa maintain customer tuh lebih susah di dibanding mencari customer baru. Smg bisa lebih baik lagi.

Menu yang dipesan: Ketan durian malacca, dadar jagoeng, lumpia tvj, risoles oma

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

620 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

TOP!

Yes, makanan disini enak2 dan sangat Indonesia, Jawa lebih tepatnya, Makanan sunda lebih persisnya
Sama halnya kalo ke tempo doloe ikan bakan cianjur, makan disini diiringi musik sunda. Dan rasanya mirip2 ya, seragam yg dipakai waitresnya pun mirip juga. Atau mgkn satu company ya?
Sayangnya, saat resto sedang tidak terlalu ramai, menurut saya makanan datang terlalu lama, dikasih cemilan kacang telur sih, tapi kalo kesedak minumannya ga dateng2 gmn donk. He he he.
Ohya, dgn bill 234rb berdua, sy dapet voucher 100rb 2lembar yg bs digunakan utk kedatangan berikutnya. 1 voucher bisa digunakan untuk pesanan 250rb dan berlaku kelipatan.
Kalau ditanya bakal kesini lagi nggak? Jawabnya "iya donk"

Menu yang dipesan: Gurame bakar jimbaran, Cah Kangkung

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy YL

15 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Taste Van Java

Taste Van Java
Tunjungan Plaza 5 Lt. 5
Jl. Basuki Rahmat No. 107
Jam Buka : 10.00 - 22.00
Taste : ⭐️⭐️⭐️

Taste Van Java merupakan salah satu Indonesian Resto yang berada di Tunjungan Plaza 5..

Makanan di Taste Van Java enak, tetapi harganya agak mahal..

Gado-gado di sini sangat enak, bumbunya benar2 gurih dan pas.. Sate ayam'nya juga empuk.. Asem-asem iga'nya pun enak..

Suasana di sini juga nyaman.. tetapi pelayanan kurang padahal pegawai'nya banyak..

Tanggal kunjungan: 10 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

591 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Empal, Ayam Gorengnya Enak!

Jadi lagi jalan2 ke Tunjungan Plaza, ngeliat dari luar sangat khas banget ini si Taste Van Java, Indonesia banget! TVJ di TP ini mengusung masakan Indonesia, makanya gua pesen Empal pake telor, tahu telor, dan ayam goreng. Pas makan empal, enak! tahu telor, oke aja la. Kagetnya pas makan ayam gorengnya, dia wangi gitu loh, recommended banget deh!

Suasananya juga indonesia banget, rame abis pas gua kesini. Emank enak sih

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Empal, Tahu Telor

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farah Rusyda Santoso

58 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Resto favorit di TP

Udah berkali-kali ke taste van java TP ga pernah kecewa. Rasa makanannya dari penyetan sampe seafoodnya sampe saat ini nyoba enak semua. Untuk yang di foto kebetulan pesen jumbo seafood platter. Isinya seafood komplit, sebenernya ada kepiting saus padangnya kalo ga salah tapi ditempatin pisah dari seafood-seafood laennya. Tempat nyaman banget, pelayan ramah banget juga, buat aku taste van java oke banget

Menu yang dipesan: Jumbo seafood platter

Tanggal kunjungan: 17 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2020
Apa yang dipesan?