Tea Break  [ Minuman ]
4.13 6 review

Tea Break

[ Minuman ]
4.13 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

City of Tomorrow, Lantai 1, Foodcourt
Jl. Jend. A. Yani No. 288, Gayungan, Surabaya

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 087842220111

087842220111

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tea Break [ Gayungan ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537432562
    https://assets-pergikuliner.com/RxvmG10TmJysiNuVzYRbRMuaXB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080958/picture-1537432562.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gHvtBjzw6J23lmX_vTJtYYW-9xI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080958/picture-1537432562.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573721255
    https://assets-pergikuliner.com/9NoRY0E2WFr3w4jdjQGMj0U300Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685924/picture-1573721255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mQLACBbsbXVQVYw-vEcEQD2RbBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685924/picture-1573721255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573721255
    https://assets-pergikuliner.com/ozRiTl7wLGq4lBB26Vn28Q7qd6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685925/picture-1573721255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O4ejbHDf0igpNCMwUsaNSGPW2mI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685925/picture-1573721255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573721256
    https://assets-pergikuliner.com/cZP5kdgwYtb8avjGz33maPvEvng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685926/picture-1573721256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wj7ixU5qRiA-7LR-P_QId1DDKro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685926/picture-1573721256.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tea Break

Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Milk tea

Brown sugar milk tea
Iya sih harganya termasuk g semahal yang lain. Masuk akal harganya.

Rasanya juga oke..
Pelayanan oke...

Mantappp

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wigha Wini

18 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Poppingnya Gemesss!

Pertama nyoba langsung amazing dan terkejut poppingnya mirip spherenya Xbucks! Halus terus pas digigit pecah hahahaha. Kali ini coba yg tea biasa karena biasanya yg ada milk2nya hehehe tetep seger dan enak tapi tetep favoritku brown sugar

Menu yang dipesan: Lychee Tea Popping Lychee

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

696 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Demam Brown Sugar

Seperti yang kita tahu yaaa, dimana mana yang namanya gerai minuman lagi berlomba lomba ngeluarkan menu brown sugar. Tea break pun ndak mau kalah, harga cuma 13k kalo disini. Dannnnn..... suka bangetttt, seger,,, susunya pas, manisnya pas, ga bikin eneg, dan masih pengen lagi

Menu yang dipesan: Brown Sugar

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

696 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Chocolate milk tea nya enak juga lho

Ini kali kedua nyoba disini. Kalo milk tea kurang cocok, nah ini akhirnya nemukan taste yang cocok di lidah saya. Segerrrr dan manisnya pas..... cobain deh.

Menu yang dipesan: Chocolate Milk Tea

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

696 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rasanya unik, beda dengan merek lain

Ada teman bilang kalo tea break punya taste yang beda dengan minuman sejenis. Kali ini saya coba milk tea nya, harga 9k. Yappp,,, betul rasanya tehnya unik. Tapi masih penasaran nyobain rasa yang lainnya lagi.

Menu yang dipesan: Milk Tea

Tanggal kunjungan: 17 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

424 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

beda dari cabang yg lain

ini tea break kesukaan saya. tapi yg di cito ini agak aneh. saya biasa pesan yang strawberry milk tea + pearl. nah biasanya selai strawberrynya nyampur bgt. tapi ini nggak tau ngeshakenya kurang atau gimana, masih nggumpal2 banget. jadi pas kena selainya jadi kayak kemanisan makan selainya doang. tapi overall manis teh susunya udah kerasa enak kok.

Menu yang dipesan: Stawberry Milk Tea + Pearl

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2021
Apa yang dipesan?